Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.06.12 23:02)
> Forsaken Corpse
ФОРС)Сейчас новая эпоха тьмы)Истинно тёмные должны покакать на форуме,сделаться легче пушинки после испражнения и превратиться в белый и пушистый снег)И нет правды ни в чём,кроме их трындежа)
а ну ясно всё я кажись начинаю вспоминать ещё одного загадко шакало...всё ясно помощь подоспела с базы...
Спермотоксикоз?Тебе к Фреки)Ты ведь читаешь топы и всегда в курсе всех дел.И самое главное,я уверен,что интеллект твой на уровне 80,уж извини ,от себя +5 добавил)И кстати,тут уже проскакивал тоа о шмоте,да впрочем,тебе не судьба,лопнет кочан от перенасыщения иформацией нейронной сети )
книжку закрой и по теме ляпни что нидь балабол...а нет так закройся книжка тебя и твою низкую репутацию не спасёт лучше сгинь пока опять в тебя не начали плеватьса со всех сторон низкое существо...хоть какоето чуство гордости должноже быть ну нет раз человек уже на самом нижнем уровне куда уже там ниже не куда...
Так в том то и прикол,что низким существом и балаболом вы и позоритесь)А так,в целом,ничего,это - проходящнн.*Горе от ума* не читайте,там не о вас,впрочем,есть там персонаж с похожей адекватностью)
мда доканчивай школу...с таким и говорить не о чём конченный...жалко тебя тупая тварь...
Ч.Т.Д.Обычное гориллоподобное существо,что в силу своей умственной отсталости готово перейти на особый язык общения)Кстати,свои +5 к вашему интеллекту я откачу,не достойны)Так что кусайте губы и качайтесь,авось судьба сведёт)
ты кто такой ?! давай досвиданья ! можеш свою чушь нести хоть всю жизнь отношение к тебе ясно...захлопнись и сиди в знахарке
свою мейхану пой своим гориллоподобным товарищам,а что тебе захлопнуть - сказал уж)Ах ,да,я забыл,ты ж с 75 по айзенгу(Повторить или не повторить?Вот в чём вопрос)
(23.06.12 23:33)азери qaqash,
> какой нидь прыщ из себя всё представляющий явно покажись
> чучело глянем посмеёмся
Фреки ждёт!
> ну глянул мои фото както завидно стало понимаю
Реальнно не похож,ведь с Африки я)
> самто на чела не похож по ходу червь какой нидь
Обн отверстия нама захлопнуть,кэп?
> у тебя что снизу что сверху отверстия равны захлопни обе
>
Wander [10]вот ты разошелся ыы твой перс 10 года-не помниш ты ни цп демонса-ни терррора в ангелсе ну и ладно -а тьмошников за те дела обидели и прогнали в другие проэкты хех
> Слався Благодать
> Непонятная [10] (23.06.12 22:30)
Слушай. ты смотрю баевая. Калечки вешаешь на темных да? Ок. прилечу в дем посмотрим что с этого выйдет. ( жаль на вашу склонку напасть нельзя )
+
(24.06.12 01:01)Wander [10
по чем сегодня шаурма,брад?))
(24.06.12 09:56)Wander [10
та то все суета)) шаурма то сколько стоит?))
| Страницы: 123456789101112… |