Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В моем нике содержится ответ на твой глупый вопрос xDDD
Жас в отличии от тебя я хотя бы не балабол)
Ты сам прекрасно знаешь хватит дураком прикидываться. Хотя может ты не прикидываешься, а ты ткаой и есть... Чем бог не шутит.
Видимо ты не прикидывался ты реально дурак )
30 блага? Давай до свидания! Но то не умирает.
Скоро каждый при себе будет иметь семерку мульта для мести. это я так намекнул. ) да если уже движняк начался, скоро начнутся нехилые качели ребята. буду запасаться на работу попкорном и смотреть великие битвы.
Кстати а че щас нету такой фигни типа что Общий Враг нападает и 100 500 человек его месят? прикольно было устроить бой с поздней регистрацией. кто на какую строну 6-к хочет и становится и собрать всех екров и всех вечняков в одном бою и устроть мяско )
Жас молодчага. Вы все нубье
шакалы? давай до свиданья. мега Тактики
Астер не обобщай....срач как обычно...неприятно читать(((
кто нибудь вообще понимает этого малыша фоксика?то он мне орет про то что на меня напишут заяву и я сгнию в тюрьме,то кидает понты о своей банде,фигурируя словами параша,петух...это походу фоксик за то что ты по красному двигаешься тебя на парашу опустили,в интернете то никто незнает,вот ты тут и кукарекаешь..а так то по словам твоим видно кто ты и что..ладно ты это..мыло то не роняй..а то там у вас такие как константинович ходят..а он и вдуть может.. photo.scrolls.combats.com/~Козырь/gallery/131631/1101004.html
Я тут был ))
К стати для тех кто хотел со мной встретится и пообщаться , с 14 по 29 октебря буду во Львове и в Киеве , можем побеседовать и познакомиться ближе ;-) )))
Будит активен этот номер так что буду ждать с нетерпением +380991406348
Можед быть пивка замутим мммм ???
Бла Бла Бла Бла Бла Бла....Как я уже говорил, не чего не бывает вечным...И те кто щас гнёт понты...Потом будут бегать просить не трогать их....Задумайтесь над этим парни, стоит ли щас сидеть понтоваться ?А вдруг потом все резко поменяеться и ваш зерг исчезнит...Вертус и тебе подбные скажу одно...Стоит тебе поругаться с кем-нить из пипок вас от туда попрут...Прикинь что с табой будет?Придёться удалять чара скорее всего...А то когда тебя катать с двух сторон будут это не очень айс...Ну слили молодцы..Не стоит пальцы гнуть что вы круты.. Вы льёте зергом не более про мультов промолчу ваще...
А че за нубьё всеотец я ваще хз наверное чей-то друг из пипок лижет попку им вот и понтуеться сидит) Время все расставит на свои места.
Давайте досвидания милые =)
Страницы: 12345678 |