Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Заблудившийся [10] (19.08.12 07:45)
В этой игре никто не заставляет подставлять вторую щеку.
И что случилось с чатом
Слово юлагодарю , коридор курица ставит в ВЦ как можно нормально что-то писать если половина нормальных слов ВЦ
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)Фаина Раневская
------------------------------------------------...
транслитом пишите :D
(20.08.12 17:42)Админы все пытаются играть в воспитателей...Хосспаде..)
подшаманьте фильтр, а то скоро вместо чата увидим тока ВЦ
(21.08.12 16:33)Факт в том, что наши модератодоры с прозрачным значком провоцируют мат на форуме. Причем грубый такой матище, чтобы уши вяли)
Лучше бы отвязали этот топик, пусть уплывет в пахучую даль.
Топ не читал.. Так послать теперь пипла в приват можно?
(23.08.12 01:41)А нафига тогда 54 страницы нафлудили? О_о
Вроде же есть игнор. Пусть каждый сам решает..
Комментарий удален
(28.07.12 04:39)Возможность безнаказанно оскорблять людей в привате, абсолютно не стесняясь в выражениях, развращает. Достаточно трудно требовать от игроков вежливости и корректности в общении на форуме и при этом развращать их возможностью безнаказанно оскорблять в чате. Как говорил Мусорщик: безнаказанность - она пагубна. Так что палка о двух концах.
Тут надо или, развивая идею до конца, ввести кнопку игнора на форуме, или уж признать, что идея разрешить безнаказанно оскорблять в привате была не самой лучшей идеей.
))) Даже не сдержался)
Время идет, прогресс на лицо)
(25.08.12 17:33)
(16.08.12 01:49)У меня тут скрин разъяснения армадовского валяется, что слово "глупый" оскорблением не является. Это в силе? А то развели тут демагогию. Достаточно обзывать всех направо и налево глупым и будет счастье..
лучше за мать давать молчу на 3 месяца на форуме и в чате, и не блочить и больше 3 месяца не давать, а то совсем мало кого осталось кто играет в БК очень активно
Комментарий удален
Ну, не чОкаясь)))
еще выпьем. я тут в субботу опять в лотерею жизнь выиграл, так что теперь у меня куча времени, что бы всех вас опять нагло пооскорблять.
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |