Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что тут происходит? (;
> Андрей Радужный
ну, если не набиваетесь в звездные поэты, так ни к чему и приводить в пример Пушкина, он Вам не чета.
Напомню известное высказывание: что дозволяется Юпитеру, не дозволяется быку.
Так что, не равняйтесь на чужие минусы, Вам своих хватает с преизбытком.
Вот еще Вам из Крылова: Случается орлам и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться.
Это раз.
Со словами шекспира я вполне согласен, но они тут не совсем уместны. Вы тут не в суде. Вы тут публикуете свой креатив, но, боже ж мой, его осмеливаются НЕ ХВАЛИТЬ? Это оскорбительно! Ваша реакция похожа на реакцию мамаши, увидевшей, что кто-то не в восторге от её дитяти. Но будьте же объективны. Избежать оценок и мнений можно лишь одним способом - никогда ничего не публиковать. И *грешность* самой публики тут совершенно ни причем.
ложил йа на мнение нюбо поэтов)))у каждого свои взгляды на жизнь не нравится.нечего не имею против,у каждого свое мнение!Что хочу то и пишу.не нравится не читай!)))))
не нравится. но я прочту и буду высказывать мое мнение - почему мне это не нравится. И доказывать, что я объективен, что это не нравится мне потому, что оно оцтой.
не нравится - не пишиТЕ.
Зашёл в скролл автора. Если автор будет слушать Корейко и будет писать свои творения в Ворде, анализируя слова, которые эта странная штуковина подчёркивает красным, то через пару лет, возможно, достигнет статуса "небезнадёжен" (;
Корейко ради Бога,высказывайСО, автору плевать на чужие мнения!)))Можете наводить тут срач говорить отстой и прочее,йа отношусь к этому лояльно!)
Не судите и не судимы будете (с)
Кстати , насчет ошибочек,год назад писал для сайта,стихи для поздравлений и нече сдавал свои рукописи,не жаловались))Так что кореандр главное смысл ,а букву *о* на *а* и в редакции поменять смогут!Удачи литературный критик)))
> Андрей Радужный
главное смысл ,а букву *о* на *а* и в редакции поменять смогут!
подобные Вам рассуждатели и занимаются сейчас выхолащиванием русского языка. Лишь бы понятно было, да. Жаль, что Вам неизвестно, куда ведет упрощение речи. А ведет оно к упрощению мышления, поскольку речь - его основной инструмент. Человек становится интеллектуально примитивным.
Вам лично, я понимаю, терять нечего, Вас бы устроил язык из десятка букв и пары десятков слов на уровне: ыыыа и аыыы. Достаточно, чтобы высказать важнейшие понятия: еда, вода, самка и враг.
Точно? На таком уровне, Вы и привыкли блистать риторикой? Но не нужно насаждать этот уровень здесь, оставайтесь в своей пещере.
и нече сдавал свои рукописи,не жаловались
что вас таких много, никто и не сомневался.
автору плевать на чужие мнения!)))
это понятно. чукча не читатель, чукча писатель.
Ну и вот еще что: зря Вы думаете, что грамматика - Ваша слабая сторона, как поэта. Главная Ваша слабая сторона - примитивный интеллект.
Отсюда уже следует и примитивная речь, примитивные образы, примитивные способы эпатирования речи, которые Вы считаете поэзией.
Просто я указал Вам на то, что реально возможно изменить - грамотность в русском языке. Остальное - скорее всего врядли.
> Denkend
автор может стать небезнадежен, как человек, владеющий родным языком, это достижимо. Но как поэт...
редко заглядываю в инфы оппонентов, но сегодня сделал исключение и не пожалел :
Персонаж в долговой яме!
02.01.13 15:42 Персонаж в заточении. Клеймо: Реклама покупки или продажи денежных средств, услуг или товаров за еврокредиты (а также подобные сделки)
ха
чем торговал? стишатами? и модерация признала их фуфлом?
Товарищ Карейко
Всегда восхищался вашему умению красиво и, главное, качественно метать бисер. Мне для таких подвигов недостает мотивации. =(
Чубако, вот если мне доведется с тобой встретиться, я те точно разок по лбу дам, чтоб не выкал.
А насч бисера... ну да, скучно мне
Весело тут у вас.
Товарищ Карейко
А какая разница? Я ж не с большой буквы выкаю. =)
Крек и Крекси
И не говорите. Обхохочешься. =)
> Chubaka
сталбыть, это неуважительное множественное обращенье. точно по лбу получишь!
(04.01.13 17:56)Хм, я как то считал, что Вы пишут одному человеку, вы - группе людей. Ну, я счас изучу матчасть:
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
(А. Г. Балакай, Словарь русского речевого этикета)
"С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович...
Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович...
(Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию)
так что, Чубако, ступай учить матчасть теперь ты ![]()
Между прочим, где то там же я почерпнул вот что: в настоящее время обращение на ты не является символом принижения собеседника, или выражением низменности нравов обращающегося, но признаком дружественного, доверительного отношения, как, разумеется, отношусь к тебе и я уже столько лет ;)
Обращение же на Вы, соответственно несет не *запредельное уважение*, но подчеркивает официальность, а также служит для определения определенной степени отчуждения меж собеседниками! Так не отчуждай же меня, будь близким как раньше
))
для определения определенной степени
вот ведь выдал я...
пусть считается, что я написал - *для выражения определенной степени*
Я даже неожиданно соглашусь с Корейко.
*а
| Страницы: 123 |