Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тюмень,ты это..ты слюной то не брызгай,как ты мог заметить нюб я в топорах или не нюб?зарунка на 6 лвл для всех одинаково плохая,если что мне тоже не айс рунить танка на парир или другие мф которые тут выпадают,НО я тебе еще раз говорю,при грамотном подходе к игре можно и топором отлично драться.ну и танку тогда уж прием путь щита..сс конечно будет не приятно,но все же..
как ты там говоришь?хоть с 2СС лук арбу 1 на 1 сольет?))ты ему это расскажи:
dungeon.combats.com ... 088.26673&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
конечно лук тут необычайно силен,но и арб тоже монстр,так что...
реально слабы на 6 лвл криты и маги,все остальные вполне нормальны.
и вообще танки на 6 ущербный класс..ибо что за приемы есть у танков??основные наши тактики которые мы набираем это щиты,где у нас профильные премы завязанные на этих тактиках?полная защита?чито прием конечно))к примеру у луков основная тактика это тактики боя,так у них и приемы завязаны на них,тот же залп или занять позицию от атаки...при том что луки бьют фактически всегда без промаха..
про тактики екро парира мне говорить не надо,и без тебя этим пользуюсь часто,но чтоб ты знал,по персу у которого парир разогнан,удары будут проходить реже,ибо удар не отбитый щитом и не попавший в блок.может быть парирован,и при том что такнов на 6 лвл пока еще много,то это действенно..+ использование приемов,при том что слот необходимый для тактик будет свободен и занят другим свитком..
то что я сравниваю 6 лвл с 12 лвл,показывает атнють не мою безграмотность и отсутствие игрового опыта,а отсутствие у тебя умения граммотно выражать свои мысли..так как ты сказал что лук даже с 2 СС будет полюбому сливать арбу,но не указал что ты имел ввиду только 6 лвл..так что занятия в школе уже начались,иди наверстывай..а да..и особо сильно там вопросом не владей.
молодец,хорошая попытка выставить меня нюбом,но если чесно смешно..так же как и когда константинович потратив кучу свитков и банку с некра,кричит мне в приват что я плохо дерусь..при том что я без этих чито свитков,просто зашел на пару боев..хотя по барабану на вас,есть такая поговорка,собака лает,караван идет,вот и я пошел,а вы тут...
Я согласен пусть дорогие приемы но будут доступны, особенно для магов отсутствие возможности покупать приемы перечеркнуло игру магов на 6-ке. есть всего лишь 2 воздуха
+
Я уже давно отписывался про Глубокие порезы для 6-ок !!!
АПну и тут !!!
Сделайте их на 6-ом, ато тут критовиков в принцыпе нет, их валят все, с этим приемом у них появятся хоть какие-то шансы !!!
Страницы: 1234 |