Страницы:
1234
Помойка > хорошо не отработал наверное , пока что 11 вещи )
(23.09.12 20:42)
а если не фармишь, а заливаешь редко? а во тв боях регулярно участвуешь... некий слабый смысл в виде обеспечения себе тактическог опреимущества конечно есть. но стратегически более верно конечно 12-й брать было бы..
(23.09.12 20:45)
кстати, а за какие заслуги/услуги кого-то одевают/раздевают и т.д.?-)
ну, если не говорить о гипотетическом "за реал"...
(23.09.12 20:45)
страж тьмы
*человек, который знал всё* ))
(23.09.12 20:47)
 (23.09.12 20:08) loskedчто там кто врет? если так интересно могу сказать почему шмот 11. конечно лучше 12-й. а если уже есть 11-й? если интересно- расскажу.
блин , что ты пишешь воопще , ты хоть сам понимаешь ? экле бекле , мая твая не панимать . до свидания ....
deadman-vip
ну конечно. и разницуа ведь небольшая. логично же предположить что это уже было в наличии . вот мне недавно перчи предложили 10 . 6 подавы. 2000 неплохо же 6 подавы. если б взял их то екрперчи временно не носил бы пока не добил эти.
 (23.09.12 20:45) страж тьмы*человек, который знал всё* ))
Даров Андрюх ) рад видеть тебя  Андрей ты сомневаешься в моих словах?) Многие про тебя тоже кричали что Мистер (Тарик) одевал тебя ) но я всегда кричал и буду кричать) что это полнейший бред) И не тебе ли знать что скринов у меня куча) а так же голосовых записей с ТС )
(23.09.12 20:48)
да до свиданья. иди посплетничай в другом месте. как баба.
(23.09.12 20:48)
я свою рубаху сам купил если че )
(23.09.12 20:49)
страж тьмы и ты туда ) мне купили пояс и наручи ? так ? одно дело есть подарок на левел , одно дело есть , зашел в клан и одели сразу же , не сравнимы они ... и еще может мне поножи купили и хил мне выдавали на 11ом в хаотах ? не пиши , того чего не знаешь или не уверен ...
(23.09.12 20:49)
 (23.09.12 20:48) да до свиданья. иди посплетничай в другом месте. как баба.
это losked -у. он же баба-сплетница.
(23.09.12 20:51)
оле оле , еще какие то вопросы , я говорю по факту , это всем ясно и понятно , а страж явно не по теме пишет))
(23.09.12 20:51)
 (23.09.12 20:49) страж тьмы и ты туда ) мне купили пояс и наручи ? так ?  одно дело есть подарок на левел , одно дело есть , зашел в клан и одели сразу же , не сравнимы они ... и еще может мне поножи купили и хил мне выдавали на 11ом в хаотах ? не пиши , того чего не знаешь или не уверен ...
Я говорил про поножи и хил ?) ты путаешь) я написал про наручи и пояс ) про которые ты сам потвердил что тебе их купили ) а для чего это уже не важно) одних одевают что бы усилить Лагерь, состав клана, другим дарят опять же с целью для усиления клана и сделать просто подарок , в обеих случаях одно и тоже )
(23.09.12 20:52)
 (23.09.12 20:48) я свою рубаху сам купил если че )
бгг. это ты поспешил))
(23.09.12 20:53)
 (23.09.12 20:51)  (23.09.12 20:49) страж тьмыи ты туда ) мне купили пояс и наручи ? так ?  одно дело есть подарок на левел , одно дело есть , зашел в клан и одели сразу же , не сравнимы они ... и еще может мне поножи купили и хил мне выдавали на 11ом в хаотах ? не пиши , того чего не знаешь или не уверен ...
Я говорил про поножи и хил ?) ты путаешь) я написал про наручи и пояс ) про которые ты сам потвердил что тебе их купили ) а для чего это уже не важно) одних одевают что бы усилить Лагерь, состав клана, другим дарят опять же с целью для усиления клана и сделать просто подарок , в обеих случаях одно и тоже )
)))))
(23.09.12 20:55)
куму то подарили, чтоб усилить, а кто то насосал, кто то украл, а кому то преподнесли презент на день рождения, эти понятия путать не стоит) все про всех всё знают и понимают, но ,когда человек одетый в трех кланах-союзах, рассказывает что и кому делать и куда пойти это нонсенс! есть Антоха, к которому впросов нет, а есть мун маг) так вот мун маг эти две шмотки будет выплачивать в лизинг) в прямом и переносном
(23.09.12 20:57)
 (23.09.12 20:49) страж тьмы и ты туда ) мне купили пояс и наручи ? так ?  одно дело есть подарок на левел , одно дело есть , зашел в клан и одели сразу же , не сравнимы они ... и еще может мне поножи купили и хил мне выдавали на 11ом в хаотах ? не пиши , того чего не знаешь или не уверен ...
losked ты все верно дружище написал. сам же заметь! не пиши , того чего не знаешь или не уверен ...
(23.09.12 21:00)
 (23.09.12 20:55) куму то подарили, чтоб усилить, а кто то насосал, кто то украл, а кому то преподнесли презент на день рождения, эти понятия путать не стоит) все про всех всё знают и понимают, но ,когда человек одетый в трех кланах-союзах, рассказывает что и кому делать и куда пойти это нонсенс! есть Антоха, к которому впросов нет, а есть мун маг) так вот мун маг эти две шмотки будет выплачивать в лизинг) в прямом и переносном
1.Лизинг в игровом проекте невозможен. 2.Кто украл тот в блоке. 3.Подарили на ДР? - дабы усилить своего друга-соклана. 4.Подарили для усиления. Тоже самое что и третий пункт который я написал
(23.09.12 21:04)
А с чего вы взяли что человек себе сам не мог купить эти копеечные пару красных шмоток? это же не тысячи евро а пару соток.. Вариант того что человек залил и купил вы вообще смотрю не рассматривали?
(23.09.12 21:05)
 (23.09.12 20:51)  (23.09.12 20:49) страж тьмы и ты туда ) мне купили пояс и наручи ? так ?  одно дело есть подарок на левел , одно дело есть , зашел в клан и одели сразу же , не сравнимы они ... и еще может мне поножи купили и хил мне выдавали на 11ом в хаотах ? не пиши , того чего не знаешь или не уверен ...
а ты не понял на что я склоняю , я склоняю что ты не прав. теперь ясно ?
(23.09.12 21:07)
Бронтозавр
Андрюх вопросы были есть и будут. В самом начале топа глянь. Как и завистники, и склочные люди. Суть не в этом. Весь вопрос в том, что:
Вливали в БК-1, меньше вливали, почти не вливали в Бк-2. Так, почему в Бк-3 нельзя влить?
Сразу идет отработка, посасывание, и.т.д. Кроме этого нет терминалов, платежных систем, алхимиков? Почему жизненные обстоятельства не могли измениться?
Главное не ругаться, а то развели аля Звездочет.
|