Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Братуха красава, думаю хорошо потусим во Львове ребята, а "Банда" клоунов как всегда на своем неадекватном уровне.....
Жас крут, ребята буду ждать Вас во Львове, будет за что выпить к етому времени..жду уже етого дня))
предлагаю устроить бунт 6 ок )))
http://forum.combats.com/?id=134805139400&p=1
Бугагагаагагаггагагагагаггагагаа ))))
Пофлудить хочется ))))
ii vertus ii, сразу чувствуется, что перс куплен
ибо тот, кто раньше играл под этим ником был норм пацаном, а не утырьком и не балаболом, который наxаркал на пипков, а потом лизнул и вернулся )
чото такое честь? давай до свиданья
да в пипах не только что такое честь незнают..там вообще жесть жгут ребята..откуда только таких берут?разделение людей по националному признаку это самая крайняя степень неадекватности..а в светлых гильдиях ПИП и ордена света это считается нормальным явлением..
photo.scrolls.combats.com/~Козырь/gallery/131631/1107586.html
photo.scrolls.combats.com/~Козырь/gallery/131631/1107588.html
photo.scrolls.combats.com/~Козырь/gallery/131631/1107589.html
туда же
photo.scrolls.combats.com/~Козырь/gallery/131631/1107593.html
photo.scrolls.combats.com/~Козырь/gallery/131631/1107592.html
photo.scrolls.combats.com/~Козырь/gallery/131631/1107596.html
photo.scrolls.combats.com/~Козырь/gallery/131631/1107594.html
наши предки,отцы,деды,ценою своей жизни,бились за то чтобы мы жили без фашисткого режима,без национальных предрассудков..благодарность некоторых личностей заставляет задуматься,не стоит удивляться нацистским выражениям пип и ордена света,если они себе в открытую присваивают прозвища фашистких подразделений:
photo.scrolls.combats.com/~Козырь/gallery/131631/1107598.html
photo.scrolls.combats.com/~Козырь/gallery/131631/1107599.html
Меня удивлает то что , и Тюмень и Фокс явлаются мусульмаными , а Гном сам уроженец кавказа . К чему ведет эта игра ? когда затрагивают нации ? разжигание меж национальных стычек .
И так в мире творится бордак , а вы еще тут несете всякую хрень !
Ваши слова и ваши коменты , оскарбление не делает вас выше . вы только себя показываете в глазах других отморозками .
это же просто игра. Давай, до виданья я.
мало того что в реальной жизни ущербные нацисты,так еще и проецируют это все в виртуал бк,больные люди..не осознают к чему ведет такое поведение...просто оскорбления затрагивающие человека как личность,это одно..есть кнопка игнор..но вот открытая пропаганда нацизма это признак отсталости умственного развития и деградации людей..
Ильяз-)здраствуй будешь в Москве сообщи...Если что найду время всегда нужно обсудить пару вопросов +79260504357 как зовут думаю помнишь
и как тебя завут ? я не телепат )
Страницы: 12345678 |