Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
V Blok!!!
.
*превращает форум в чат*
(01.12.13 23:01)Не вижу никакой глобальной проблемы. У нас только админы могут доносить мысли до игроков, что их не устраивает, а игроки до админов не могут. И кто после этого будет Вас слушать простите?
Бан "Роспись" это зря, в связи с последними событиями Вы еще больше наживаете себе врагов со стороны топовых кланов, не говоря уже об остальных игроках. ИМХО
(28.07.12 04:56)=)
Чисто на память, жаль, что скорее всего сотрут(
forum.combats.com/forum.pl?id=139457122900&n=index_ru
Вась, скринить надо, а потом за молчу о педерасте тыкать носом в это, что мол если им можно, аля власти, то и нам...
кстати гомофобы это скрытые геи, Ворлоку стоит задуматься.
(12.03.14 01:54)Удаленные топы видят Админы, надеюсь видят, ссылка была больше не для пользователей.
Vas neboishsya potom mesti vorloka?)
Уважаемые, кто занимается подборов кадров к Вам в компанию!
После конкретных высказываний со стороны работников Вашей компании я начинаю сомневаться в необходимости публикации подобных топов со стороны других представителей ее же. Пожалуйста проведите профилактику лица, создавшего топ постом выше в целях недопущения оскорбления пользователей в дальнейшем, котырые, как я могу заметить, несут сюда свои сбережения не для того, чтобы быть оскорбленными представителями администрации любимой игры.
я, как и многие пользователи, остаемся крайне разочарованными проявлениями подобного хамства.
Заранее спасибо!
Подпишусь в ком. проекте должны быть равные права, по использованию хотя бы правом слова, такого слова, которое пользователь считает правильным. точку зрения вроде не отменяли
(12.03.14 02:08)
(12.03.14 02:15)
(12.03.14 02:08)Ап
А считается оскорблением если я скажу к примеру что "Ник" ест желтый снег?)
!
Вася нытик
| Страницы: «…535455565758596061626364 |