Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А когда узнаешь?) надо как-то собраться, рассчитать время,
> не?)
хз я же живу на таганке мне идти 10 минут)
> Flow
Видишь, им на нас с тобой пофиг( Я со вчерашнего вечера спрашиваю где и во сколько. В ответ "а фиг его знает". Поехали с нами на ЧП лучше.
> Пока вы определитесь - уже ночь будет.
мы определились
)
минимум по 1000 с носа, максимум - человек 10 - и го на таганскую
> минимум по 1000 с носа, максимум - человек 10 - и го на
> таганскую
уже 10?прикольно
> уже 10?прикольно
А остальных не пустят,да? Мне перецца на другой конец города, чтобы оказаться лишним? Нет, спасибо. Я лучше на ЧП.
> А остальных не пустят,да? Мне перецца на другой конец города,
> чтобы оказаться лишним? Нет, спасибо. Я лучше на ЧП.
Эмн... я так подозревала - что списком решается... и списка ТОЧНО идущих - тоже не видела...
Не правильная постановка вопроса!!! Определяться с местом будет в районе 18.00 НА МЕСТЕ.
ЧИтайте внимательнее
Вестник мира [10] (12.01.10 22:48)
Ну если вкратце - место на самом деле понравилось.
Меню очень большое и разнообразное, причем на самый разный бюджет.
Обслуживание приятно поразило. Очень вежливо, безумно быстро и без ошибок.
Быстро всё заказанное приносили, ждать официанток не приходилось.
Еда тоже понравилась. Реально вкусно.
Теперь по САБЖу брони в следующем посте будет...
----------------------------------------------------------------------
----------
Вестник мира [10] (12.01.10 22:52)
Женщина, принимающая заказы столов и размещающая гостей - сама доброжелательность, а вот менеджер непробивной проктически...
По сути, хотят, чтобы на 10 + человек заранее сделан был резерв, причем резерв - это не просто предоплата порядка 8000 рублей, а ещё и указание еды и напитков на эту сумму... Т.е. просто деньги не берут...
Сами понимаете, что втроем решить за всех, кто хотя бы примерно что будет есть и пить - анриал. Ориентир шел именно на эту сумму, хотя подразумевается, что каждый человек хотя бы 1000 рублей потратит за вечер.
Далее варианты:
----------------------------------------------------------------------
----------
Вестник мира [10] (12.01.10 22:56)
Собственно, варианта 4:
1. Послать лесом возможность брони и придти туда на удачу (идти надо меньше минуты от станции метро Марксистская). А там как повезёт.
Не самый шикарный вариант, учитывая количество народа и предпраздничный момент...
2. Заморочиться, утром изучить участникам по интернету меню (ссылку могу дать) и заказать хотя бы по минимуму (лично на себя я заранее могу на 1200+ р. сделать заказ, ибо меню видел и пробовал). А потом СЕРЁГА днём приедет туда и сделает бронь с предварительным заказом.
3. Попробовать внаглую просто по телефону завтра заказать разным трем людям 3 столика на 4 человека каждый, а далее придти и объединить их))) Может не прокатить, но как вариант)))
4. На всякий случай найти резервное место, чтобы в случае недостатка мест там, всегда можно было оперативно разместиться в другом месте. Но учитывая 13 января - не самое простое без предоплат и предзаказов)))
P.S. Ссылку на меню дам, но желательно знать количество человек, ибо если 15+, то можно смело добавлять ко всему 10 % стоимости за банкетное обслуживание)))
Но место реально того стОит.
| Страницы: «…151617181920212223242526 |