Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>>х_ФИОНА_х [12]
Т.е. меня обидели,плюнули в душу,я,за это не дам обидчику играть,забив на остальных НЕВОЛьНЫХ партнёров?С такой-то логикой на протяжении истории соврешались кучи бесчинств...Так,давай без эмоций попробуем!Абрёныш адекватна полноостью.С этим,надеюсь,не будешь спорить?Опыт решения таких конфликтов административными способами у неё есть?Состоит она в одном из сильных Кланов,который НЕ бросает (в отличии от повсеместных зюзиных выкриков) своих.Два способа разрешения ситуёвины уже показал.Нахрена,простите,портить невинным людям данж?Это время прежде всего,да и нервы,все мы люди...В чём я не прав сейчас?
> mixa [12] (22.07.12 15:18)
А вот это вранье.
(22.07.12 15:22)
> fastest
я выше тут написала ..я не одобряю её действия и сама так не поступлю,но как человека я её понять могу..
остальное она сама тут написала уже.
Абрёныш [12]
Я разве сомневался в том,что законно тебя невозможно наказать?Хотя были случаи в БК наказания без доказательной базы и даже элементарных обвинений...Ты достаточно умна,да и опыт сказываеЦца!Но ты сейчас частица Клана,вот и решай проблемы с помощью Клана и,не бросая на него же тень...
)) личные обиды - лови вне кц, кидай молчанки, у тебя сильный клан - кидайте в неличимки) портишь игру всем - получай) да и красивосливать аднжи сокланам, молодец
>>Tayros [12]
А ты-белый и пушистый?))По-моему,просто чудак на большую букву М!((
тоже такое желание как у сабжа возникало частенько...бесят дурики которые ПРОСТО так матом кроют.ладно еще когда откровенно игрок тупит сказать ему ласковых.но за просто так надо учить)
Есть ложь, есть гнусная ложь и есть я ничего не нажимала, оно само!
анекдот, почти в тему
)
Комментарий удален
Комментарий удален
Именно поэтому и не хожу в кц , срача много ,дела мало
(22.07.12 16:02)
(22.07.12 15:37)
> Tayros
Тебе ещё совесть позволяет на форум выходить и что-то писать?
Я вообще не понимаю, почему-ты ещё не в карцере или в блоке, с такими-то речами. Не умеешь общаться, так вообще рот не открывай. Человек, который способен только на оскорбления девушкам, хотя нет, это я загнула, человек так писать не будет...
и что у вас за трабла с лизанием? психическая травма на этой почве, что чуть что, сразу - лизать?
Комментарий удален
> будь я на ее месте я бы засела в кц до тех пор таурус с
> быдлом на сопли не изойдут
как в анекдоте про "отомстить кому придётся и наказать всех вподряд".)
ну, положим тайрос и кто-то там ещё - альтернативно-мыслящие. здравое решение? иметь с ними как можно меньше общего, не ходить в одни данжи, если уж попадаешь - игнорировать и действовать адекватно ситуации.
но нет! страшная бабская мстя - слиться самой, слить ещё 6 случайных игроков, но сделать хуже одному.
Человек - лизун, я вам отвечу только, что оскорбление - это тоже нарушение законов.
За сим откланяюсь, ибо продолжать разговор с вами с выслушиванием оскарблений, не по моему вкусу, а по иному общаться вы вряд ли умеете.
> Jack of Shadows [12]
так она еще ноет тут мол общалась с дипломатом нашим и так далее, ей предлагали решение пробелмы, оан его тупо игнорила и говорила,что будет и далее лить данжи пока тайроса не исключат из клана)))))))))))) т.е если исключают, она не льет?)))в чем вообще логика?)))) клевета на клевете))
особенно про то,что мы ржали всем кланом над старой девой)))))) больше нам делать нечего, обсуждать особу))
| Страницы: 123456789 |