Страницы: 1234

Помойка > хорошо не отработал наверное , пока что 11 вещи ) 

(23.09.12 20:42)  

а если не фармишь, а заливаешь редко?
а во тв боях регулярно участвуешь...
некий слабый смысл в виде обеспечения себе тактическог опреимущества конечно есть.
но стратегически более верно конечно 12-й брать было бы..

(23.09.12 20:45)  

кстати, а за какие заслуги/услуги кого-то одевают/раздевают и т.д.?-)

ну, если не говорить о гипотетическом "за реал"...

страж тьмы

*человек, который знал всё* ))

(23.09.12 20:47)  

(23.09.12 20:08)

loskedчто там кто врет? если так интересно могу сказать почему шмот 11. конечно лучше 12-й. а если уже есть 11-й? если интересно- расскажу.

блин , что ты пишешь воопще , ты хоть сам понимаешь ? экле бекле , мая твая не панимать . до свидания ....

deadman-vip

ну конечно. и разницуа ведь небольшая. логично же предположить что это уже было в наличии . вот мне недавно перчи предложили 10 . 6 подавы. 2000 неплохо же 6 подавы. если б взял их то екрперчи временно не носил бы пока не добил эти.

страж тьмы*человек, который знал всё* ))

Даров Андрюх ) рад видеть тебя :)
Андрей ты сомневаешься в моих словах?) Многие про тебя тоже кричали что Мистер (Тарик) одевал тебя ) но я всегда кричал и буду кричать) что это полнейший бред)
И не тебе ли знать что скринов у меня куча) а так же голосовых записей с ТС )

(23.09.12 20:48)  

да до свиданья. иди посплетничай в другом месте. как баба.

я свою рубаху сам купил если че )

(23.09.12 20:49)  

страж тьмы
и ты туда ) мне купили пояс и наручи ? так ?:) одно дело есть подарок на левел , одно дело есть , зашел в клан и одели сразу же , не сравнимы они ... и еще может мне поножи купили и хил мне выдавали на 11ом в хаотах ? не пиши , того чего не знаешь или не уверен ...

да до свиданья. иди посплетничай в другом месте. как баба.

это losked -у. он же баба-сплетница.

(23.09.12 20:51)  

оле оле , еще какие то вопросы , я говорю по факту , это всем ясно и понятно , а страж явно не по теме пишет))

страж тьмы
и ты туда ) мне купили пояс и наручи ? так ?:) одно дело есть подарок на левел , одно дело есть , зашел в клан и одели сразу же , не сравнимы они ... и еще может мне поножи купили и хил мне выдавали на 11ом в хаотах ? не пиши , того чего не знаешь или не уверен ...

Я говорил про поножи и хил ?) ты путаешь) я написал про наручи и пояс ) про которые ты сам потвердил что тебе их купили ) а для чего это уже не важно) одних одевают что бы усилить Лагерь, состав клана, другим дарят опять же с целью для усиления клана и сделать просто подарок , в обеих случаях одно и тоже )

(23.09.12 20:52)  

я свою рубаху сам купил если че )

бгг. это ты поспешил))

(23.09.12 20:53)  

страж тьмыи ты туда ) мне купили пояс и наручи ? так ?:) одно дело есть подарок на левел , одно дело есть , зашел в клан и одели сразу же , не сравнимы они ... и еще может мне поножи купили и хил мне выдавали на 11ом в хаотах ? не пиши , того чего не знаешь или не уверен ...
Я говорил про поножи и хил ?) ты путаешь) я написал про наручи и пояс ) про которые ты сам потвердил что тебе их купили ) а для чего это уже не важно) одних одевают что бы усилить Лагерь, состав клана, другим дарят опять же с целью для усиления клана и сделать просто подарок , в обеих случаях одно и тоже )

)))))

(23.09.12 20:55)  

куму то подарили, чтоб усилить, а кто то насосал, кто то украл, а кому то преподнесли презент на день рождения, эти понятия путать не стоит) все про всех всё знают и понимают, но ,когда человек одетый в трех кланах-союзах, рассказывает что и кому делать и куда пойти это нонсенс! есть Антоха, к которому впросов нет, а есть мун маг) так вот мун маг эти две шмотки будет выплачивать в лизинг) в прямом и переносном

(23.09.12 20:57)  

страж тьмы

losked
ты все верно дружище написал. сам же заметь!

не пиши , того чего не знаешь или не уверен ...

(23.09.12 21:00)  

(23.09.12 20:55)

куму то подарили, чтоб усилить, а кто то насосал, кто то украл, а кому то преподнесли презент на день рождения, эти понятия путать не стоит) все про всех всё знают и понимают, но ,когда человек одетый в трех кланах-союзах, рассказывает что и кому делать и куда пойти это нонсенс! есть Антоха, к которому впросов нет, а есть мун маг) так вот мун маг эти две шмотки будет выплачивать в лизинг) в прямом и переносном

1.Лизинг в игровом проекте невозможен.
2.Кто украл тот в блоке.
3.Подарили на ДР? - дабы усилить своего друга-соклана.
4.Подарили для усиления. Тоже самое что и третий пункт который я написал

(23.09.12 21:04)  

А с чего вы взяли что человек себе сам не мог купить эти копеечные пару красных шмоток? это же не тысячи евро а пару соток..
Вариант того что человек залил и купил вы вообще смотрю не рассматривали?

(23.09.12 21:05)  

страж тьмы

а ты не понял на что я склоняю , я склоняю что ты не прав. теперь ясно ?

(23.09.12 21:07)  

Бронтозавр

Андрюх вопросы были есть и будут. В самом начале топа глянь. Как и завистники, и склочные люди. Суть не в этом. Весь вопрос в том, что:

Вливали в БК-1, меньше вливали, почти не вливали в Бк-2. Так, почему в Бк-3 нельзя влить?

Сразу идет отработка, посасывание, и.т.д. Кроме этого нет терминалов, платежных систем, алхимиков? Почему жизненные обстоятельства не могли измениться?

Главное не ругаться, а то развели аля Звездочет.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved