Страницы: 123

Общая [6] > Свадьба!!! 

(17.01.13 22:09)  

(17.01.13 22:17)  

что же..не стоит Стас в очередной раз показывать порог своего интелекта..деградируй молча..и да..гильдия НОА поздравляю вас с открытием:
22:11 Практически получила легкое повреждение: вывих челюсти
это только начало)
Друзья мои!впереди нас много чего ждет..будут трудности и препятствия,будут сложности..не всегда получится держать высокий онлайн и всякое возможно,не стоит загадывать..но прошу,не опускайтесь до уровня этих никчемных недочеловечков...

с Уважением Козырь

(17.01.13 22:45)  

еще раз мои Вам поздравления господа НоАнисты
22:41 Ловкий Козырь пульнул снежный ком в спокойного Kokoriche. -1 [0/1335]
Главное чтобы основа гильдии,была спокойна...а там..и снежный ком найдет свое место

(17.01.13 22:51)  

Стас не перестает лизать. Это судьба )

(17.01.13 23:03)  

у него в детстве не было туалетной бумаги..не глумись над человеком..это уже не исправить(
а по факту рад всем бывшим ПИПам...буду рад общаться с Лешей,разговаривая в приват с персом мужского пола..а то как то не по себе было,писать Анне Марии,зная что она бреется по утрам..))хотя весело было..кстате в отличие от стаса,вполне нормальный и адекватный человек.

(17.01.13 23:09)  

Докачайся до 12го уже, чтоб самому "незабываемые подарки" передавать )

(17.01.13 23:24)  

слыш ноа смотри от мерков подарок не получи

(18.01.13 00:04)  

Да кстати, сколько времени пришлось тебе отс**ать чтоб малышка в бой затянуть? тебе или твоей бони? ну а может заодно просвятишь сколько пришлось отрабатывать самому малышку за фул 12? всегда было интересно)

(18.01.13 00:05)  

Клан ноа даже не стоит обсуждений ... имел честь с ними пересекатся в кое каких вопросах ... это неадекваты кроме игната

(18.01.13 00:28)  

kakii u vas tut visokii otnowenii :-D

Ленин welcome back !

Zhasulan SK, Никто vas pozdravliau !!!

(18.01.13 00:30)  

Кстати, Жас по хорошему даже бывших пип пригласил.. некоторых из которых мы же выручали в боях.. а вы такую фигню творите, смотря на эту шавку

(18.01.13 01:55)  

Гарабаглы передает:

Кокриче, практически, ваша-совесть и тд.
Смотрю на вас, напоминаете мне стадо баранов, без обид )
А стас тут в роли пастуха
И это настолько заметно, что вам пофиг, что он пишет, лишь бы прислушиваться его приказам
Откуда заметно? Вы даже не заметили отсутствие буквы "д" в слове гильдия, тупо лизнули ))

(18.01.13 02:48)  

что тут сказать Стас в своём репертуаре...

(18.01.13 02:53)  

А вас Жас и Анюта поздравляю от всей души с этим небольшим, но всё же замечательным праздником в вашей жизни!!! живите дружно и счастливо на просторах БК))

P.S. незнаю буду нет на росписи, дел много в реале))
P.P.S. Жас ты забыл мне пригласительную отослать)))

(18.01.13 08:35)  

Спасибо друзья за пожелания , ребята недуги , завистники все будут и были у меня , так что на их берд ИМХО , мне не важно =) все хорошо , еще спс что вы есть у меня друзья )))

(18.01.13 12:05)  

Жас Поздровляю с Свадьбой! Не обращай вниимание на них))) Желаю счастья и добра!

(18.01.13 22:04)  

Поздравляю новоиспеченных молодоженов!

(19.01.13 01:38)  

Я думаю дважды поздавлять излишне))) ты так и не ответил, ты оценил Наш подарок?

(19.01.13 01:42)  

Виталик если ты думаешь, что если ты пытаешься писать без ошибок, то пишешь что то умное? извини, смею тебя огорчить, ты ведомый человечешка, который уходит из игры уже в сотый раз, определись уже! и твоя помойка уже мало коо интересует, так что просто тихо поставь перса на удалении, наложи на себя годовые молчи и общайся в скайпе со своими "друзьями.".

(19.01.13 06:30)  

ты обо мне не беспокойся,если я в очередной раз поставлю на удаление,значит я уже буду уверен в том что вас переблочат и кинут в ДЯ,выйти из которой у вас,в очередной раз средств не хватит..так что понты в сторону.ну и в отличие от тебя,я хоть пишу,без ошибок..а тебе даже этого не дано..давай уже развивай свою,гиЛию НоА=) меньше слов,больше дела.
да...и не зови меня Виталик,мне твои гомосексуальные замашки ни к чему,других парней можешь,как хочешь звать,уменьшительно-ласкательно или по прозвищам там всяким...какие у вас там есть я незнаю...но это не ко мне.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved