Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да снимут ДЯ ))) что за бред...
не могут за одно нарушение дать 100 евро штрафа..
Сколько тогда за мат в приват дают? сразу 500 евро? ))
Жесть...
-1 железка)
БСК
вопрос - для чего нужны юстициары?
ставить молчи за рекламу? ))) На которую всем кроме самих модераторов наплевать...
Или же наказывать реальных нарушителей.. Хамов, тех кто переходит на семью, мать и тд?
Я правильно понимаю, юстициары -это современный, легализованный метод рекета, по выкачке дополнительного реала? ))) Или они помимо сажания в ДЯ действительно решают какие-либо проблемы вопросы? К примеру там правят баги, возвращают если что-то пропало из-за сбоя кода и тд?
Жак Кусто, не уходи...
атдаxны форумны трол
жалко... напоминает лютование войла... только в иной, юнистициарной форме.
> Raven from Hell [10] (16.07.12 18:26)
> да снимут ДЯ ))) что за бред...
> не могут за одно нарушение дать 100 евро штрафа..
Я тоже думаю, что снимут. ДЯ для другого, а тут видимо автоматизированная система, вот и глюк какой-то вышел...
жаль(
дя не снимут. глюк или не глюк.
Жаль что так вышло.
Маори, так и не попал с тобой в перестрелку. ты хоть шмот арба надень. может ктлона твоего попинаю
> Nature Mort [10] (16.07.12 20:15)
> дя не снимут. глюк или не глюк.
Там уже не только Маори, у него уже как минимум сокаперник есть. Так что забрасывает людей с похожим наказанием и ДЯ.
Думаю, штраф уберут, ведь наказание - карцер- за торговое сообщение в неположенном месте уже достаточнодейственное и жесткое...
Саня, не роняй там только мыло и возвращайся
> ведь наказание - карцер- за торговое сообщение в неположенном
> месте уже достаточнодейственное и жесткое...
Вообще, так если логически...
Презумцию невиновности еще никто не отменял.
Нужно доказать вину, прежде чем наказывать.
А что мы видим? В сообщении MAORI нет упоминания о каких-либо финансо-движениях, а именно, он написал в чат: "кому 1000 репы тн надо?."
Вы видите здесь слова типа "продам" ? Нет !
В Храме знаний много кто бесплатно плавит вещи 9-10 уровня, и ничего, всё нормально.
А может MAORI тоже решил благотворительный акт совершить ?
Нельзя обвинения основывать на домыслах, должны быть четкие недвусмысленные задокументированные улики. А в конкретном случае должна была фигурировать фраза, подразумевающая продажу / получение прибыли.
*Нормальный адвокат легко бы разрулил ситуацию.
а вообще маори ВЦ!
ВЦ! ВЦ! ВЦ! = )
я 4ый месяц в новосибе, а он шифруеццо(
> Swolf [11] (16.07.12 21:12)
*Нормальный адвокат легко бы разрулил ситуацию.
угу, в реале, тут немножно иные законы действуют = )
тут никто никому ничего не обязан...(
У меня теперь только один вопрос:теперь за любое торговое сообщение вне торговых залов наказывается такими штрафами из ДЯ?
Маори кабан, ты шо, не нервничай!!!
мао, держись!
Вообще звери...
Маори это некий символ БК2...Мы все его помним с двуручкой в руках и вечно физящим критов и злодов. За что так сурово?
Вообще пропадает желание играть в эту игру...
Страницы: 12345 |