Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты прям как Тур Хейердал
)))
> БАСК [11] (09.06.12 11:10)
> ты прям как Тур Хейердал
У меня свои предпочтения, куда тратить реальные ЕКР/ЕВро )
MAORI [11] (09.06.12 11:07)
Ты просто плохо в гусеницах разбираешся))
Смотря в каких )) Как танк я в кой каких гусеницах разбираюсь ) А вот всякие белковые деликатесы из пенька - не мое, увольте ))))
> Volkolak [10] (09.06.12 11:17)
> А вот всякие белковые деликатесы из пенька - не мое, увольте
> ))))
тебе понравится!))
Да все равно же не выдержишь, вернешься как двуручные дубины запилят - опять будешь над критами издеваться)
> Эгиль [9] (09.06.12 12:52)
> Да все равно же не выдержишь, вернешься как двуручные дубины
> запилят - опять будешь над критами издеваться)
))) Долгими зимними вечерами буду охотится за ЕКРо-танками из засады, ибо Гранатометчик я теперь )
Комментарий удален
16.07.12 10:01 Персонаж в заточении. Клеймо: Коммерческая реклама в неположенном месте в чате
форумка
а что гейм овер, вон ем открывают.. гору покапаешь.. развлечся можно вообщем, если уж в этих унылых условиях дотянул до взятия 12 то и дальше нет нет да поиграть можно
> MAORI
вот и вылечили от бк)
теперь и копать не надо)
думаю вот причина ухода MAORI [11]
Ваш долг: 4767.00 кр ЖЕСТКО ТЕПЕРЬ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ТОРГОВОЕ СООБЩЕНИЕ *кому 1000 репы тн надо?* В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ)) АМНИСТИЮ ПОДОЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ ))
все ровно жаль пацана...
ниче себе. норм наказание )) раньше молчи на 30мин и все.
фигасе
Жаль когда так - но не понятно почему такой большой штраф - почему не так? :
18:11 [------] еф кому?
16.07.12 18:12 Тарман "бред сивой кобылы" наложил заклятие молчания на "----", сроком 30 минут
> а не какой то там никому не известный Emhyr var Emreis
старикам он всем известный, так что ненадо))
18:17 [GavrS] to [бред сивой кобылы] почему одним молчу на 30 мин а другим штраф на 4 тыс кр?
18:17 [бред сивой кобылы] to [GavrS] потому что тарманы добрые, а юстициары - злые
18:18 [бред сивой кобылы] to [GavrS] но так как вы все уж очень сильно просили распустить этих тарманов и сделать единую МС, то теперь наслаждайтесь
MAORI [11] держись - в БК блин давным давно - 8 лет- просто не вовремя на пути тебе Ранд попался походу...
P/S/ Верните тарманов!
Страницы: 12345 |