Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
что же..не стоит Стас в очередной раз показывать порог своего интелекта..деградируй молча..и да..гильдия НОА поздравляю вас с открытием:
22:11 Практически получила легкое повреждение: вывих челюсти
это только начало)
Друзья мои!впереди нас много чего ждет..будут трудности и препятствия,будут сложности..не всегда получится держать высокий онлайн и всякое возможно,не стоит загадывать..но прошу,не опускайтесь до уровня этих никчемных недочеловечков...
с Уважением Козырь
еще раз мои Вам поздравления господа НоАнисты
22:41 Ловкий Козырь пульнул снежный ком в спокойного Kokoriche. -1 [0/1335]
Главное чтобы основа гильдии,была спокойна...а там..и снежный ком найдет свое место
Стас не перестает лизать. Это судьба )
у него в детстве не было туалетной бумаги..не глумись над человеком..это уже не исправить(
а по факту рад всем бывшим ПИПам...буду рад общаться с Лешей,разговаривая в приват с персом мужского пола..а то как то не по себе было,писать Анне Марии,зная что она бреется по утрам..))хотя весело было..кстате в отличие от стаса,вполне нормальный и адекватный человек.
Докачайся до 12го уже, чтоб самому "незабываемые подарки" передавать )
слыш ноа смотри от мерков подарок не получи
Да кстати, сколько времени пришлось тебе отс**ать чтоб малышка в бой затянуть? тебе или твоей бони? ну а может заодно просвятишь сколько пришлось отрабатывать самому малышку за фул 12? всегда было интересно)
Клан ноа даже не стоит обсуждений ... имел честь с ними пересекатся в кое каких вопросах ... это неадекваты кроме игната
kakii u vas tut visokii otnowenii
Ленин welcome back !
Zhasulan SK, Никто vas pozdravliau !!!
Кстати, Жас по хорошему даже бывших пип пригласил.. некоторых из которых мы же выручали в боях.. а вы такую фигню творите, смотря на эту шавку
Гарабаглы передает:
Кокриче, практически, ваша-совесть и тд.
Смотрю на вас, напоминаете мне стадо баранов, без обид )
А стас тут в роли пастуха
И это настолько заметно, что вам пофиг, что он пишет, лишь бы прислушиваться его приказам
Откуда заметно? Вы даже не заметили отсутствие буквы "д" в слове гильдия, тупо лизнули ))
что тут сказать Стас в своём репертуаре...
А вас Жас и Анюта поздравляю от всей души с этим небольшим, но всё же замечательным праздником в вашей жизни!!! живите дружно и счастливо на просторах БК))
P.S. незнаю буду нет на росписи, дел много в реале))
P.P.S. Жас ты забыл мне пригласительную отослать)))
Спасибо друзья за пожелания , ребята недуги , завистники все будут и были у меня , так что на их берд ИМХО , мне не важно =) все хорошо , еще спс что вы есть у меня друзья )))
Жас Поздровляю с Свадьбой! Не обращай вниимание на них))) Желаю счастья и добра!
Поздравляю новоиспеченных молодоженов!
Я думаю дважды поздавлять излишне))) ты так и не ответил, ты оценил Наш подарок?
Виталик если ты думаешь, что если ты пытаешься писать без ошибок, то пишешь что то умное? извини, смею тебя огорчить, ты ведомый человечешка, который уходит из игры уже в сотый раз, определись уже! и твоя помойка уже мало коо интересует, так что просто тихо поставь перса на удалении, наложи на себя годовые молчи и общайся в скайпе со своими "друзьями.".
ты обо мне не беспокойся,если я в очередной раз поставлю на удаление,значит я уже буду уверен в том что вас переблочат и кинут в ДЯ,выйти из которой у вас,в очередной раз средств не хватит..так что понты в сторону.ну и в отличие от тебя,я хоть пишу,без ошибок..а тебе даже этого не дано..давай уже развивай свою,гиЛию НоА=) меньше слов,больше дела.
да...и не зови меня Виталик,мне твои гомосексуальные замашки ни к чему,других парней можешь,как хочешь звать,уменьшительно-ласкательно или по прозвищам там всяким...какие у вас там есть я незнаю...но это не ко мне.
Страницы: 123 |