Страницы: 2345678910111213

Помойка > свет)) 

(24.06.12 12:11)  

> встал на загадку терь ноги по шире и нагибайся...вот всё
> что ты умееш...

а засаде крыски сидят...толдько на гузно нападут - сразу крик в приват "помогите"

> Очередное балбабольство на уровне *придумал,сказал - факт!)

(24.06.12 12:11)  

(24.06.12 12:08)

Wander [10
чебурек ,на твои глупые вопросы пусть мишанька и тебе подобные бомжи отвечают,понял? а то что какие у нас отношение с Пашей остались,так это тебя вообще не должно волновать)) ну а на счет того на что я способна, а на что нет так мне хватит способности что тебя,что таких как ты пачками в одну кучу слаживать. а ты что можеш,кроме того как одеть щит,2 раза попасть по увороту,вылезти потом на форум и орать какой ты мастер боевки) и то что тебя Паша имел,и ты на почте или у знахаря сидел и кричал на все бк какой наш клан плохой и все мы редиски)) так что на эту тему можеш не заикаться)) шаурма сколько стоит то?))

окончательно мозги поплыли да ?? сильно задел вопрос что тебя как мясо выбросили ?? начала говорить незнаю про кого щита никогда не было...пачками таких шакалов как вы складывают да и в знахарке гузун вот сидит и твой бывший который тебя бросил...шаурма стоит по цене твоих мозгов

(24.06.12 12:14)  

Эльфачка [10
Carte Blanche [10]
девочки)) можете раслабить булочки.у меня светлая склонка,поэтому первая я очень редко на кого нападаю,а вот вмешатся за соклана или друзей эт совершенно другое.! а тьма нападает на кого угодно и где уогодно.
а вы на что способны? напасть на перса под ослабой или на раздетого вы этим гордитесь?))

менять слова придумывать своё - дело представителей самой древней профессии...а и ещё орать и рвать на себе волосы пытаясь этим чего нидь добитьса...а ещё из этого топика видно да и давно вощемногие знают таких представителей м пола ! они - есть гузун тому пример

(24.06.12 12:16)  

> Кременчужанка

Подружку свою непомятую спроси, как она под ослабом и на голых нападает и страшно этим гордится, и найди лог где я хоть на кого-то нападаю.

(24.06.12 12:16)  

Эльфачка [10
Carte Blanche [10]
девочки)) можете раслабить булочки.у меня светлая склонка,поэтому первая я очень редко на кого нападаю,а вот вмешатся за соклана или друзей эт совершенно другое.! а тьма нападает на кого угодно и где уогодно.
а вы на что способны? напасть на перса под ослабой или на раздетого вы этим гордитесь?))

очередная чушь...скажи это гузуну и свему бывшему...тяжело жить без мозгов ??

(24.06.12 12:17)  

Так, тьма, хватит апать топик....) не мешайте им придумывать план...
пошлите качаться)

(24.06.12 12:18)  

> Wander

> сильно задел вопрос что тебя как мясо выбросили ??

мы расстались по обоюдному согласию... ее никто не бросал... не трепи зря языком... он у тябя и так по полу уже валяется...

(24.06.12 12:19)  

Wander [10
Гг)) я вижу ты начинаеш уже пеной брызгать)) молодчага !)
вообщето я сижу спокойно и смеюсь над тобой как ты напрягаешся,изливаеш свою злость)) забавно)) только вот ты ничего не можеш,даже когда кланг вар был ,ты вел себя как тряпка,пускал сопли,плакал и угрожал сидя на почте))) ты простой,комнатный лев))
и неужели ты всерьез думаеш что для меня играют большую роль картинка с кольцами в инфе?)) тогда ты совсем печальный))

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1340525434.3887&p=1

не они не нападают они светлые....трепло и балаболка !!!!

(24.06.12 12:18)

> Wander

> сильно задел вопрос что тебя как мясо выбросили ??

мы расстались по обоюдному согласию... ее никто не бросал... не трепи зря языком... он у тябя и так по полу уже валяется...

ну не в опеже у кого нидь как у тебя...

(24.06.12 12:20)  

Кременчужанка [10] (08.06.12 19:38)
вредена [10]
с кагого перпуга Паша на развод подал?

По обоюдному, ога))

(24.06.12 12:21)  

(24.06.12 11:57)

> Главное,что они умеют вякать)Боёвка для других,

ну да, боевка для таких как ты - которые нападают на загадке и в приват орут "помогите, я темного поймал", а когда ему не помогут - с соплями выходят на форум и ноют

не, там подругому, нападают, ждут и молятся, чтоб за него зашли, убили противника :)

> Wander

говорил же надень панаму на голову и подбери язык с пола...

Wander [10
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1340434915.37327&p=1
и что дальше?))

(24.06.12 12:22)  

> не, там подругому, нападают, ждут и молятся, чтоб за него
> зашли, убили противника

ну это уже после того, как на крик "помогите" никто не зашел -)

(24.06.12 12:23)  

Wander [10
Гг)) я вижу ты начинаеш уже пеной брызгать)) молодчага !)
вообщето я сижу спокойно и смеюсь над тобой как ты напрягаешся,изливаеш свою злость)) забавно)) только вот ты ничего не можеш,даже когда кланг вар был ,ты вел себя как тряпка,пускал сопли,плакал и угрожал сидя на почте))) ты простой,комнатный лев))
и неужели ты всерьез думаеш что для меня играют большую роль картинка с кольцами в инфе?)) тогда ты совсем печальный))

не одно слово тобою сказанное в этом топике и воще по жизни никакими фактами не закреплено просто гамно изо рта валитса у тебя вот и всё...да и я не волнуюсь не чуть я тут фактов столько прикинул в отличии от тебя...как тряпка ведёш себя ты по жизни представитель друвней профессии у тя канеш гордости нетчтобытебя что нидь затронуло как тобой попользовались и выкинули...тряпко !

(24.06.12 12:23)  

ооо, тут и гузно-джон нарисовался, и павлик какой-то неадэкватный) ну чисто идеальные друганы для этой обиженной вафельницы)))

(24.06.12 12:24)  

guzun-john чесал <вырезано цензурой>, но неожиданно BIVEG, не обращая внимания на приличия, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -2063 [0/1905]

ещё шире ноги раскрой ))

(24.06.12 12:25)  

Wander [10
ути пути)) ты эт не спеши,внимательней старайся печатать !) а то нипанятно малеха)

(24.06.12 12:26)  

(24.06.12 12:22)

ну это уже после того, как на крик "помогите" никто не зашел -)

да нее, ты их пристыдил, поэтому они стесняются в приват кричать, ну если только реально никто не заходит, то тогда кричат в приват)))

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved