Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.12.12 06:51)
(20.12.12 17:53)Почтой вышлете ото долековато и дороговато ехать
поеду из москвы в питер поездом,поморожу письку ради шоколадки!)
Друзья, я понимаю грусть, негодование и прочие милые выражения эмоций. ![]()
Это ведь даже не акция, а просто желание порадовать БКшников, но я не могу порадовать ВСЕХ, к своему великому сожалению.
Думаю до НГ шоколадок пришедшим хватит, офис будет работать как и везде, последний день 29-го декабря.
И да, заявления "я беру для себя и ...ццати соклановцам", не прокатят))
Пришёл, получил...ну может быть ещё, для одного очень больного соклановца, который ну никак не сможет =)))
А над сувениркой, подумаем. Если администрация заинтересуется =)
Ребята! Кто из Питера, пришлите почтой, кому не лень) все затраты на пересылку возму на себя, уж больно хочется такой сувенир)
img.scrolls.combats.com ... 8AGpqibTeOSXfS1CoA1gkENuKhs4JrpSU8DIxXfsA.jpg
До сих пор из такой на работе чай фигачу ))
(21.12.12 10:00)а чо залапанная такая?(
Чай сладкий и выплескивался))
а де можно такую же нарыть?(
А хз щас, на трехлетии вроде давали
Сегодня пару раз зайду и завтра разок! Надеюсь, офис там же найду =)
а пришли мне такую же, я тебя перед нашими отмажу, когда экстерминатус все же наступит ((:
наверное клево по соседству с влаамкой работать) на обед пошел - заглянул, шоколатко оттопырил) покурить пошел - повторить операцию)
Очень хороший топ всех с наступающим! Хороших эмоций в Нг что бы всё что планировали(загадывали) на Нг всё исполнилось))) А вот насчёт сувениров чисто моя идея сделать кружку с одной стороны символика бк а с другой что бы была станичка персоонажа. Т.е с одной будит написанно бк www.combats.com значёк кулачка))) а с другой например стартовая страница персоонажа ну чисто картинка одетого персоонажа)))) Правда незнаю насколько это трудно сделать т.к не шарю в этом но как по мне идея интересная))
(21.12.12 10:14)Ну да, пару файлов с картинками и налепят что угодно и куда угодно )
Щас все просто )
(21.12.12 10:15)
(21.12.12 10:14)ну и кто не видел =)
http://news.combats.com/1914_2.html
> каратель духов
Витальчо, ты в Абб собираешься, у меня к тебе дело есть нубское))
(21.12.12 10:33)Ну шоколадку съел и забыл,а должна быть память (
| Страницы: «…456789101112131415 |