Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.07.12 23:33)было бы прикольно, еслиб мастера очищения стихий, имели возможность очищать ряды последователей своей стихии от неверных о_О от была бы потеха
> Тьфу ты,руки об гуано морать.брр.
Так это не ты меня избил?
img.scrolls.combats.com ... Q7f6jjajlr1kHy0O3uaApyQg73nQwOsi3qZPgCL8g.jpg
О_О
а что это союз ноа никак не комментирует топ Пересмешника о склонках? Или вас уже заранее предупредили и вы не удивлены? )
> Alfagroup
Все идет по плану. Сегодня сделали норм склонку. Завтра меркам повелителя снов пропишут. Послезавтра ещё админплюшек. Останется только доброго дядю дождаться до полного счастья )
Малышог [12]
о, свежие вести! ну вы доводите то хоть до простого народа о грядущих изменениях почаще, а то "добрые дяди" выходят на форум раз в пару месяцев (
Эх зря склонки Повелителя балоболов нет(
> Черепашенок [12] (11.07.12 23:00) уже надоело этот
> пустой трёп слушать, всему есть предел
Так он на 12ый фул себе зарабатывает ща, мол видите я какой ..датый поц )))
> Alfagroup
У мерков, кстати, есть преимущество. Когда у их арбов кончаются стрелы - они могут отбиваться саперной лопаткой ))
ИМХО - мерки родоночальники склонки огня. У них Миша АП - им и склонку носить. Остальных, с мерками не согласных, со склонки огня развенчать, и выдать склонку мироздателя. Зачем просвету ОГОНЬ? По библии что ли?
Не понимаю негатива к союзу НоА в целом и к Малышку в частности... Ведь именно эти,местами одиозные фигуры,раскачивали сдохшее противостояние и поломали ситуацию с беспощадным рулем тьмы.
Сам в ПвП практически не участвую,но считаю,что парни сделали многое...
> и выдать склонку мироздателя.
Чур меня...
Малышог
а что делают ваши арбы в подобной ситуации? 0_л
Стиоит ГИБДДешник на посту, тут несется черная "6-ка" вся с тонироваными стеклами мент её тормозит, тачка останавливается, приоткрывается окно и высовывается куюра 5$ ну мент его и отпускает. На следующий день такая же фигня мчится "6-ка" он её тормозит высовывается купюра 10$ и он её отпускает. На третий день стоит всё этот же мент мчится таже тачка он её тормозит, открывается окно полностью там сидит длиноногая брюнетка. Ну мент её спрашивает: "Ну я смотрю вы на такой машине издите, вы кем работаете?" Ну Светка ему отвечает:"Да я минетчица". Мент в недоумении: "Ну вы в рот берёте"-"Да нет мужик ты не понял я минетчища". Мент опять не понимает и говорит:"Ну вы ВЦ сосёте?"-Да нет мужик ты опять не понял! Вот ты смотри у тебя дача есть?-Нет, А машина 6-ка есть?-Нет, Ну а хотя-бы квартира однокомнатная в Подольске есть?-Нет.. Ну вот видишь мужик это ты ВЦ сосёшь, а я МИНЕТЧИЦА!!!
> а что делают ваши арбы в подобной ситуации?
В ход идут гранаты ))
все персонажи вымышленные
любые совпадения совершенно случайны
(11.07.12 22:38)
> В ход идут гранаты ))
теперь понятно, почему у вас так "много" арбов ))
дайте автору работу .. или газету что ли
| Страницы: 123456789 |