Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Winner [9] (13.02.10 08:23)
> > Flah [11] (13.02.10 08:16)> И мужик по ходу))мужик мультовод и вообще эмо!)
ужас))
> Генерал Зиап [8] (13.02.10 08:26)
> > хахотунья [10]воздержитесь от оскорблений, автор сам себя накажет
как?))) НАкажи меня) сделай мне больно) укуси мою какашку до крови)
Лучше бы Джессика Альба играла)Я бы самолично пиво привёз, хоть на кпестовский остров))
> Flah [11] (13.02.10 08:27)
> Лучше бы Джессика Альба играла)Я бы самолично пиво привёз, хоть на кпестовский остров))
привози пиво на старую деревню) Предпочитаю Guiness )
> Gothik Angel [10] (13.02.10 08:28)
> автор мужик?)
Да!))) Вообще ужас))) Борода ростет, свитер уже прокуриваю)
> Lady Winner [9] (13.02.10 08:28)
> > Flah [11] (13.02.10 08:27)> Лучше бы Джессика Альба играла)Я бы самолично пиво привёз, хоть на кпестовский остров))привози пиво на старую деревню) Предпочитаю Guiness )
К сожалению или к счастью, я не работаю в службе доставки)))
> Первое поколение супер, второе сойдет, третье ацтоы...
А мне кажется третье похоже на первое...только графически покрасивее
> Да!))) Вообще ужас))) Борода ростет, свитер уже прокуриваю)
>
почему-то я в это верю)
> Саня Васильев [10] (13.02.10 08:30)
> > Первое поколение супер, второе сойдет, третье ацтоы...А мне кажется третье похоже на первое...только графически покрасивее
И подороже во всём)
спорю что если бы у автора был фул или средства на него- этого нытья мы бы не услышали.
> impast
> спорю что если бы у автора был фул или средства на него-
> этого нытья мы бы не услышали
ты себя с стороны видел ? в БК-2 и на 10 полноценную не потянул бы,вот таким и БК-3 в радость....
а то,что поломали хорошо работающее старое с элями,пещерами,квестами и пр. прибамбасами,а взамен пока дали унылый шмот с убогим геймплеем+стрелков+тупое тыцанье икон с непредсказуемым итогом,так это очевидно...не вижу пока поводов для свинячьего восторга от БК-3,имхо
> Zozimarius [10] (13.02.10 08:46)
> > impast> спорю что если бы у автора был фул или средства на него-> этого нытья мы бы не услышалиты себя с стороны видел ? в БК-2 и на 10 полноценную не потянул бы,вот таким и БК-3 в радость....а то,что поломали хорошо работающее старое с элями,пещерами,квестами и пр. прибамбасами,а взамен пока дали унылый шмот с убогим геймплеем+стрелков+тупое тыцанье икон с непредсказуемым итогом,так это очевидно...не вижу пока поводов для свинячьего восторга от БК-3,имхо
А что, кто-то ещё на иконы тратится не работающие?))
> ты себя с стороны видел ? в БК-2 и на 10 полноценную не
> потянул бы
ыхыхы)) с 9ки гонял екроогнем с колечками вали и не жаловался)))
| Страницы: 123 |