Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [12]
Да привык всё больше своим наблюдениям и впечатлениям доверять..Да и потом,а вдруг вы вместе НТВ смотрите?))
> fastest [11] (22.07.12 17:33) > oxegene [12]
> Да привык всё больше своим наблюдениям и впечатлениям доверять
ну это твои личные психологические проблемы )
мне то с них что
ввели бы кнопку кика и все дела.. Командная игра и решать команде - большинству путем голосования, кто приносит пользу, а кому в тиме не место имхо (по разным критериям)..
даж в контр страйке и то есть команда voteban ..
но вообще конечно жесть.. Звезда блокнули в 2012 за то что тот ругался матом в 2008 году - такова официальная причина от пересмеха - судя по его же топу))
а тут скрин - это вообще нечто и всего 3 дня карцера, причем рецедив
Радуйтесь 11ые хвосты =) у кур тоже неадекват появился =)) скоро узнаете кто =)
ладно 11-е.. там неадекваты всегда были. будут. новички тупят всегда.
а вот то что в 12х такая байда происходит . это грустно. неужели трудно сделать группы
тайрос в блоке - 3 дня
А вообще-то,интересный Топ...Назревшую давно проблему безнаказанности сквернословов высветило и даже дало результаты!Жаль только людей,потративших впустую своё время и нервы в тех данжах КЦ...Ну,если честно,действия тевтонов и
Абрёныша в частности,не совсем понятны...А жаль.У меня,лично,а не хотелось бы,осадок остался!
> Raven from Hell
там неадкват полнейший..как он гнал на ксю скай вспомни
(22.07.12 18:26)Все такие правильные.. мол нельзя обзываться.. конечно нельзя.. но когда ты делаешь все для победы, а уже фиг знает какой раз льешь, не сделав, по сути, ни одной ошибки, то настает момент когда ты начинаешь говорить все, что ты думаешь и не фильтруешь слова. Перед тем как осуждать Тайроса поставте себя на его место и вспомните, что вы думаете в тот момент, когда вы проигрываете, про того, из-за кого проигрываете. И не важно, что вы молчите, у каждого своя грань, каждый молчит по разному долго.
В тоже время можно понять и Абреныша.. первый раз она затупила случайно, наверное, ее начали обзывать... а потом началась банальная обида... и круг замкнулся.. маты из-за сливов, сливы из-за матов..
Понять можно двоих в данной ситуации: все ошибаются и все злятся.. Но и неправы тоже двое, потому вместе должны извиниться друг перед другом, мое мнение.
> Raven from Hell
forum.combats.com/forum.pl?id=133762720700&i=19237183#leaf19237183
на досуге почитай..
>>х_ФИОНА_х [12]
Фион,чисто из женской солидарности ты оправдываешЯбрёныша,но сама-то (твои слова) ты б на её месте ТАК не поступила...Я тоже,как и большинство,уверен,рад,что неадекват получил по заслугам ( не буду вдаваЦца много или мало),но......Что делать тем,кто пострадал невинно,оказавшись не в том месте и не в то время?По-моему,чудное решение Равен предлагает!Конечно,будут и злоупотребление этой командной кнопкой,но,надеюсь,не будет продолжения той ситуации,которая уже имела место быть..
> fastest
слушай не надо делать из этих данжей трагедию ладно...трагедию надо делать что в обществе у нас от 20-30 лет отмороженное быдло которое мелит языком своим за монитором и не задумывавется кому он говорит и что..
>>х_ФИОНА_х [12]
Просто не надо два разных дела в кучу сваливать...Уже который раз ты,как не видишь,что я пишу!Те хамовитые подростки,которые ругались-это одно,они унижали словами,а унижение-облом данжей всем,трата их времени впустую,это второе и унижение действием,т.к. люди в расчёт совсем не принимались,а учитывалась своя обида...Так понятно сам себя объяснил?
> трагедию надо делать что в обществе у нас от 20-30 лет отмороженное
> быдло которое мелит языком своим за монитором и не задумывавется
> кому он говорит и что..
нету трагедии никакой абсолютно. люди в реале каждый день стараются не говорить ничего лишнего и строят из себя вежливых (на работе, чтобы не уволили; дома, чтобы вечером облома не было..). так почему еще в игре не говорить то, что думаешь, а строить из себя хорошего??
я ни в коем случае не оправдываю хамов, обзываться нельзя безусловно, но лично меня всегда бесили лицемеры, а хамство меня никак не трогает. упрекать же человека в том, что он матерится, при этом самой нередко используя ненормативную лексику в адресс других, как-то не очень правильно, не находишь?
> fastest
я всё сказала.
> Программистъ
одно дело выругаться и послать, а в другом данже играть по новому,а другое дело когда он лъёт свою похоть с оскарбленьями,я дала там топик, прочти его ...хотя бы беглом взглядом,поймёшь..
прочел весь тот топ... зря потраченные пол часа жизни.
Не советую туда даже заходить.. Очередная "сенсация" или совершенно секретное уникальное открытие по каналу РЕН-ТВ - и то интереснее будет
Прог +++!
была там все слышала и видела((((
все казлы кто причастен к сливу данжа и мне пофиг кто кого обидел я г.... вам не делала (цп и пвп не учитываю)
| Страницы: 123456789 |