Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно в чем смысл брать 11 шмот когда есть 12?))уж лучше 5 шмоток 12 лвла чем 10 11)
по...у меня 23 см....
все всё сами купили )) или нафармили копая креды в пещере
поактивнее отзывайтесь )
(23.09.12 18:39)Скелетон получил фул орально? О_о
capitalcity.combats.com/encicl/law_money.html
В рамках проекта Combats, еврокредиты могут быть потрачены ТОЛЬКО на:
Приобретение игровых вещей, свитков, сувениров и прочего, в специализированных магазинах, осуществляющих торговлю, в том числе и за еврокредиты;
Приобретение кредитов в банке проекта (посредством обмена еврокредитов на кредиты по текущему курсу банка проекта) и в здании биржи (посредством подачи заявки).
Таким образом, вне закона попадают любые ИНЫЕ схемы происхождения и движения игровых денежных средств.
Реклама услуг, которые противоречат вышеуказанной схеме образования и движения игровых денежных средств в проекте, категорически запрещена.
В случаях выявления факта получения персонажем незаконным образом игровых денежных средств, игровых ценностей или иных игровых услуг и, последующий за этим фактом, законный перевод еврокредитов в счёт так называемого погашения суммы, покрывающей незаконную операцию, не является оправданием совершённого персонажем нарушения, а персонаж впредь подлежит ограничению в использовании проекта Combats.
Расстрелять!
ну что там ? не поменяли еще его вещи на 12е ?)))
Закончились артовые екры?) Началась борьба за хлеб)
Особенно интересно читать посты персов, которые одеты за чужое бабло=)
(23.09.12 19:45)
(23.09.12 19:53)
(23.09.12 19:55)
(23.09.12 19:45)
(23.09.12 19:57)
(23.09.12 19:53)losked
что там кто врет? если так интересно могу сказать почему шмот 11. конечно лучше 12-й. а если уже есть 11-й? если интересно- расскажу.
А мне Шаман на 12 перф юву не спонсирует((
(23.09.12 20:16)кто одет за чужое бабло ? )) ниодного ника что-то в топе не было)
и что именно одето за чужое бабло из шмота ? ))
красный фулл фармом брали многие
странно конечно, но топ то чего создавать-)
наоборот - -были бв чужие деньги, 11-й точно не одевался бы..
а вот вариант что своих было мало и стоял выбор: 1-2 12-е вещи или 3-4 11-е-)
а вот вариант что своих было мало и стоял выбор: 1-2 12-е вещи или 3-4 11-е-)
дык один фиг выбор очевиден, на кой нужно 11е барахло, если умнее будет понемного добирать 12й обвес..
Люблю такие топы )))
losked [12]
не хотел сорится НО ) тебе напомнить как твои сокланы тебе скидывались на пояс и наручи?)) или ты сам их купил ?))
Skeleton King [12]
Юра, точно так же про тебя ) откуда у тебя Юва, посох, рубаха?) и многие другие шмотки ?)))
А про Саббара вообще молчу) весь сет 11 ый который на тебе Саббар, если ты не забыл , то тебя одел Эмин ) и для чего. почему и из-за чего думаю рассказывать смысла нету) сам все знаешь)
И такие топы от таких людей оч смешно читать.) особенно от некоторых отписавшихся )))
| Страницы: 1234 |