Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Оке , территориально куда лыжи направлять?
я не знаю может вове какая то гениальная мысль в голову рпишла, но пока все также на таганку)
Ну если вкратце - место на самом деле понравилось.
Меню очень большое и разнообразное, причем на самый разный бюджет.
Обслуживание приятно поразило. Очень вежливо, безумно быстро и без ошибок.
Быстро всё заказанное приносили, ждать официанток не приходилось.
Еда тоже понравилась. Реально вкусно.
Теперь по САБЖу брони в следующем посте будет...
Женщина, принимающая заказы столов и размещающая гостей - сама доброжелательность, а вот менеджер непробивной проктически...
По сути, хотят, чтобы на 10 + человек заранее сделан был резерв, причем резерв - это не просто предоплата порядка 8000 рублей, а ещё и указание еды и напитков на эту сумму... Т.е. просто деньги не берут...
Сами понимаете, что втроем решить за всех, кто хотя бы примерно что будет есть и пить - анриал. Ориентир шел именно на эту сумму, хотя подразумевается, что каждый человек хотя бы 1000 рублей потратит за вечер.
Далее варианты:
Собственно, варианта 4:
1. Послать лесом возможность брони и придти туда на удачу (идти надо меньше минуты от станции метро Марксистская). А там как повезёт.
Не самый шикарный вариант, учитывая количество народа и предпраздничный момент...
2. Заморочиться, утром изучить участникам по интернету меню (ссылку могу дать) и заказать хотя бы по минимуму (лично на себя я заранее могу на 1200+ р. сделать заказ, ибо меню видел и пробовал). А потом СЕРЁГА днём приедет туда и сделает бронь с предварительным заказом.
3. Попробовать внаглую просто по телефону завтра заказать разным трем людям 3 столика на 4 человека каждый, а далее придти и объединить их))) Может не прокатить, но как вариант)))
4. На всякий случай найти резервное место, чтобы в случае недостатка мест там, всегда можно было оперативно разместиться в другом месте. Но учитывая 13 января - не самое простое без предоплат и предзаказов)))
P.S. Ссылку на меню дам, но желательно знать количество человек, ибо если 15+, то можно смело добавлять ко всему 10 % стоимости за банкетное обслуживание)))
Но место реально того стОит.
Вестник я тебя понял , 4-ый вариант наиболее понятен и предсказуем . Думаю придется идти на абум , так как завтра рабочий день и все из участников чем-то да заняты )))
Еще есть немного времени подумать.
Всем доброе утро)))
> WRIST PAD [10] (13.01.10 00:50)
В принципе, СЕРЁГА примерно в 14.00 освобождается (на ночь заключенных не оставляют). Соответственно, у нас есть возможность чуть раньше там появиться (тоже могу пораньше с работы уйти). Но вот столик на 10+ человек вдвоем занять проблематично, ибо есть ещё телефонные резервы и т.д.
Изначально, надо точно понять, кто будет.
> Солнышко САПРа [10] (13.01.10 08:43)
> надеюсь, СЕРЕГА меня наберет,
Он ещё ни одной не пропустил))
> skysword [10] (13.01.10 08:51)
> так вы ко мне, значит не приедите?
Я уже снегоуборочную технику заказал, чтобы дорогу до тебя расчистить!
> Скажи проще)))
> "Лангет" - это вещь)))
вот не знаю.. обещали обещали- и наломали
( ни тебе лангета... ни тебе перепелов... зато фрикасе ничо так... очень даже ничо
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |