Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Zhasulan Legenda ;)
Красава Жас ))) поздравлаю тебя ))) первый среди луков эта просто класс ))
Жаль приоритеты к игре изменились у меня )) а то бы замутил танчика бы не дурного ))
чарок жаль нету... нету заточек..
игра на месте топчится.. даже скорее на 2 шага назад ушла , чем ранее была.
чарки , заточки , руны , элики )
может ктото помнит , екровый элик + 10 силы + 10 ловки + 10 инты..
Да раньше было тяжко делать 150 ловки...Даже с эликом +10. Щас это ещё больше усложнили =) Гц Жас молодчик
photo.scrolls.combats.com/~Fox-Mulder/gallery/132409/1107333.html
Это новый рекорд Жаса: -9 ловки. и мы ему помогли, где же наша благодарность? и бурные авации Жасу. Это еще один рекорд, 19.09.2012, запомни))) Наша помощь неоценима, не так ли?
Шакалье, завистники напали с подставой нубом у которого не грамм екр на счету , кинули на него екр на нелечь , фиг с ним сбили меня , главное я свое сделал и доказал , запомнили люди меня , а вас шакалав ........
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1348043162.57256&p=all
Друзья которые мне писали всем спасибо вам =)
Жас поздравляю . Такой рекорд со 150 сразу в -9 уйти на такое только лучший способен . Грацццц от всей души.
P/S в армию я не уходил ребята и не собираюсь так что не накручивайте себе глупостей всяких)
Жас еще раз поздравляю тебя )
Наблюдать данный экспонат вы можете в ДРИМС сити еще в течении суток! Удачного просмотра, руки в клетки не сувать.
мы БАНДА)))) А оскарбления можешь при себе оставить, ты просил в этом топике срач не разводить))))))))
Комментарий удален
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1320945141
Честно парни...вы такие унылые) чем гордитесь?Если бы вы показали что вы можете 1х1 и сбил бы кто-то из вас кто отписался выше его в честном бою...Был бы совершенно другой разговор...А залететь толпой) и потом ещё этим хвалиться)))Мне вас жаль вы унылые..
Откуда в вас столько негатива? Когда вы повзрослеете?
30 блага? Давай до свидания! xDDD
30 блага? Давай до свидания!!!!!!! ))))
Страницы: 12345678 |