Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.07.12 14:00)
> mixa
просто надо нормально данжи вести а не найти крайнего и лить оскарбленья каждый данж вот и всё...
> заходишь в данж, ага абреныш тут, победа в кармане
я с ней в данже не вижу что она плохо играет,когда нет тарасика мальчика озабоченного
не знаю как у кур, а у хвостов неадекватов полно, при чем после скрина в этот список для себя еще парочку добавил.
(22.07.12 14:33)Я к Абрёныш относился нейтрально, но пока она мне не слила около 6-7 данжей, моё мнение координально поменялось в худшую сторну! и чтобы она сейчас не говорила, что ей нравится лук и все дела, и тайрос не причем - это все треп! Хамов можно кнопочкой "игнор" выключить и все дела. А за такие качели нужно как-то наказывать. Хотябы кнопку голосования сделать, например 5 если голосуют против, выдать метку на сутки, или типа того чтонить...
в кц игнор не работает
а по поводу голосования .. 5 идиотов начнут банить одного нормального) всем проще нажать кнопку, чем выяснять в чем дело и мне в том числе
разрешите нападать в кц, тогда хамства и подстав в кц небудет вовсе, все хамы и подставы будут у лича
Я тут трибуной Форума попробую воспользоваЦЦа...Лично,раз,к сожалению Абрёныш сама не смогла,к Главе Тевтонов обращусь.
Azzi,не поверю,что ты не сможешь разрулить сей конфликт на уровне Глав тех удальцов,которые позволяют такие высказывания в адресс твоей сокланши,или же как-то воинским способом,так как не институт благородных девиц!Не портите,пожалуйста,репутацию Клана запарыванием данжей людям,которые совсем не при делах!
> mixa
> но объясни женскую логику, вот типа "наказываю" обидчики
> и сливаю данж, ну ладно все мужики козлы, но среди хвостов
> и девушки есть, вот она борщ сварила, детей уложила и в
> данжик сгонять, а там спецслив, нормально
я счас с ней в данже они выйграли,повторяю играет нормально
(22.07.12 14:49)
> Луком?
танком
>>Бронтозавр [12] Разрешив нападение в КЦ,дашь легитимность вырезания "нежелательных" напарников и,соответственно,прокачке своих,например...Заходит ТопКлан,пинает всех лишних и внутри собранная зарание тима,которая с 100%-ой почти вероятностью берёт данж.Кому это надо?
>>х_ФИОНА_х [12]
Не думаю,что миха или кто другой сомневался в умении Абрёныш играть...))Она умная и ,как игрок,толковая...Просто все её откровения тут насчёт игры в КЦ-база под невозможность вынесения ей наказания.Опыт пальства многолетний сказываеЦЦа.Попробуй ей,чисто по-женски,растолковать,что её изощрённая месть сказываеЦЦа на ВСЕХ.И на сотоварищах тоже...
> fastest
а что тут толковать будет тарасик в данже она будет сливать,не на нё наезжать надо,а на упырей озабоченных,которые себя позволяют язык свой распускать,я думаю если бы он с ней в реале так разговаривал нашлись бы люди кто его поставил на место,а тут всё можно,но и ей значит можно так поступать,
если вы считаете что это нормально унижать ради игрушки он лайн и не сказать всей тимой ЧТОБ ОН заткнулся то вы так же поступите и с своей женщиной в какой то ситуации,когда при вас её оскарбят вы будете молчать в тряпочку.
кто меня научит в КЦ играть? :-О
>>х_ФИОНА_х [12]
Ты где-то в моих словах увидела,что я хоть полсловом поддерживаю тех убогих,которые позволяют себе такое писать Абрёнышу?Повторюсь,её проблемы должны бытьрешены её Главой...Дипломатично ли или при помощи силы КланСоюза +желающих...Но невинные страдать не должны!
> fastest
там не должно быть не винных и не причём..ТАМ КОМАНДА на тот час что отведён данж,и если это не команда а выведен один крайней значит так вот и будет
(22.07.12 14:57)а чем вам черепахи не угодили, что никто не хочет меня учить играть в кц?((
> fastest [11] (22.07.12 15:08)
Специально для тебя.
Я обращалась к просто ац, он мне сказал всего 2 слова "я поговорю", я разговаривала с их, как оказалось, дипломатом Иридой, которая мне дала понять, что это нормальное общение и ниче такого, подумаешь, ну малость перегнул...
После чего мне Тайрос рассказывал в КЦ, как они "весело кланом ржали над неудовлетворенной женщиной".
Я не требую ни чьих советов, сочувствия и порицания тоже.
Я играю в БК так, как считаю нужным. При этом, чту и уважаю все законы и правила клуба и не нарушаю таковые ни при каких обстоятельствах.
Если у кого-то иное мнение - саппорт, модераторы, тарманы/палы или топы на форуме - пожалуйста, я не против.
она кстати и до тайроса любила, типа вот тот игрок(который ей слова плохого не сказал) плохо играет, значит буду стоять на респе и идите все в ... типа не обижайтесь, конечно без обид, час времени спустили в унитаз, все норм
Она мне давно не нравиться ... (с)
| Страницы: 123456789 |