Страницы:
«…34567891011121314
(16.11.12 20:40)
 (16.11.12 20:38) Сообщение удалено
не оскорбляем...ты просто не видел приатов от муннмага....после таких приватов просо не удержаться ...не могу удержаться и не высказать вышесказанное даж ....они большего даж заслуживают ...не все канешна ..
(16.11.12 20:43)
Плюшивая Мишка [12]
а почему у Вас ник плюшивАЯ, а не плющевЫЙ ? )
(16.11.12 20:45)
мда... был бОльшего мнения о некоторых персонажах...
(16.11.12 20:46)
Плюшивая Мишка относись к этому проще и пойми что когда не станит таких как НОА,тут станит скучно и не интересно.Я всегда уважал людей,которые принимают смелые поступки,они хотели сделать игру интересней,неполучилось.Значит играйте в то что есть.
(16.11.12 20:47)
 (16.11.12 20:46) Плюшивая Мишка относись к этому проще и пойми что когда не станит таких как НОА,тут станит скучно и не интересно.Я всегда уважал людей,которые принимают смелые поступки,они хотели сделать игру интересней,неполучилось.Значит играйте в то что есть.
какая связь между интересной игрой и пожеланиями смерти твоим близким?
(16.11.12 20:55)
какая связь между интересной игрой и пожеланиями смерти твоим близким? Ноа ВЦ не?Отчего появился такой стереотип? Оскорбления это часть игры,как ни крути но это так...
(16.11.12 20:59)
 (16.11.12 20:46) Плюшивая Мишкаотносись к этому проще и пойми что когда не станит таких как НОА,тут станит скучно и не интересно.Я всегда уважал людей,которые принимают смелые поступки,они хотели сделать игру интересней,неполучилось.Значит играйте в то что есть.
та я ничего не имею против ноа,играю люди как хотят ...у каждого есть своя цель в игре....тут дело в "культуре" как говорит спив....они же сами "культурные" люди,как видно из скринов .щас ещё скину,что он мне тока что в приват написал.
(16.11.12 20:59)
 (16.11.12 20:55) какая связь между интересной игрой и пожеланиями смерти твоим близким? Ноа ВЦ не?Отчего появился такой стереотип? Оскорбления это часть игры,как ни крути но это так...
оскорбления часть игры? нифига се позиция, ну играете на здоровье... причем тут ноа и отдельный чудик который такое пишет?
(16.11.12 21:03)
Mitery Выбери роль ВЦ в игре шоб игра не стухла,и тогда посмотрим на сколько тебя хватит.Вы все мастаки только на форуме языками чесать какие вы правильные,белые и пушистые.Что будит с бк если все такими будут.В бк нужны ВЦ,и очень серьёзные по обвеса иначе небудит движухи,неужели непонятно? или кто-то несогласен?
(16.11.12 21:03)
 (16.11.12 20:59)  (16.11.12 20:55) какая связь между интересной игрой и пожеланиями смерти твоим близким?Ноа ВЦ не?Отчего появился такой стереотип? Оскорбления это часть игры,как ни крути но это так...
оскорбления часть игры? нифига се позиция, ну играете на здоровье...причем тут ноа и отдельный чудик который такое пишет?
Ты нашел кому про игру писать) Он знает что такое форум Бк, он не знает что такое игра в бк))
(16.11.12 21:05)
 (16.11.12 21:03) Mitery Выбери роль ВЦ в игре шоб игра не стухла,и тогда посмотрим на сколько тебя хватит.Вы все мастаки только на форуме языками чесать какие вы правильные,белые и пушистые.Что будит с бк если все такими будут.В бк нужны ВЦ,и очень серьёзные по обвеса иначе небудит движухи,неужели непонятно? или кто-то несогласен?
тоесть ты хочешь сказать, что посылая кого то на вц и желая смерти родственникам тем самым делаешь двужуху в игре?? я не вижу связи
(16.11.12 21:07)
Я вам дал почву для размышления,читайте и вникайте. Лучше делать новости, чем рассказывать о них. (с)
(16.11.12 21:10)
Я вам дал почву для размышления,читайте и вникайте.
Ты то да. Авторитетище просто.. Обычный ноа фанат какой то))
(16.11.12 21:10)
я не вижу связи
Выбери роль ВЦ в игре шоб игра не стухла,и тогда посмотрим на сколько тебя хватит.(с)
(16.11.12 21:11)
 (16.11.12 21:10) я не вижу связиВыбери роль ВЦ в игре шоб игра не стухла,и тогда посмотрим на сколько тебя хватит.(с)
бери 12 и сразу они нападут))
(16.11.12 21:18)
бери 12 и сразу они нападут)) И спасибо им за это,ведь будит стимул усиляться,и обьединяться всем бк против них одновременно поливая их грязью,но при этом не понимаю что только из-за них и есть драйв.Всегда легко быть хорошим и из стороны тыкать пальцем,поэтому к ним у меня уважение за смелость.
(16.11.12 21:18)
Содом и Гоморра
такой ты кадр, фигею просто, тоесть если бы тебя мун(ну или любой другой, неважно в каком он клане) обложил трехэтажными, твою семью и так далее, ты бы рассуждал так - " ну а чего парень выбраль роль вц, ему можно меня посылать куда угодно и чего угодно желать моим родственникам, я на него не обижаюсь, пусть продолжает дальше"
так?
(16.11.12 21:19)
 (16.11.12 21:18) бери 12 и сразу они нападут)) И спасибо им за это,ведь будит стимул усиляться,и обьединяться всем бк против них одновременно поливая их грязью,но при этом не понимаю что только из-за них и есть драйв.Всегда легко быть хорошим и из стороны тыкать пальцем,поэтому к ним у меня уважение за смелость.
Ну вот и всосешь респектолог
|