Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о чем я тебе говорю...если учесть что в инфе у тебя ~ Являюсь Джедаем гильдии NoA ~
ты конечно превносишь разнообразие в жизнь вечных 6 лвл,я никогда это не отрицал..но вот как ты это делаешь...мне иногда кажется что ты еще со школьного возраста не вышел..то есть не кажется,это так и есть...великий хитрый глист.
каждый в чужих словах видит т, что хочет увидеть.в Твоих голубоватых мечтах участие принимать не желаю Виталик! мечтай про себя, а не вслух. а насчет оскорблений, вырасти пора тебе, а то так и будешь возле помойки гной раскидывать...
каждый в чужих словах видит т, что хочет увидеть.в Твоих голубоватых мечтах участие принимать не желаю Виталик! мечтай про себя, а не вслух. а насчет оскорблений, вырасти пора тебе, а то так и будешь возле помойки гной раскидывать...
А насчет дорости до 12ки это всему своее время Саша! Меня попросили не писать на форуме дабы не разводить грязи! Думаю будет правильным просто наказывать Вас в боях! так что увидимся в боях!!! Ну это от Клайда)))
>> Меня попросили не писать на форуме дабы не разводить грязи!
no comments )
> Меня попросили не писать на форуме дабы не разводить грязи!
аxаxаxа))) зачёт ))))))))))))
Поздравляю вас счастья и любви !)
Всем спс за поздравления =) , Башкур ты такой же ..... , я про молчу , не срач тут !!!
Ты в жизни никто Стас, потому что все что ты не делаешь в конце концов заканчивается для тебя отрицательно. А теперь придумалл Калйд и Бонни паркер. Ты Джон Сноу, ты че блин фильмов пересмотрелся? ты просто ума лишенный человек. только клиника тебе поможет.
гд можно посмотреть состав "ги ноа"?
э верно понял, что нелечем грохнули невесту перед свадьбой?
это посильнее, чем украсть будет.
радуйтесь что в родных городах вас еще защитили, а то о благе Некра можно было бы дружно позабывать-)
жэсть...
ээх Стас..ты такой Стас!))
сначала у тебя в инфе было так:
~ Являюсь Джедаем гильдии NoA ~
затем после поста
Поздравляю с замечательным событием!! будьте счстливы!!!
к сожалению не смог прилитеть!((
Страницы: 123 |