Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337723830.30177
я про етот лог
что на 8 лвл,что на 9 лвл,что на 10лвл,что на 11лвл рулит танк .вот эти гнилые отмазки типа нас мало но мы всех убиваем не катят смотрим рейтинг,что то я там не вижу ни перф магов,криты,уворота,силовиков 1 лучник,и арб,остальные все там танки 10 лвл так где же спрашивается безумный руль уворотов на 10 лвл? так же и в турнирах танки не рулят вообще,за хаот тем более писать ничего не стоит)
за рытье метро смотрим инфу вот этого персонажа-
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=Raven from Hell
за илом,чуть ли не у каждого танка практически все чарки в футболках,это тоже как бы не очем?
видела здесь танки логами кидаются,так уважаемые нужно было эти логи в другой топ там где уже чуть ли не 50 страниц ,танкам пытаются обьяснить что они неубиваемы,но на ответ (нас мало,поэтому мы всех убиваем) так и здесь тоже самое.
эти гнилые отмазки типа нас мало но мы всех убиваем
++
почему консерв мало да потому что уровни они быстро берут ))) вон посмотрите скока их на 11 и ска ждым днём становиться всё больше июо танки это читеры после фикса магов они теперь у руля ! арбов мало ибо стрелы дорговизна вот и на лицо доминирование Танков
> Vizantiec
давно бы уже вместо своего жёлтого фула 10ур вертуна купил бы синий фул танка и взял 12ур
Vizantiec [11] (23.05.12 10:57)
эти гнилые отмазки типа нас мало но мы всех убиваем
++
почему консерв мало да потому что уровни они быстро берут ))) вон посмотрите скока их на 11 и ска ждым днём становиться всё больше июо танки это читеры после фикса магов они теперь у руля ! арбов мало ибо стрелы дорговизна вот и на лицо доминирование Танков
Увороты круче в сех в танках понимают )
Ты уже сколько ан 11-м? Все еще с 10-ки на танков жалуешься. Ну так одень сейчас, на время хотя бы, ЕФ-танка низинного+Грит - рули. Чего же ты не попробуешь?
Сдыгр Аппр Volkolak
и боа консервы отвечаю вам в ссвоём комплекте я буду гонять ровно стока скока мне надо будет оденусь я тогда когда захочу и заработаю эти деньги !!
а танка я не одеваю ибо я не уважаю этот класс не людей кто танками играет а класс этот как бы заманчиво не было !
на 10 ке достаточно иметь красного танка что бы разруливать хаоты ))
получаеться кто одевает желтые и перфы других классов кроме арба в заднице ибо красный танк переедет и не заметишь !!
и еще я не жалуюсь я хочу что бы криты анти класс ваш убивал вас в 99 % а не как в данный момент ! почему же тогда анти класс танк уворот работает на все 100 %
ПУСТИТЕ АРБАЛЕТОВ В ВОИНСКИЕ ТУРНИРЫ!
ТАНКОВ НАДО РАЗБАВИТЬ !
))
Увороты круче в сех в танках понимают )
Ты уже сколько ан 11-м? Все еще с 10-ки на танков жалуешься. Ну так одень сейчас, на время хотя бы, ЕФ-танка низинного+Грит - рули. Чего же ты не попробуешь
а если человеку нравиться играть вертуном ! с какой радости он должен одевать консерву? гонка за рулем никого еще к добру не приводила) но то что на 10 лвл танков с каждым днем становится все больше и больше это факт ,и ты Volkolak это прекрасно видиш,соотвественно и на 11 станет больше танков(становится) так как руль в руках на 10 лвл к нему привыкаеш очень быстро
вот мне нравиться уворот и я играю им..хотя мог ту же сумму в екр когда одевал комплект потратить на танка уже было ясно тогда что танк болие рульный воинский обвес но неодел...чего ноют все вы ж сами решаете что одеть
многие хоят и на елку влезть и что б мягкое место было цело...одеть вертуна или крита и быстро и в пещерах ходить и турниры выигрывать а не танком по 3-4 часа в турнирах и сток же в пещерах
Кременчужанка [10] (23.05.12 11:14)
а если человеку нравиться играть вертуном ! с какой радости он должен одевать консерву?
Нравится? Отлично!! Но кто ему мешает попробовать танка одеть? Грит+низины он себе спокойно сам выкопать сможет. Пусть попробует, чего пустословить? И он уворот - что ему до танков? Был бы критом еще.
вот мне нравиться уворот и я играю им..хотя мог ту же сумму в екр когда одевал комплект потратить на танка уже было ясно тогда что танк болие рульный воинский обвес но неодел...чего ноют все вы ж сами решаете что одеть
ну тоже верно) нужно было всему бк одеть танка и все))
[quote id=19240770]
> Кременчужанка [10] (23.05.12 11:22)
я например никогда б неодел танка...у меня им времени играть нету столько
Танки это руль во всем !!!!!!!!!!
Volkolak [10
Нравится? Отлично!! Но кто ему мешает попробовать танка одеть? Грит+низины он себе спокойно сам выкопать сможет. Пусть попробует, чего пустословить? И он уворот - что ему до танков? Был бы критом еще.
ну так я тоже уворот,и мне не понятно почему меня маги,арбы,танки.лучники,криты в 30 % убивают,а танка только арб 50-50 и маг практически так же.почему для вертуна антикласс работет 100% а для танка как бы и нет антикласса,ну кроме того кторый одет в два раза дороже и то не всегда катит)
Volkolak
был критом знаю что такое критпротив танка не надо ля ля !
в последние время у танков мода по дураков косить мол руля у нас нет тогда почему на форуме о танках люди отписываються ! это касаеться и хаотов и турниров !!
так что не надо ля ля руль у вас и не зачем врать
> Кременчужанка [10] (23.05.12 11:26)
ну 30 процентов неудачи это хорошо...бк шный рендом ..непоперло а танк всегда льет уверта это нормально
в последние время у танков мода по дураков косить мол руля у нас нет
TITIM
танк всегда льет уверта это нормально это анти клас РАЗ ТАК СДЕЛАНО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ НО ДОЛЖНО БЫТЬ И ТАК !!!!!!
ЧТО КРИТ СНОСИТ КОНСЕРВУ ТАК КАК АНТИ КЛАСС В 99 %
ТОГДА ОТВЕТЬ МНЕ ПОЧЕМУ МЫ УВОРОТЫ НЕ СНОСИМ КОНСЕРВУ С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ КАК КОНСЕРВЫ КРИТОВ ОТВЕТ НА ЛИЦО АНТИ КЛАСС КРИТ ТАНК НЕ РАБОТАЮТ И ЕГО НЕ ХОТЯТ ЧИНИТЬ !
в последние время у танков мода по дураков косить мол руля у нас нет
ну по логике,тоже орать -что мы рулим безбожно,опустите нас на землю пожалуйста,а то нам надоело в одни ворота играть.тоже как бы неправильно будет))
| Страницы: …2345678910111213…» |