Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да он как бы прав.
Слишком много переменных. Ты их не учитываешь )
> И кстати причем тут "список чтения"?
))
Да ты юморист я погляжу,только в твоем скроле я не вижу не 1ой фотки, мне то боятся нечего,а тебе думаю с вертухана кто-нить крышу продырявил бы)
> Отпусти меня
Ты мне только не угрожай, пожалуйста ))
Малышог [12]
накажи его))
> Опариш
Да боюсь, что "с вертухана" каблуком меня заденет ((
Отпусти меня [10] а тебе думаю с вертухана кто-нить крышу продырявил бы)
вроде женщин обычно не бьют, пронесло бы.
Тьфу ты,руки об гуано морать.брр. Я не конкретно про себя.
А так живешь в бк,спишь и ты дышишь,как бы привлечь к себе внимание,ладно бы шмот и тд было бы твоё достижение,а так чо клаву оббивать и брызгать слюной?
Сколько ты своих вложил? НулЬ? или на пару хилок? Сидел бы и молчал тихонько и пинал,а то усирается,что они крутые мальчики,а сами слили хз кому,дада профильки и тд. НО ВЫ ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН. Ладно умри,мне уроки пора делать и молоко с печенькой пить
> Отпусти меня
Не, не нужна мне такая как ты )
> Отпусти меня
Откуда Вы берете сведения?
img.scrolls.combats.com ... oGzxOk4cLGswv9y9VhArJSpefE7vKSVteYq03Zmew.jpg
Убивает с вертухана. Наповал. (с)
златов ласка))
> Откуда Вы берете сведения?
Ща и те с вертухана (
Ну правельно,ты игнорируешь посты того же ТОВЕР,пофиг,что крыса. Сам то лучше? Я уверен,когда ты читаешь тебя прям в бочину колит от стыда,но лица к сожалению и эмоций мы не увидим. Да и опровергнуть ты ничего не сможешь и твои слова,да даже мысли( ты кто такой есть,чтобы меня осуждать) не спасут тебя от таких поступках,которые ты творил и творишь.
Да и разговариваешь ты как баба. Ничего дельного сказать не можешь,ты хоть сокланов не подводи своим флудом здесь,они не причом,что ты тут напонтишь,а им потом расхлебывать. Ты мрачный усколобый червь,который ползает только во время дождя ( когда кто-то,что-то купит,даст,подарит) Селяви Дно. Своё место сам знаешь
> Отпусти меня
> Отпусти меня [10] (11.07.12 23:29) Тьфу ты,руки об
> гуано морать.брр. Я не конкретно про себя.
>
> А так живешь в бк,спишь и ты дышишь,как бы привлечь к себе
> внимание,ладно бы шмот и тд было бы твоё достижение,а так
> чо клаву оббивать и брызгать слюной?
> Сколько ты своих вложил? НулЬ? или на пару хилок? Сидел
> бы и молчал тихонько и пинал,а то усирается,что они крутые
> мальчики,а сами слили хз кому,дада профильки и тд. НО ВЫ
> ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН. Ладно умри,мне уроки пора делать и
> молоко с печенькой пить
> fasc [10] (11.07.12 23:33)
> > Отпусти меня
>
> Откуда Вы берете сведения?
Малышог [12]
Дада уводи в сторону. Фотка как фотка,что не так? Длинные волосы? ВАУ. Ни у кого нету такого((( я уникум
fasc [10] От верблюда. Не нужно недооценивать людей по дате рождения перса и по фоткам
> Отпусти меня
Нет, блин, я должен брызгать слюной как ты, доказывая что-то, впадая в holy rage, верно? Что тебе дельного сказать-то, златовласая моя? )
Есть только один факт - ты обо мне ничего не знаешь и знать не можешь ) Вообще ничего ) Так, златовласка )
Малышог [12
я всё знаю (с)
Малышог слизень конечно,но кому надо тратить 7-8к евро на него,что вы несете!
(11.07.12 23:36)
> Отпусти меня
тока с вертухана не бей!
| Страницы: 123456789 |