Страницы: 12

Обо всем > Топ о жизни, не о БК 

(27.01.13 15:00)  

Какой минус в частных домах? хочу сменить квартиру на домик........чего ждать? и стоит ли?

(27.01.13 15:02)  

(27.01.13 15:00)

Какой минус в частных домах? хочу сменить квартиру на домик........чего ждать? и стоит ли?

Смотря сколько км до работы,школы, маркета и тп.)))не люблю время терять)

минусов не вижу, одни плюсы - територия своя, гараж свой, отопление - своё, сколько хочешь столько и топишь.

минусы - нужно смотреть в дворе за порядком, зимой снег расчищать, весной-летом наводить марафет, следить за садом. Но для меня это не минусы, а удовольствие.

(27.01.13 15:08)  

взвешиваю все за и против, и развязка хорошая и магазины недалеко

(27.01.13 15:10)  

Частный дом - это классно. Вот довести до ума свой, и будет вуаще класс.

(27.01.13 15:11)  

минусов не вижу, одни плюсы - територия своя, гараж свой, отопление - своё, сколько хочешь столько и топишь.минусы - нужно смотреть в дворе за порядком, зимой снег расчищать, весной-летом наводить марафет, следить за садом. Но для меня это не минусы, а удовольствие.

все верно описано. + времени на бк меньше будет уходить, еси руки из нужного места.

еще добавлю плюсы, беседка и тут же шашлычки. баня и тут же беседка и шашлычки. да и сад свой и тут же баня беседка и шашлычки))

а насчет удаленности магазинов не парься, умнее будешь подходить к выбору что купить домой чтоб не возвращаться)) насчет шоклы/работы и тд тоже никаких проблем, машина есть - все под рукой.

у меня знакомые живут 40 км от города, на работу утром сюда, вечером домой, зато выхлоп у них больше с этого по зарплате.

(27.01.13 15:15)  

В частный дом инет сложнее провести.
А все эти тарелки и 3g - хрень.

+ если с соседями не повезло - могут пакостить.
В квартирах это сложнее

насчет шоклы/работы и тд тоже никаких проблем, машина есть - все под рукой.

Свой дом- когда уже дети самостоятельные- да.

40 км от города
извращенцы)))

(27.01.13 15:16)  

В частный дом инет сложнее провести.А все эти тарелки и 3g - хрень.+ если с соседями не повезло - могут пакостить.В квартирах это сложнее

блин в деревнях давно адсл провели. тут по республике куча деревень и у всех инет есть, кроме самых удаленных. да и провести инет в частный дом не проблема такая уж великая. хоть дом где нить на отшибе.

(27.01.13 15:17)  

(27.01.13 15:16)

В частный дом инет сложнее провести.А все эти тарелки и 3g - хрень.+ если с соседями не повезло - могут пакостить.В квартирах это сложнее
блин в деревнях давно адсл провели. тут по республике куча деревень и у всех инет есть, кроме самых удаленных. да и провести инет в частный дом не проблема такая уж великая. хоть дом где нить на отшибе.

У меня брат в горах и тоже с инетом.
Я не говорю, что его там нет, но все эти АДСЛ и тарелки - прошлый век.
То работает, то не работает.

(27.01.13 15:18)  

минусов не вижу, одни плюсы - територия своя, гараж свой, отопление - своё, сколько хочешь столько и топишь.минусы - нужно смотреть в дворе за порядком, зимой снег расчищать, весной-летом наводить марафет, следить за садом. Но для меня это не минусы, а удовольствие.

Сюда осталось только добавить: "Вечная слежка за состоянием дома"

(27.01.13 15:20)  

Минусы в частном доме? Вы шутите? )

(27.01.13 15:20)  

насчет шоклы/работы и тд тоже никаких проблем, машина есть - все под рукой.Свой дом- когда уже дети самостоятельные- да.40 км от городаизвращенцы)))

не соглашусь. пока дети маленькие, это для них же лучше. будут помогать по дому/огороду. не будут по крайней мере той школотой что нынче пошла, у которой тока инет на уме да пойти побухать, а руками ниче делать не умеют.
хотя несомненно еще от воспитания зависит, но труд даже в детстве/юношестве дает неплохой результат в последующей жизни.

40 км всего то, на 30 мин пораньше утром встать. скинулись по 30 р с каски и едут в город. обратная дорога в ту же сумму выходит. зато экономия в остальном хорошая.

з.ы. выгнали как то с общаги, так я хату найти не смог. пришлось в течении 3-х месяцев ездить по 70 км до места учебы, с родного города в другой. в 5-30 подъем, в 18-00 приезжаю обратно домой, и ниче, не сломался.

(27.01.13 15:21)  

а у меня флешко, симка мобильная.

Все чотко работает кругом, где есть мобильная связь. Т.е кругом)))

(27.01.13 15:21)  

(27.01.13 15:18)

Сюда осталось только добавить: "Вечная слежка за состоянием дома"

ну тогда понятно почему зайдя в большинство парадных первым делом нужно перебороть удушающую вонь, а уж потом зайти в квартиру )

(27.01.13 15:24)  

Стоит такой домик прилично.

(27.01.13 15:26)  

ТОДЖ

Я все понимаю, но как может быть лучше для детей зимой в сугробах?
Летом на дачу возите работать)

Встать на 30 мин пораньше.
Встаю почти в 7- это у нас школоло в 500метрах, работа в центре. Скидаться на бензин с кем?)

К тебя дети есть?

(27.01.13 15:17)
...

ну уж это можно пережить если твоя профессия не связана с серфингом инета и тому подобным вещам)) не спорю, лучше оптики ничего не придумали пока. но при возможностях можно и до частного дома провести оптику. хоть прямиком от провайдера, а не ближайшей точки.

(27.01.13 15:28)  

(27.01.13 15:10)

Частный дом - это классно. Вот довести до ума свой, и будет вуаще класс.

согласен, мне еще ляма три минимум до конца(

(27.01.13 15:29)  

ТОДЖЯ все понимаю, но как может быть лучше для детей зимой в сугробах?Летом на дачу возите работать)Встать на 30 мин пораньше.Встаю почти в 7- это у нас школоло в 500метрах, работа в центре. Скидаться на бензин с кем?)К тебя дети есть?

да есть. 10 мес. дочурке. пока еще тока садик ожидается. живем в одном дворе с садиком) работа - 3 мин ходьбы. удачно все так вышло.

про сугробы не понял. детям разницы нет где играть) главно чтоб детвора еще была местная, там уж найдут чем заняться. а допустим горку зимой соорудить можно без особых затрат, у нас снега хватает, хоть в Москву/Питер продавай :)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved