Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищ Карейко, спорить с авторитетными источниками непросто, окей. Будь по Твоему. =)))
Меня просто жутко достало "Вы" с большой буквы в рекламе, статьях на интернет-сайтах и т. д., что уже видеть его не хочется. Даже, как оказалось, там, где оно вполне уместно. =)
> baron Alex von L
я даже неожиданно...
любое действие барона здесь неожиданно, поскольку о нем давно забыли. Лично я надеялся, что он сдох
> Chubaka
профессиональная деформация личности то-то ты на фотках такой
)))))
Какой - "такой"?
Пройдёт конец света, Новый год - тоже где-то конец, пару раз блокнут собеседников..
Но Чубака и Корейко будут обсуждать особенности написания местоимения Вы..
И это так успокаивает.)
> Chubaka
Какой - "такой"?
ахаха )) у тебя шнурок развязался
шучу я прикалываюсь
> Январь сан
да мы вобще практически тут как санаторий! тут люди интеллектом отдыхают :)
Январь сан, я тоже рад Вас видеть. =))
Вы того, выйдите хоть разок.
forum.combats.com/forum.pl?id=135756464500&n=index_ru
А то я цинично играя на нервах детей опять утащу приз без конкуренции.
А уровень то падает. Скоро дойду до банальностей и буду восхищаться творчеством топик стартера.
>Январь сан
всплеск эффидрина
блин, вот вроде грамотный человек, а... ну нафик писать то, чего не знаем?
Ладно, я согласен, ворд подсказывает опосредованно, лишь подчеркивая неправильности и Вы могли просто не подобрать верного варианта Но есть еще один секретный способ: открываем яндекс, вводим неизвестное слово в поиск и получаем :
В запросе эфедрин была исправлена опечатка
совет бесплатный
Блин, как лень-то, как лень!.. =) Забирай, Январушко, приз, чего уж. =)
да! забирай свои призы январь сам!
а я итак денег лопатой гребу:
12.11.12 15:03 Для Товарищ Карейко
В комиссионном магазине был продан в гос.маг ваш предмет "Безобразный шлем бесчестного воителя". Вам причитается 0 кр., остальное ушло на коммиссионные и оплату хранения предмета.
Да, Карейко уже не торт. Прямые оскорбления, шутки в стиле Петросяна. На стакан наверно подсел, как и ожидалось.
да лан, кто оскорбился? Откуда такая мнительность и неуверенность в себе?
Петросян? Петросян стал синонимом скверного юмора? Странно, лично я очень его работы уважаю, его именем можно целую эпоху в юморе выделить. Не знаю, что вообще можно назвать в этом мире Вашим именем.
На стакан подсел? Эхма, я слез давно со стакана. Неинтересно это.
А что, Барон стал торт? Ему говорили, барон, у Вас штаники обкаканы, а он в ответ: ты слабоумный извращенец, гомик, наркоман, идиот, выкидыш и мне тебя жалко...
Вместо того, чтоб сказать: спасибо, что вообще меня замечаете.
не оскорбляйтесь, право, нет в том нужды.
Еще и манечка величия. Что, некуда больше податься? Старый потрепанный тролль годами онанирует в давно мертвый форум и мнит себя великим)) Понимаю, больше-то нигде реализоваться не удалось, а тут хоть пару человек ник помнят.
ах да, это в первую очередь - манечка величия и онанизм, а также старость. какие еще мои недостатки не дают барону сдохнуть вместе с этим форумом?
Страницы: 123 |