Страницы:
12
(27.01.13 15:00)
Какой минус в частных домах? хочу сменить квартиру на домик........чего ждать? и стоит ли?
(27.01.13 15:02)
 (27.01.13 15:00) Какой минус в частных домах? хочу сменить квартиру на домик........чего ждать? и стоит ли?
Смотря сколько км до работы,школы, маркета и тп.)))не люблю время терять)
(27.01.13 15:02)
минусов не вижу, одни плюсы - територия своя, гараж свой, отопление - своё, сколько хочешь столько и топишь.
минусы - нужно смотреть в дворе за порядком, зимой снег расчищать, весной-летом наводить марафет, следить за садом. Но для меня это не минусы, а удовольствие.
(27.01.13 15:08)
взвешиваю все за и против, и развязка хорошая и магазины недалеко
(27.01.13 15:10)
Частный дом - это классно. Вот довести до ума свой, и будет вуаще класс.
(27.01.13 15:11)
 (27.01.13 15:02) минусов не вижу, одни плюсы - територия своя, гараж свой, отопление - своё, сколько хочешь столько и топишь.минусы - нужно смотреть в дворе за порядком, зимой снег расчищать, весной-летом наводить марафет, следить за садом. Но для меня это не минусы, а удовольствие.
все верно описано. + времени на бк меньше будет уходить, еси руки из нужного места. еще добавлю плюсы, беседка и тут же шашлычки. баня и тут же беседка и шашлычки. да и сад свой и тут же баня беседка и шашлычки)) а насчет удаленности магазинов не парься, умнее будешь подходить к выбору что купить домой чтоб не возвращаться)) насчет шоклы/работы и тд тоже никаких проблем, машина есть - все под рукой. у меня знакомые живут 40 км от города, на работу утром сюда, вечером домой, зато выхлоп у них больше с этого по зарплате.
(27.01.13 15:15)
В частный дом инет сложнее провести. А все эти тарелки и 3g - хрень.
+ если с соседями не повезло - могут пакостить. В квартирах это сложнее
(27.01.13 15:15)
насчет шоклы/работы и тд тоже никаких проблем, машина есть - все под рукой.
Свой дом- когда уже дети самостоятельные- да.
40 км от города извращенцы)))
(27.01.13 15:16)
 (27.01.13 15:15) В частный дом инет сложнее провести.А все эти тарелки и 3g - хрень.+ если с соседями не повезло - могут пакостить.В квартирах это сложнее
блин в деревнях давно адсл провели. тут по республике куча деревень и у всех инет есть, кроме самых удаленных. да и провести инет в частный дом не проблема такая уж великая. хоть дом где нить на отшибе.
(27.01.13 15:17)
 (27.01.13 15:16)  (27.01.13 15:15) В частный дом инет сложнее провести.А все эти тарелки и 3g - хрень.+ если с соседями не повезло - могут пакостить.В квартирах это сложнее
блин в деревнях давно адсл провели. тут по республике куча деревень и у всех инет есть, кроме самых удаленных. да и провести инет в частный дом не проблема такая уж великая. хоть дом где нить на отшибе.
У меня брат в горах и тоже с инетом. Я не говорю, что его там нет, но все эти АДСЛ и тарелки - прошлый век. То работает, то не работает.
(27.01.13 15:18)
 (27.01.13 15:02) минусов не вижу, одни плюсы - територия своя, гараж свой, отопление - своё, сколько хочешь столько и топишь.минусы - нужно смотреть в дворе за порядком, зимой снег расчищать, весной-летом наводить марафет, следить за садом. Но для меня это не минусы, а удовольствие.
Сюда осталось только добавить: "Вечная слежка за состоянием дома"
(27.01.13 15:20)
Минусы в частном доме? Вы шутите? )
(27.01.13 15:20)
 (27.01.13 15:15) насчет шоклы/работы и тд тоже никаких проблем, машина есть - все под рукой.Свой дом- когда уже дети самостоятельные- да. 40 км от городаизвращенцы)))
не соглашусь. пока дети маленькие, это для них же лучше. будут помогать по дому/огороду. не будут по крайней мере той школотой что нынче пошла, у которой тока инет на уме да пойти побухать, а руками ниче делать не умеют. хотя несомненно еще от воспитания зависит, но труд даже в детстве/юношестве дает неплохой результат в последующей жизни. 40 км всего то, на 30 мин пораньше утром встать. скинулись по 30 р с каски и едут в город. обратная дорога в ту же сумму выходит. зато экономия в остальном хорошая. з.ы. выгнали как то с общаги, так я хату найти не смог. пришлось в течении 3-х месяцев ездить по 70 км до места учебы, с родного города в другой. в 5-30 подъем, в 18-00 приезжаю обратно домой, и ниче, не сломался.
(27.01.13 15:21)
а у меня флешко, симка мобильная.
Все чотко работает кругом, где есть мобильная связь. Т.е кругом)))
(27.01.13 15:21)
 (27.01.13 15:18)  (27.01.13 15:02) минусов не вижу, одни плюсы - територия своя, гараж свой, отопление - своё, сколько хочешь столько и топишь.минусы - нужно смотреть в дворе за порядком, зимой снег расчищать, весной-летом наводить марафет, следить за садом. Но для меня это не минусы, а удовольствие.
Сюда осталось только добавить: "Вечная слежка за состоянием дома"
ну тогда понятно почему зайдя в большинство парадных первым делом нужно перебороть удушающую вонь, а уж потом зайти в квартиру )
(27.01.13 15:24)
Стоит такой домик прилично.
(27.01.13 15:26)
ТОДЖ
Я все понимаю, но как может быть лучше для детей зимой в сугробах? Летом на дачу возите работать)
Встать на 30 мин пораньше. Встаю почти в 7- это у нас школоло в 500метрах, работа в центре. Скидаться на бензин с кем?)
К тебя дети есть?
(27.01.13 15:26)
 (27.01.13 15:17) ...
ну уж это можно пережить если твоя профессия не связана с серфингом инета и тому подобным вещам)) не спорю, лучше оптики ничего не придумали пока. но при возможностях можно и до частного дома провести оптику. хоть прямиком от провайдера, а не ближайшей точки.
(27.01.13 15:28)
 (27.01.13 15:10) Частный дом - это классно. Вот довести до ума свой, и будет вуаще класс.
согласен, мне еще ляма три минимум до конца(
(27.01.13 15:29)
 (27.01.13 15:26) ТОДЖЯ все понимаю, но как может быть лучше для детей зимой в сугробах?Летом на дачу возите работать)Встать на 30 мин пораньше.Встаю почти в 7- это у нас школоло в 500метрах, работа в центре. Скидаться на бензин с кем?)К тебя дети есть?
да есть. 10 мес. дочурке. пока еще тока садик ожидается. живем в одном дворе с садиком) работа - 3 мин ходьбы. удачно все так вышло. про сугробы не понял. детям разницы нет где играть) главно чтоб детвора еще была местная, там уж найдут чем заняться. а допустим горку зимой соорудить можно без особых затрат, у нас снега хватает, хоть в Москву/Питер продавай
|