Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И подороже во всём)
дороже, но пока есть средства с проданного, а потом пещеры откроют
> Soles [9] (13.02.10 08:50)
> а мне нравится... балланс есть
баланса нет, но его и не надо))
> Flah
> А что, кто-то ещё на иконы тратится не работающие?))
уже 6,да тыцаю когда вспомню,авось не будет как с стройками...
> Саня Васильев [10] (13.02.10 08:51)
> > И подороже во всём)дороже, но пока есть средства с проданного, а потом пещеры откроют
что -откроют-но не факт-что ты проянеш там на дропе хотябы на игр
но суть не в этом-автор немного прав-пока нового (кроме комплетов арба и лучника) нет-и неизвестно когда будет
> Lady Winner [9]
1)Ты выхухаль опозореный.
2)Ту чушь что была написано показывает что перс был смылен )
3)Ваш словесный понос показывает вашу безграмотность и ограниченость в качестве личности и образования в связи с чем я прихожу к выводу что выши потуги хоть немного приблизится от свиньи к человеку или обезьяне , хотябы . Увенчались полным крахом и боюсь что теперь вы из свинства у вас в голове сотворили полную кашу , мой совет: пойдите помойте лизните качели на улице.
> прибивало [9]
А вы думаете ввести нужно было всё и сразу ? Желаю вам научиться читать новостные ленты и оповещания ангелов где было вродже как написано что всё будит подождите , и колличество обновок уже радует . Если не нравиться лично от вашего ухода ну ничего не изменится.
> Teloriel [9] (13.02.10 09:24)
> > прибивало [9]А вы думаете ввести нужно было всё и сразу ? Желаю вам научиться читать новостные ленты и оповещания ангелов где было вродже как написано что всё будит подождите , и колличество обновок уже радует . Если не нравиться лично от вашего ухода ну ничего не изменится.
ну-если вы всю критику по БК3 принимаете так близко к сердцу-это ваши проблемы-решать играть или уйти мне-без вас разбрусь
нуи так-для разнообразия-зада ВАМ лично вопрос
____КАКИЕ ПЛЮСЫ вы увидели уже в БК№3
> Teloriel
> 1)Ты выхухаль опозореный.
> 2)Ту чушь что была написано показывает что перс был смылен
> )
> 3)Ваш словесный понос показывает вашу безграмотность и ограниченость
> в качестве личности и образования в связи с чем я прихожу
> к выводу что выши потуги хоть немного приблизится от свиньи
> к человеку или обезьяне , хотябы . Увенчались полным крахом
> и боюсь что теперь вы из свинства у вас в голове сотворили
> полную кашу , мой совет: пойдите помойте лизните качели
> на улице.
не борзей,ок ?
> вы думаете ввести нужно было всё и сразу ? Желаю вам научиться
> читать новостные ленты и оповещания ангелов где было вродже
> как написано что всё будит подождите , и колличество обновок
> уже радует .
никто ничего бы тут не писал,если бы не беспокоился за будущее клуба,а молча ушли бы в другой проект..
3)Новые фуллы
4)Нормальный екр шмот не вносящий дисбаланс.
5)В принципе баланс
6)Шмот для нубов (увеличен в разы)
7)Пищеры (новые шмотки пищерные приравненые к бирёзам)
8)Ангелы
и т.д.
> Zozimarius
не борзей,ок ?
с этого места поподробней , думаю ща мы тут на хаос инфы нароем ....
> что -откроют-но не факт-что ты проянеш там на дропе хотябы
> на игр
факт, игра строится так, чтобы тем кто вкладывает екр было с кем сражаться, над кем доминировать, причём в новом бк, таких классов сделали аж 10 (я расцветки имею ввиду) и каждый выберет, что ему нравится
> пока нового (кроме комплетов арба и лучника) нет-и неизвестно
> когда будет
да ладно ничего нового... а комплекты для 11-ых и куча вещей (огромный выбор, раньше такого не было)? А бонусы за 150 статов? А второй круг грибницы? А иконки? много чего)
> Teloriel
> > Zozimarius
>
> не борзей,ок ?
>
> с этого места поподробней , думаю ща мы тут на хаос инфы
> нароем ....
видимо не доходит,что адресные оскорбления перса женского пола,высказывающей свои мысли о БК,удел убогих ?
> Teloriel [9] (13.02.10 09:37)
> 3)Новые фуллы4)Нормальный екр шмот не вносящий дисбаланс.5)В принципе баланс6)Шмот для нубов (увеличен в разы)7)Пищеры (новые шмотки пищерные приравненые к бирёзам)8)Ангелыи т.д.
покажи пещернй шмот???? новый)))) и раньше он был-наскок известно (с низин)
:::Нормальный екр шмот не вносящий дисбаланс.-смысл такого шмота????
::?8)Ангелы---ауууу-что-где -когда?
> прибивало [9] (13.02.10 09:49)
> > Teloriel [9] (13.02.10 09:37)> 3)Новые фуллы4)Нормальный екр шмот не вносящий дисбаланс.5)В принципе баланс6)Шмот для нубов (увеличен в разы)7)Пищеры (новые шмотки пищерные приравненые к бирёзам)8)Ангелыи т.д.покажи пещернй шмот???? новый)))) и раньше он был-наскок известно (с низин):::Нормальный екр шмот не вносящий дисбаланс.-смысл такого шмота????::?8)Ангелы---ауууу-что-где -когда?
советую читать новости , в грибнице на данный момент падает и мона купить за грибы новый шмот , а если ты мажор и покупаешь арты , то я за тя рад для меня как и для большинства сейчас бк адекватный.
> видимо не доходит,что адресные оскорбления перса женского
> пола,высказывающей свои мысли о БК,удел убогих ?
заявка на проверку мультоводства написана , желаем удачи ) тем болие перс без фоток 1 , и второе он написал что он мужик)
>>>Teloriel
я тоже рад за тебя---только твоя адекватность бк на 10 кончится-и ты первый же взвоеш
| Страницы: 123 |