Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что тут происходит? (;
> Андрей Радужный
ну, если не набиваетесь в звездные поэты, так ни к чему и приводить в пример Пушкина, он Вам не чета.
Напомню известное высказывание: что дозволяется Юпитеру, не дозволяется быку.
Так что, не равняйтесь на чужие минусы, Вам своих хватает с преизбытком.
Вот еще Вам из Крылова: Случается орлам и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться.
Это раз.
Со словами шекспира я вполне согласен, но они тут не совсем уместны. Вы тут не в суде. Вы тут публикуете свой креатив, но, боже ж мой, его осмеливаются НЕ ХВАЛИТЬ? Это оскорбительно! Ваша реакция похожа на реакцию мамаши, увидевшей, что кто-то не в восторге от её дитяти. Но будьте же объективны. Избежать оценок и мнений можно лишь одним способом - никогда ничего не публиковать. И *грешность* самой публики тут совершенно ни причем.
ложил йа на мнение нюбо поэтов)))у каждого свои взгляды на жизнь не нравится.нечего не имею против,у каждого свое мнение!Что хочу то и пишу.не нравится не читай!)))))
не нравится. но я прочту и буду высказывать мое мнение - почему мне это не нравится. И доказывать, что я объективен, что это не нравится мне потому, что оно оцтой.
не нравится - не пишиТЕ.
Зашёл в скролл автора. Если автор будет слушать Корейко и будет писать свои творения в Ворде, анализируя слова, которые эта странная штуковина подчёркивает красным, то через пару лет, возможно, достигнет статуса "небезнадёжен" (;
Корейко ради Бога,высказывайСО, автору плевать на чужие мнения!)))Можете наводить тут срач говорить отстой и прочее,йа отношусь к этому лояльно!)
Не судите и не судимы будете (с)
Кстати , насчет ошибочек,год назад писал для сайта,стихи для поздравлений и нече сдавал свои рукописи,не жаловались))Так что кореандр главное смысл ,а букву *о* на *а* и в редакции поменять смогут!Удачи литературный критик)))
> Андрей Радужный
главное смысл ,а букву *о* на *а* и в редакции поменять смогут!
подобные Вам рассуждатели и занимаются сейчас выхолащиванием русского языка. Лишь бы понятно было, да. Жаль, что Вам неизвестно, куда ведет упрощение речи. А ведет оно к упрощению мышления, поскольку речь - его основной инструмент. Человек становится интеллектуально примитивным.
Вам лично, я понимаю, терять нечего, Вас бы устроил язык из десятка букв и пары десятков слов на уровне: ыыыа и аыыы. Достаточно, чтобы высказать важнейшие понятия: еда, вода, самка и враг.
Точно? На таком уровне, Вы и привыкли блистать риторикой? Но не нужно насаждать этот уровень здесь, оставайтесь в своей пещере.
и нече сдавал свои рукописи,не жаловались
что вас таких много, никто и не сомневался.
автору плевать на чужие мнения!)))
это понятно. чукча не читатель, чукча писатель.
Ну и вот еще что: зря Вы думаете, что грамматика - Ваша слабая сторона, как поэта. Главная Ваша слабая сторона - примитивный интеллект.
Отсюда уже следует и примитивная речь, примитивные образы, примитивные способы эпатирования речи, которые Вы считаете поэзией.
Просто я указал Вам на то, что реально возможно изменить - грамотность в русском языке. Остальное - скорее всего врядли.
> Denkend
автор может стать небезнадежен, как человек, владеющий родным языком, это достижимо. Но как поэт...
редко заглядываю в инфы оппонентов, но сегодня сделал исключение и не пожалел :
Персонаж в долговой яме!
02.01.13 15:42 Персонаж в заточении. Клеймо: Реклама покупки или продажи денежных средств, услуг или товаров за еврокредиты (а также подобные сделки)
ха чем торговал? стишатами? и модерация признала их фуфлом?
Товарищ Карейко
Всегда восхищался вашему умению красиво и, главное, качественно метать бисер. Мне для таких подвигов недостает мотивации. =(
Чубако, вот если мне доведется с тобой встретиться, я те точно разок по лбу дам, чтоб не выкал.
А насч бисера... ну да, скучно мне
Весело тут у вас.
Товарищ Карейко
А какая разница? Я ж не с большой буквы выкаю. =)
Крек и Крекси
И не говорите. Обхохочешься. =)
> Chubaka
сталбыть, это неуважительное множественное обращенье. точно по лбу получишь!
Хм, я как то считал, что Вы пишут одному человеку, вы - группе людей. Ну, я счас изучу матчасть:
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
(А. Г. Балакай, Словарь русского речевого этикета)
"С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович...
Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович...
(Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию)
так что, Чубако, ступай учить матчасть теперь ты
Между прочим, где то там же я почерпнул вот что: в настоящее время обращение на ты не является символом принижения собеседника, или выражением низменности нравов обращающегося, но признаком дружественного, доверительного отношения, как, разумеется, отношусь к тебе и я уже столько лет ;)
Обращение же на Вы, соответственно несет не *запредельное уважение*, но подчеркивает официальность, а также служит для определения определенной степени отчуждения меж собеседниками! Так не отчуждай же меня, будь близким как раньше ))
для определения определенной степени
вот ведь выдал я...
пусть считается, что я написал - *для выражения определенной степени*
Я даже неожиданно соглашусь с Корейко.
*а
Страницы: 123 |