Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шейла [11]
правильно)) пришла - ляпнула - ушла)))
> Jack of Shadows
а ты давно тут был то? тут нет данжей вообще и ходят все одни и те же...остальные накачали на качелях ещё весной
>>Ironia [11]
пять двадцать пять...Одни эмоции!Где ты видела одобрение сквернословов?Почему это все должны что-то им делать?Я,лично,кроме,как на Форуме отписаЦЦа да игнорить эти убожества,ничего не могу...А где ваш Клан во всей этой истории?И почему свои обиды,правомерные,кстати,вымещатьна случайных людях?Попробуй,не волнуясь,мне ответить!
>>Tayros [12]
Мда...Не стоишь ты того,что бы тебе что-то пытались объяснить..
> fastest [11]
\мне? я каждый данж норм играю
объясни своей подружке)
(22.07.12 16:30)>> Tayros [12]
Ты сам по себе ненормален,если можешь позволить такое писать...Сомневаюсь также в адекватности твоих сокланов,если они тебя поддерживают...По аналогии с Кешей и БоРунесами!
> х_ФИОНА_х
Раз в месяц захожу, сегодня вот хотел сходить. Почитал - уже не уверен, что хочу.)
Комментарий удален
(22.07.12 16:40)Tayros [12] Персонаж в заточении!
Оп-па..Правосудие таки есть?! Я рад!
Вот бы ещё Абрёныш смогла б найти в себе силы и извиниЦЦа перед сотимниками в тех данжах за свою "нервную" игру...
Ironia
> какая тень на клан...
как на светлый клан можно тень положить?=))))
а по факту правильно. ноги в коленях за такие слова ломать нужно
заточение то заточением,он не первый раз по этой статье сидит..я бы на месте Пересмешника годовую на всё повесила ..куда эффективней,чтоб грязь не лилась из зо рта буквами ..
тут кто-то про сапорт писал, так почему бы туда по поводу тайроса не написать? Авось годовую молчу бы и повесили
Ворлок как то 2 месяца повесил кому то..на подобие такого же варианта оскарбляли Туманный каприз..
(22.07.12 02:53)
> Jack of Shadows [12] (22.07.12 16:40)
> > х_ФИОНА_х
>
> Раз в месяц захожу, сегодня вот хотел сходить. Почитал -
> уже не уверен, что хочу.)
та ну ,наоборот ,тут весело ![]()
тут такой срач в чате ,такой срач что форум нервно курит в стороне ![]()
побольше бы неадекватов в КЦ завезли ,было бы ещё лучше ))
ну а чо ,скучно веть
я то всерьёз не отношусь к интернету ,так что весь срач ,как в КЦ ,так и на форуме меня только забавляет
кстати ,есть способ старый как авно мамонта и надежный как топор ,если хочешь утроить развлекушку в КЦ в чате в стиля алячерепашатанинзя ,на любой оскорбление напиши что нить в ответ оппоненту ,ну а дальше можешь наслаждатся как групп чатом ,так и приватом до конца данжа ))
кто нить что нить пишет в приват
ну вот справедливость восторжествовала
но не полностью, может стоило начать с такого топика, прежде чем кошмарить всех подряд
Оксик,ты до сих пор думаешь,что кто-то тебе ещё верит,что ты несерьёзно относишься к БК?)))
сижу смюс смотрю нтв.. (с)
=))
> fastest
а чо мне верить )
ты у барыги спроси ,он тебе расскажет ))
| Страницы: 123456789 |