Страницы:
12
(27.01.13 15:32)
 (27.01.13 15:28)  (27.01.13 15:10) Частный дом - это классно. Вот довести до ума свой, и будет вуаще класс.
согласен, мне еще ляма три минимум до конца(
цены везде разные. у нас кругом лес, купить можно подешевке. вот с кирпичом напряг, незнаю где ближайший завод но чую что далековато от нас, потому и цены такие. хотя мне больше из дерева дома нравятся, особенно кругляка. и никакой внешней отделки ненадо. и так выглядит классно.
(27.01.13 15:32)
 (27.01.13 15:15) В частный дом инет сложнее провести. А все эти тарелки и 3g - хрень.+ если с соседями не повезло - могут пакостить. В квартирах это сложнее
угу, плюс все же газифицированные места поудобнее и в плане отопления и в плане готовки. никто не пробовал посчитать сколько дров и угля палить нужно будет за зиму?  плюс если дети - все эти садики-школы... а еще шатающиеся по территории местные люмпены - а это или охрана хорошая или потеря металло-составляющих да и просто зимне-летне-отпускные взломы... ну и т.д. минусы всегда есть...
(27.01.13 15:34)
про сугробы- что не особо зимой занятость у детей в часном доме. Сугробы.. Летом-да.
Ну вот и я про тоже, что удачно, когда в городе все компактно и устроено, про часный не задумываешься особо.
(27.01.13 16:05)
Ценовой вопрос Днепр главное реши 
У меня в городе частный дом каменный на 6 сотках (котедж) стоит примерно по цене ТРЁХ 3-ех комнатных квартир улучшенной планировки с кое-каким ремонтом...
(27.01.13 16:08)
переехал в часный- писец как жалею, хочу в квартиру
|