Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Реальные песни пел про страну Тальков...
Живем и слушаем одно а по факту другое. Жеееесть!
Поисковик, Видео: Дымовский, вся правда о крымске.
осн тезисы и цитаты:
с материальной помоши с людей брать подоходный налог????!!!!
человек: помогите пожалуйста....
сотрудник мчс: выбирайтесь сами...
а что по ТВ - да ничего, сплошной обман...
людей жалко... их тысячи, а не как по ТВ сотни...
========
не трите топ - просто пофлудим тут немного для отвода глаз, даже поставим кучу смайликов
=)
=)
=)
по факту же они все перевернутые...
===
Завязывай ты с этим делом))
Федос, я ничего не понял(
> Федос, я ничего не понял(
> F Emelyanenko [12]
браток, все правильно) но топ то потрут)
это нормально, для нашей то страны) болото, дрянное болото, а не страна, но пока еще есть что в развитые продавать - будет держаться) а потом будут по бывшей москве гулять будущие китайцы)
Комментарий удален
> F Emelyanenko [12]
офтопну наверно, Федор Емельяненко? Владелец - F Emelyanenko
ТОЛЬКО ПРАВДУ ДАВАЙТЕ! Опозиции - мимо. Я не в России живу, но смотрю каждый день телевидение, да и не только... Путин для своей страны много хорошого сделал, что другие не делали... Он не может взять сразу всех и поменять, нереально. Когда сами жители поднялись вертолётом и убедились,что не было спуска, у меня сомнения тоже отпали. Эксперты тоже определили,что не было спуска.А что на счёт сотрудников мчс - это в любых странах СНГ такие быдла были,есть и будут к сожалению.
> F Emelyanenko
Новая газета и рен нт выдают достоверную информаци, ещё дождь и эхо москвы.
топ убрали(
Федя, ты ж в клане был? ((
А по сабжу, прав ты, давайте продавать фуллы и отправлять людям, Федя как всегда, поведёт нас первым.
Ребята даваи посмотрим на ето со сторони ;людеи жалко- но власти помогает как может я думаю<>
ты колпак плешивого уже примерил? тебе очень идет.
кстати не тебе, подлый емеля, судить о людях. Давай, до свиданья!
> WILD COBRA
> Я не в России живу
поздравляю))
а путин то да, молодец, старается, так старается что в самые богатые люди земного шарика выбился) и каждую копеечку честно отработал, за страну радеет)
> F Emelyanenko
нечего добавить тебе только одного....аргументов. ты просто пустослов и подлое,дешевое трепло...и топики твои все достойны толко помойки. потеряйся!
Страницы: 12 |