Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Футба 1к дешево:-)я се делал.это ее себестоимость.а вообще странно, что админы не делают.сувениры игр приносят прибыли не меньше самой игры:-)
А я ФБК выйграл на 5-е БК виртуальную и на 7-е БК реальную =)
(20.12.12 17:55)а почему combats.ru??
так то не в шоколадке счастье, обертку можно за 2минуты напечатать)
(20.12.12 18:01)VLAAAM_EG
рассмотрите возможность изготовления сувениров с бкшной символикой - как то кружек, зажигалок, авторучек и всяких магнитиков на холодильник )) будет спросом пользоваться наверняка...
+какие-нибудь памятные даты персонажа... в некоторых играх есть заказ "своей" символики\надписи на "фирменных" сувенирах - например на кружке с одной стороны символика БК, а с другой стороны даты\время взятия персонажем уровней и его эквип... здорово же, сувениры - это надолго и типа рекламы в доме... в каждом доме ))) в каждом доме бкшника.
могли бы и разослать в регионы, круто каждому бкшнику по шоколадке =)
жду шоколадку почтой :-О
(20.12.12 20:07)
(20.12.12 20:00)сходил бы(
а надо просто прийти или денег принести? О_О
пгастите, я пгоста не в кугсе :-О
(20.12.12 20:12)Черепашенок
будешь как гбука-боб на курском стоять с надпись "БК-шные шоколадки!" хD
кстати, а по поводу магнитиков на холодильник. это идея ! ещё можно придумать новогодние сувениры с БКшной тематикой. Например ранд и ворлок в роли деда мороза и снегурочки под елкой. Как раз новый год на дворе, думаю должны пользоваться спросом.
(20.12.12 20:07)Я не люблю черный шоколад, но согласен на плюшку, к чаю))(
Раньше нам даже в Минск передавались клавы БК, майки, даже бойцовские медведы и другое, клан организовывал мероприятие на ~100 человек, спортакиаду даже устраивали... было интересно всем, а сейчас ((((
(20.12.12 17:57)Роспись небольшой офис,сувенирная продукция,шоколадки,конфетки и брелочки,зажигалочки,футболочки,шортики,+рекламы в самом бк,да там очередь выстроица,зуб даю!=)
| Страницы: 123456789101112…» |