Страницы: 123456789101112

Помойка > свет)) 

(23.06.12 22:34)  

(23.06.12 22:30)

> Wander

Смеются и презирают равные тебе)Моззгами без запятых и головой без пунктуации.Так что не воняй,ты просто жалок)))

против тебя даже писать нечего не стану позорный твои топы весь бк видел как ты под всех прогнулса и как потом тебя все по одному катали...реально противен ты...кыш фу

(23.06.12 22:34)  

> Непонятная

А так трудно заметить крестик рядом с ником...) Не нужно врать)

(23.06.12 22:36)  

> А так трудно заметить крестик рядом с ником...) Не нужно
> врать)

да какой крестик ты чего? я на системки смотрю, пошел в ремонтную открываю инфо, вижу шмот, и жду другую системку когда выходишь.

> Wander

Гы)Что глуп ты,-знал,но что настолько !!!Впрочем,корень из 169 тебе в помощь)))

(23.06.12 22:37)  

> Wander

угу сильно ты меня знал воще ?? зато тебя весь бк знает и призирает как противное существо...учти ты меня не знал а я вот тебя знаю факт на лицо...да и многие тебя знаю как низкого

(23.06.12 22:41)  

> Wander

*воще* - мне знать и не нужно,ибо не вощён,но дружу и общаюсь я десятками ребят из твоего города,к примеру)И они открыты и доброжелательны,что делает им честь,а ты - тандыр бача,а проще говоря - чхать на тебя)Для начала сформируй своё мнение,а потом пытайся мне втарить *за правду* заимствованные недомысли.

(23.06.12 22:37)

> Wander

угу сильно ты меня знал воще ?? зато тебя весь бк знает и призирает как противное существо...учти ты меня не знал а я вот тебя знаю факт на лицо...да и многие тебя знаю как низкого

кто такие "все БК" ??? лично я не видел)) о_О я их знаю или нет? а я подхожу под слова "весь БК" ? ))))))))

(23.06.12 22:44)  

кто такие "все БК" ??? лично я не видел)) о_О я их знаю или нет? а я подхожу под слова "весь БК" ? ))))))))

незнание законов не освобождает от ответственности так ?? ябы на твоём месте не зная чела не говорилбы тем более ты не видел что он делал за что и как его катали и катают и топики на форуме видать ты не видел его позора...

(23.06.12 22:45)  

(23.06.12 22:28)

да я не про неё))) оО а ты умееш в приват гадости писать? ох ох ох незнал))) так, ознакомлен значит вооружон! :) "Маэстро, я не узнаю вас в гриме!" ))))

(23.06.12 22:47)  

> rah

Как бы всё просто)Он и есть - *вся бк)Ну а в целом,я готов потрындеть с тобой и рассказать,как я годами отгребал от этих хвалёных *тьмавоин*,память у меня просто чумовая,пришла пора и взвыли шакалы)))И самое интересное,что ни один не может ничего в доказательство своей правоты привести,но у них - факты__)))

(23.06.12 22:48)  

> Wander

*воще* - мне знать и не нужно,ибо не вощён,но дружу и общаюсь я десятками ребят из твоего города,к примеру)И они открыты и доброжелательны,что делает им честь,а ты - тандыр бача,а проще говоря - чхать на тебя)Для начала сформируй своё мнение,а потом пытайся мне втарить *за правду* заимствованные недомысли.

яб тебе не отписал своё мнение о тебе не отпишисьбы ты глупо и неправдиво в мою сторону не говорю про то что ты про весь клан тупо ляпнул и был неправ !!! я видел твои позорные топы как все заходящие над тобой издевались...ято могу о тебе отписатьса а ты не знаеш не меня не клан а ляпнул ! - балабол - ! за что видимо тебя так и катают на загадку уже не можеш выйти да ?! cмешно...такие ещё и заговорят тобойже попользовались а вернее ты сам прогнулса по полной а потом просто пнули !

(23.06.12 22:51)  

ну и канеш ярая защитница светлых офнулась после первогоже слива...что и требовалось доказать !

> rah

А ты до сих пор веришь пустословам?)) Девушка пыталась постебаться у меня в привате...не вышло)

(23.06.12 22:52)  

> Wander

Смешной ты)Я даже фотки глянул,думал увидеть малыша 5-тиклассника)Видно и у тебя их только 5-ть оконченных)Топы мои были в тему,все.Я н пишу просто так)Ну а в остальном вообще промолчу,особенно насчёт клана)Если бы логи работали и годовой давности я б тебя с пылью сровнял ...тимати и ко)

(23.06.12 22:55)  

(23.06.12 22:52)

> Wander

Смешной ты)Я даже фотки глянул,думал увидеть малыша 5-тиклассника)Видно и у тебя их только 5-ть оконченных)Топы мои были в тему,все.Я н пишу просто так)Ну а в остальном вообще промолчу,особенно насчёт клана)Если бы логи работали и годовой давности я б тебя с пылью сровнял ...тимати и ко)

говорюже ты балобол яже тебе ясно отписал что старый состав к новому никакого отношения не имеет...Угу топики были в тему да тебя не то что тьма которую ты ненавидиш только из за того что тьма (логика 5 летнего) тебя свет пинает и обливает грязью ну канеш скажи что все плохие один ты хорошо но топики те многие видели...да и предьявить тебе мне нечего захлопнись уже с пылью тебя я сровнял точка .

(23.06.12 22:56)  

доверчивый я =((

(23.06.12 23:01)  

> Wander

Захлопнуть ты можешь только свою опу после встречи с Фреки)Чтоб не говорить много и разжёвывать тебе твой жидкий менталитет,просто посмеюсь в сторонке)Ты ведь фактогон и балаболистомейкер)Де факто ты просто фуфло с убогим кругозором и перехватчик смысла тёмнопёрых,а по сути - БАКЛАЖАН)

(23.06.12 23:02)  

опять гузно под шконку загоняют

(23.06.12 23:02)  

> Wander

> да и про позор склонок даже тут видно что все склонки света
> без огней - ноль !

нупас, ты сейчас про загадку говоришь или про бои по склонкам?
если чисто про склонки - то бери 11-ый и я тебе лично покажу кто тут ноль..

(23.06.12 23:05)  

(23.06.12 23:01)

> Wander

Захлопнуть ты можешь только свою опу после встречи с Фреки)Чтоб не говорить много и разжёвывать тебе твой жидкий менталитет,просто посмеюсь в сторонке)Ты ведь фактогон и балаболистомейкер)Де факто ты просто фуфло с убогим кругозором и перехватчик смысла тёмнопёрых,а по сути - БАКЛАЖАН)

что и требовалось доказать по делу ты нечего не отписал *адекватный*...твоё мнение нечего не значит фуфло и тряпка слова сопровождающие тебя по жизни ты низкий ты раб ты тварь ползучая....в инфо написал цпшные шакалы про персов в фулах а сам шакал в гамне...всё сказанное тобой необоснованно ты фуфло самой низкой пробы грошь цена твоим словам...вешайся ибо если в игре ты такой

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved