Страницы: 123456789

Помойка > Абрёныш[12] в КЦ 

(22.07.12 17:33)  

> oxegene [12]
Да привык всё больше своим наблюдениям и впечатлениям доверять..Да и потом,а вдруг вы вместе НТВ смотрите?))

(22.07.12 17:36)  

> fastest [11] (22.07.12 17:33) > oxegene [12]
> Да привык всё больше своим наблюдениям и впечатлениям доверять

ну это твои личные психологические проблемы )
мне то с них что

(22.07.12 18:09)  

ввели бы кнопку кика и все дела.. Командная игра и решать команде - большинству путем голосования, кто приносит пользу, а кому в тиме не место имхо (по разным критериям)..

даж в контр страйке и то есть команда voteban ..

но вообще конечно жесть.. Звезда блокнули в 2012 за то что тот ругался матом в 2008 году - такова официальная причина от пересмеха - судя по его же топу))

а тут скрин - это вообще нечто и всего 3 дня карцера, причем рецедив

(22.07.12 18:21)  

Радуйтесь 11ые хвосты =) у кур тоже неадекват появился =)) скоро узнаете кто =)

(22.07.12 18:24)  

ладно 11-е.. там неадекваты всегда были. будут. новички тупят всегда.
а вот то что в 12х такая байда происходит . это грустно. неужели трудно сделать группы

тайрос в блоке - 3 дня

(22.07.12 18:25)  

А вообще-то,интересный Топ...Назревшую давно проблему безнаказанности сквернословов высветило и даже дало результаты!Жаль только людей,потративших впустую своё время и нервы в тех данжах КЦ...Ну,если честно,действия тевтонов и
Абрёныша в частности,не совсем понятны...А жаль.У меня,лично,а не хотелось бы,осадок остался!

(22.07.12 18:26)  

> Raven from Hell

там неадкват полнейший..как он гнал на ксю скай вспомни

(22.07.12 18:28)  

(22.07.12 18:26)

> Raven from Hell

там неадкват полнейший..как он гнал на ксю скай вспомни

не видел..
Ксю вообще самая красивая девченка в БК.. на мой взгляд)))
мож он от зависти. Фиг знает

Хамов наказывают модераторы. На то они и есть в игре. И в качестве исключения может вмешаться администрация, которая сама себе закон и может по желанию за одно слово блокнуть..

Но возможность кика путем голосования должна так же быть

(22.07.12 18:32)  

Все такие правильные.. мол нельзя обзываться.. конечно нельзя.. но когда ты делаешь все для победы, а уже фиг знает какой раз льешь, не сделав, по сути, ни одной ошибки, то настает момент когда ты начинаешь говорить все, что ты думаешь и не фильтруешь слова. Перед тем как осуждать Тайроса поставте себя на его место и вспомните, что вы думаете в тот момент, когда вы проигрываете, про того, из-за кого проигрываете. И не важно, что вы молчите, у каждого своя грань, каждый молчит по разному долго.
В тоже время можно понять и Абреныша.. первый раз она затупила случайно, наверное, ее начали обзывать... а потом началась банальная обида... и круг замкнулся.. маты из-за сливов, сливы из-за матов..
Понять можно двоих в данной ситуации: все ошибаются и все злятся.. Но и неправы тоже двое, потому вместе должны извиниться друг перед другом, мое мнение.

(22.07.12 18:33)  

> Raven from Hell

forum.combats.com/forum.pl?id=133762720700&i=19237183#leaf19237183

на досуге почитай..

(22.07.12 18:35)  

>>х_ФИОНА_х [12]
Фион,чисто из женской солидарности ты оправдываешЯбрёныша,но сама-то (твои слова) ты б на её месте ТАК не поступила...Я тоже,как и большинство,уверен,рад,что неадекват получил по заслугам ( не буду вдаваЦца много или мало),но......Что делать тем,кто пострадал невинно,оказавшись не в том месте и не в то время?По-моему,чудное решение Равен предлагает!Конечно,будут и злоупотребление этой командной кнопкой,но,надеюсь,не будет продолжения той ситуации,которая уже имела место быть..

(22.07.12 18:37)  

> fastest

слушай не надо делать из этих данжей трагедию ладно...трагедию надо делать что в обществе у нас от 20-30 лет отмороженное быдло которое мелит языком своим за монитором и не задумывавется кому он говорит и что..

(22.07.12 18:48)  

>>х_ФИОНА_х [12]
Просто не надо два разных дела в кучу сваливать...Уже который раз ты,как не видишь,что я пишу!Те хамовитые подростки,которые ругались-это одно,они унижали словами,а унижение-облом данжей всем,трата их времени впустую,это второе и унижение действием,т.к. люди в расчёт совсем не принимались,а учитывалась своя обида...Так понятно сам себя объяснил?

(22.07.12 19:08)  

> трагедию надо делать что в обществе у нас от 20-30 лет отмороженное
> быдло которое мелит языком своим за монитором и не задумывавется
> кому он говорит и что..

нету трагедии никакой абсолютно. люди в реале каждый день стараются не говорить ничего лишнего и строят из себя вежливых (на работе, чтобы не уволили; дома, чтобы вечером облома не было..). так почему еще в игре не говорить то, что думаешь, а строить из себя хорошего??
я ни в коем случае не оправдываю хамов, обзываться нельзя безусловно, но лично меня всегда бесили лицемеры, а хамство меня никак не трогает. упрекать же человека в том, что он матерится, при этом самой нередко используя ненормативную лексику в адресс других, как-то не очень правильно, не находишь?

(22.07.12 19:12)  

> fastest

я всё сказала.

> Программистъ

одно дело выругаться и послать, а в другом данже играть по новому,а другое дело когда он лъёт свою похоть с оскарбленьями,я дала там топик, прочти его ...хотя бы беглом взглядом,поймёшь..

(22.07.12 19:36)  

прочел весь тот топ... зря потраченные пол часа жизни.
Не советую туда даже заходить.. Очередная "сенсация" или совершенно секретное уникальное открытие по каналу РЕН-ТВ - и то интереснее будет

(22.07.12 23:39)  

Прог +++!

(24.07.12 01:20)  

была там все слышала и видела((((
все казлы кто причастен к сливу данжа и мне пофиг кто кого обидел я г.... вам не делала (цп и пвп не учитываю)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved