Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эмоции часть игры-какой интерес без этого--для дестабилизации игровой обстановки и появления злости и азарта-абсолютно необходимо---вероятно именно из за этого стукачество на приваты отменили ---и правильно
И спасибо им за это,ведь будит стимул усиляться,и обьединяться всем бк против них одновременно поливая их грязью,но при этом не понимаю что только из-за них и есть драйв
Отборный бред)) Это в какой же опе столько лет было БК до появоления ноа, если только с ними в игру пришёл драйв )))
такой ты кадр, фигею просто, тоесть если бы тебя мун(ну или любой другой, неважно в каком он клане) обложил трехэтажными, твою семью и так далее, ты бы рассуждал так - " ну а чего парень выбраль роль вц, ему можно меня посылать куда угодно и чего угодно желать моим родственникам, я на него не обижаюсь, пусть продолжает дальше"
Я с тобой поговорю когда ты выберишь роль ВЦ в игре(имеется ввиду роль агрессора в игре)),о чём можно с тобой говорить когда ты не был в их шкуре?Ты не бросал вывов более сильному и т.д.Слабо? Вы смотрите только на факты,но вы смотрите немного глубже...
Содом и Гоморра
ерунду не пиши ты вообще не знаешь какой сейчас расклад, я с позиции силы и не играл никогда и не играю, по цп голый бегаю, какая нафиг сила, у меня нет знакомых перфоф которые меня бы страховали, так что ты тут не прав, и я не понимаю почему ты уводишь разговор...
точнее не уводишь, а какая связь между оскорблениями и выбора той1 или иной позиции в игре? ты пишешь полный бред, ибо если ты пишешь про ноа, то сам игнат создавал топ он недопустимости оскорблений, забыл? так вспомни и ерунду не пиши
Пишота ну что за бред ты несёшь? До ноа была тьма.Тем более клан НОА до 2012.05 месяца у просвета пользовался БОЛЬШИМ уважением.Поливать их стали после топа Игната,что они становятся немного тёмными.Но только дурак неможет или не хочет понять что такая позиция была принята всем составом клана ради сохранения интереса к проекту после ухода тёмных.
Mitery
я тебе всё сказал,выбери роль агрессора,и сделай так чтобы против тебя ополчился весь бк,вот когда такое случится я тебя спрошу,ну как,легко?
Комментарий удален
Комментарий удален
Вступление 3000 екр Ежемесячно 1500 екр ГУд-)))))
ыыыы
Мощный кекс
Кстати за нападения на просветлых я бы посоветовал понемногу начинать катать вашу гоп-компанию.Византиец уже всё сказал,надеюсь выводы все сделали = ))
смотрю многие тут все знают про НОА, факты ребята, факты давайте ))) Ну интересно же )))
я бы посоветовал понемногу начинать катать
начни катать сам, советчик ты языкастый...
А почему Малышог на форуме пишет?
по цп голый бегаю,
фу нудистам-)
ну че ? как дела?
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1161720156 кого то из клана выкинули за обман? бывает.
Страницы: «…34567891011121314 |