Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
требую прием СС =) хоть за екры =)
> Как же это я 7 танков в екр шмоте роняю иногда...??? Агрессивная
> не магазинный прием, соответственно реч не о нем. И что
> мешает выучить вышеназваные приемы (отменить, выжить, превосходство)
> другим классам??? Не вижу никаких существенных плюсов для
> танка в бою против ножа, зато нож будет стоять в разы дольше.
Ты я смотрю вообще убийца нереальный перфектов 7ых ломаешь, которые еще и хилятся, в униках и гавносвитками из некровилля. Скажи в какое ты время в бк бываешь, я постараюсь на тебя не попадаться...
> kadet [6]
По существу есть что сказать... не??? Давай досвиданья!
Или мне надо как-то прокоментировать твой адский высер в мой адрес???
нет..этот наглый лук ещё и глумится над нами,танками...
22:52 [Zhasulan SK] private [ Козырь ]ахахахахах , я типо наглый , и в правду вы бочка мясо ) неуклюжий медведи вы =)
22:53 [Козырь] private [ Zhasulan SK ] ну все держись...вот поймаю кадета онлайн...и мы заговор замутим против тебя)))наглый стреломет!!))))))))
22:53 [Козырь] private [ Zhasulan SK ] сейчас еще твой приват выложу на форум)))пусть все видят как ты обзываешься))
22:53 [Zhasulan SK] private [ Козырь ] в хаот со мной прыгайте там и поговорим )
22:54 [Zhasulan SK] private [ Козырь ] ахахаха
(приват выложен с согласия моего друга)
а вообще наглых,читеров луков на кол!!!желаю им скорейшего фикса))чтоб у них залп стрел 15 тактик стоил))и через цель они сами по себе так лупили бы))
шотвариццо... ужос...))
Комментарий удален
Только не в обиду, я все равно не играю, так что жгите
Комментарий удален
с кем угодно из 6-ых пофизюсь....докажу что любой класс руль...дело в руках...
мерится вц и доказывать тебе,кто тут,что чаще постит я не собираюсь,так как тебе тролик,только дай повод..плюс к тому я тоже давно не играю))даже дольше тебя,пещерный копатель))а то что ты писал Жасу когда он тебе благо слил,так это свидетельствует о том что тебе было не пофиг))ну и давай ка ты,гуляй,быдло,не можешь без мата написать..все таки общественное место..а ты((вот реально беспантово-агрессивный...пусть Жас и дальше тебя бьет,не буду тебе помогать с ним расправится..
ну а по теме...так пару слотов конечно хорошо бы получить..но так как они уже есть в березке и доступны для нас,то сомневаюсь что будет аналог но дешевле) агрессивную защиту и отменить было бы хорошо))но ни в коем случае нельзя давать читерам лучникам стремительные!!!а то тут только лучники и останутся,наглые стреломёты))чтоб их пофиксили))
эххх вы что вы тут творите , давайте адекватно общаться , Я ВСЕ РАВНО ТРЕБУЮ ПРИЕМ СС ---------------><
> Козырь
Ну это понятно что лук в хаоте бог....они поэтому с хаотов и не вылазиют...потому что им подстава нужна...1 на 1 лук сольёт танку)
> Козырь
А то что руки у тебя прямые я знаю))))
> Zhasulan SK
да ты и без СС рулишь)))
> Черный Барсик [6] (03.08.12 13:56)
>
>
>
> > Козырь
>
> Ну это понятно что лук в хаоте бог....они поэтому с хаотов
> и не вылазиют...потому что им подстава нужна...1 на 1 лук
> сольёт танку)
не факт =) смотря какой танк , ну имею ввиду какие у него руки хд)
К стенке все) Я тут бог))))))))))))))))))
Страницы: 1234 |