Страницы: 123

Творчество > римэйки на бкашную тему автор радужный) 

(01.01.13 16:50)  

А что тут происходит? (;

(01.01.13 20:01)  

> Андрей Радужный

ну, если не набиваетесь в звездные поэты, так ни к чему и приводить в пример Пушкина, он Вам не чета.
Напомню известное высказывание: что дозволяется Юпитеру, не дозволяется быку.
Так что, не равняйтесь на чужие минусы, Вам своих хватает с преизбытком.
Вот еще Вам из Крылова: Случается орлам и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться.
Это раз.

Со словами шекспира я вполне согласен, но они тут не совсем уместны. Вы тут не в суде. Вы тут публикуете свой креатив, но, боже ж мой, его осмеливаются НЕ ХВАЛИТЬ? Это оскорбительно! Ваша реакция похожа на реакцию мамаши, увидевшей, что кто-то не в восторге от её дитяти. Но будьте же объективны. Избежать оценок и мнений можно лишь одним способом - никогда ничего не публиковать. И *грешность* самой публики тут совершенно ни причем.

(01.01.13 20:19)  

ложил йа на мнение нюбо поэтов)))у каждого свои взгляды на жизнь не нравится.нечего не имею против,у каждого свое мнение!Что хочу то и пишу.не нравится не читай!)))))

(01.01.13 23:31)  

не нравится. но я прочту и буду высказывать мое мнение - почему мне это не нравится. И доказывать, что я объективен, что это не нравится мне потому, что оно оцтой.
не нравится - не пишиТЕ.

(02.01.13 03:00)  

Зашёл в скролл автора. Если автор будет слушать Корейко и будет писать свои творения в Ворде, анализируя слова, которые эта странная штуковина подчёркивает красным, то через пару лет, возможно, достигнет статуса "небезнадёжен" (;

(02.01.13 11:44)  

Корейко ради Бога,высказывайСО, автору плевать на чужие мнения!)))Можете наводить тут срач говорить отстой и прочее,йа отношусь к этому лояльно!)

Не судите и не судимы будете (с)

(02.01.13 11:48)  

Кстати , насчет ошибочек,год назад писал для сайта,стихи для поздравлений и нече сдавал свои рукописи,не жаловались))Так что кореандр главное смысл ,а букву *о* на *а* и в редакции поменять смогут!Удачи литературный критик)))

(02.01.13 16:59)  

> Андрей Радужный

главное смысл ,а букву *о* на *а* и в редакции поменять смогут!

подобные Вам рассуждатели и занимаются сейчас выхолащиванием русского языка. Лишь бы понятно было, да. Жаль, что Вам неизвестно, куда ведет упрощение речи. А ведет оно к упрощению мышления, поскольку речь - его основной инструмент. Человек становится интеллектуально примитивным.
Вам лично, я понимаю, терять нечего, Вас бы устроил язык из десятка букв и пары десятков слов на уровне: ыыыа и аыыы. Достаточно, чтобы высказать важнейшие понятия: еда, вода, самка и враг.
Точно? На таком уровне, Вы и привыкли блистать риторикой? Но не нужно насаждать этот уровень здесь, оставайтесь в своей пещере.

и нече сдавал свои рукописи,не жаловались

что вас таких много, никто и не сомневался.

автору плевать на чужие мнения!)))

это понятно. чукча не читатель, чукча писатель.

Ну и вот еще что: зря Вы думаете, что грамматика - Ваша слабая сторона, как поэта. Главная Ваша слабая сторона - примитивный интеллект.
Отсюда уже следует и примитивная речь, примитивные образы, примитивные способы эпатирования речи, которые Вы считаете поэзией.
Просто я указал Вам на то, что реально возможно изменить - грамотность в русском языке. Остальное - скорее всего врядли.

(02.01.13 17:01)  

> Denkend

автор может стать небезнадежен, как человек, владеющий родным языком, это достижимо. Но как поэт...

(02.01.13 17:12)  

редко заглядываю в инфы оппонентов, но сегодня сделал исключение и не пожалел :
Персонаж в долговой яме!
02.01.13 15:42 Персонаж в заточении. Клеймо: Реклама покупки или продажи денежных средств, услуг или товаров за еврокредиты (а также подобные сделки)

ха :) чем торговал? стишатами? и модерация признала их фуфлом?

(02.01.13 19:40)  

Товарищ Карейко

Всегда восхищался вашему умению красиво и, главное, качественно метать бисер. Мне для таких подвигов недостает мотивации. =(

(03.01.13 00:04)  

Чубако, вот если мне доведется с тобой встретиться, я те точно разок по лбу дам, чтоб не выкал.
А насч бисера... ну да, скучно мне

(03.01.13 18:02)  

Весело тут у вас.

(04.01.13 04:23)  

Товарищ Карейко

А какая разница? Я ж не с большой буквы выкаю. =)

Крек и Крекси

И не говорите. Обхохочешься. =)

(04.01.13 17:56)  

> Chubaka

сталбыть, это неуважительное множественное обращенье. точно по лбу получишь!

(04.01.13 18:05)  

(04.01.13 17:56)

> Chubakaсталбыть, это неуважительное множественное обращенье. точно по лбу получишь!

Учи матчасть. =) "Вы" с маленькой буквы - это обычное обращение, как множественное, так и индивидуальное. "Вы" с большой буквы - очень уважительное индивидуальное. Ну прям очень-очень. Так можно написать своей матери, если ты к ней на "вы", или своему гуру. А ты, уж извини, мне не мать и не самый главный учитель, так что писать тебе "вы" с большой буквы с моей стороны было бы безграмотно. =) Ну, или это было бы завуалированным издевательством, чего я себе, разумеется, не позволю. =)

(05.01.13 20:34)  

Хм, я как то считал, что Вы пишут одному человеку, вы - группе людей. Ну, я счас изучу матчасть:

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
(А. Г. Балакай, Словарь русского речевого этикета)

"С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович...

Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович...

(Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию)

так что, Чубако, ступай учить матчасть теперь ты :)
Между прочим, где то там же я почерпнул вот что: в настоящее время обращение на ты не является символом принижения собеседника, или выражением низменности нравов обращающегося, но признаком дружественного, доверительного отношения, как, разумеется, отношусь к тебе и я уже столько лет ;)
Обращение же на Вы, соответственно несет не *запредельное уважение*, но подчеркивает официальность, а также служит для определения определенной степени отчуждения меж собеседниками! Так не отчуждай же меня, будь близким как раньше :)))

(05.01.13 20:38)  

для определения определенной степени

вот ведь выдал я...
пусть считается, что я написал - *для выражения определенной степени*

(05.01.13 22:32)  

Я даже неожиданно соглашусь с Корейко.

(05.01.13 22:35)  

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved