Страницы: «34567891011121314

Помойка > Турниры в финале одни танки 

(23.05.12 11:35)  

Vizantiec, так да на класс танков антиклассы неработают вот они и рулят

(23.05.12 11:41)  

> Vizantiec [11] (23.05.12 11:12)
>
> а танка я не одеваю ибо я не уважаю этот класс не людей
> кто танками играет

да ладно? (: а как относится к этим словам?

> Vizantiec [10] (30.12.11 04:15)
> как я желею что не одел танка )))

> Vizantiec [11] (08.01.12 02:56)
>
> а буду либо магом но скорей всего Танком ибо убеждаюсь лишней
> раз что консервы правят балам а класс нудный ))))

(23.05.12 11:51)  

Сдыгр Аппр

у тебя такое было что у мнение меняеться ?

пример купил ты пачку сигарет например приму а потом про себя покурив её думаешь лучше бы я кемел взял ))

так и я когда прошел весь этот путь понял что ДЕШЕВЛЕ ОДЕТЬ ТАНКА !

Я БЫ ТАНКАМ КРАСНЫМ С ЭКОНМИЛ РОВНО ПОЛОВИНУ ЕКР !!

ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ КЛАСС ТАНКОВ НУДНЫЙ КЛАСС НЕ УВАЖАЮ ! НО НЕ ЛЮДЕЙ ! С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РУЛЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ ВО МНЕ БОРЕТЬСЯ МНЕНИЯ ОДЕТЬ КОНСЕРВУ НО КАК ВИДЕШЬ НЕТ ПРОГРЕССА !!

А ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ ТЫ ХИТРО ПОПЫЙ !

(23.05.12 12:02)  

Этож так рулить что даже рубаха 7лвл и перчи 9ки и пофиг на все =))

(23.05.12 12:05)  

Vizantiec [11] (23.05.12 11:29)
Volkolak

был критом знаю что такое критпротив танка не надо ля ля !

в последние время у танков мода по дураков косить мол руля у нас нет тогда почему на форуме о танках люди отписываються ! это касаеться и хаотов и турниров !!

так что не надо ля ля руль у вас и не зачем врать

Для начала - найди где лично я НЫЛ, где я ВРАЛ утверждая, что "рулю-не рулю". Всегда и везде писал, что валю тех и тех, и что вот этот меня завалил, и ниразу не плакал по этому поводу и тем более не врал. Это от тебя постоянно вопли, фиксить танков, хотя ты сам уворот. Если ты так курт, а танки сволота и читеры - выкопай себе ДАРОМ еф-танка и ПОПРОБУЙ сам. Не хочешь? Ну тогда не ной, что танки чит. Если я буду НЫТЬ, то просто буду ныть, и не буду кричать, я бы одел того-то для руля, а когда предложат переодется, вместо этого стал бы отмазки лепить, мол мне не нравится, но это все равно чит и гад.

Так что одевай еф танка ДАРОМ или играй тем, что у тебе уже есть. А лучше одень крита и тогда будешь иметь право ГНАТЬ на танков. Причем ТВОЕ нытье не имеет никакого остнвания - просто нытье и еще с капсом.

чагес [9] (23.05.12 11:35)
Vizantiec, так да на класс танков антиклассы неработают вот они и рулят

Как вчера убедился - балабол. сидит на 9-ке и анализирует 10-11 уровни, при этом категорически отакзывается одеть еф танка + екродубина, но утверждает, что это мега руль и уж он точно всех бы порвал. Одевай или не ной.

Достали увороты уже. Были бы хоть криты, а о тудаже. Да сами криты от вас стонут больше, чем от танков.

(23.05.12 12:06)  

Финал
1 Mister Skinner [11] Kyrkyl [11]

два уворота щас в финале так что не все так однозначно)

(23.05.12 12:09)  

Кременчужанка [10] (23.05.12 11:34)
в последние время у танков мода по дураков косить мол руля у нас нет

ну по логике,тоже орать -что мы рулим безбожно,опустите нас на землю пожалуйста,а то нам надоело в одни ворота играть.тоже как бы неправильно будет))

Спешл фо ю: Мы рулим в одни ворота. нас НИКТО не убивает, даже случайно и даже круче одетый и руненый. НИКОГДА уворот не убивал танка, маги для нас шлак, стрелки никто и нигде, криты с топорами просто мусор и пыль. Мы так рулим, что не замечаем никого вокруг, зажав кнопку Энтер мы спокойно идем пить пиво, даже не меняем приемы - все противники дохнут сами.
Всем боятся - мы вас уничтожим.

Так сойдет?

И вообще - чит, это БАГ, а баги сдают в саппорт - пишите туда.

Volkolak, я тебе обьясняю что в связи с тем что на ВАс не работает антикласс вот и вся свистопляска в хаотах=)Убивали бы вас криты одетые екрофул хотя бы еф танков игра была бы овсем другой =) Вот в чем вопрос а ты видя что неработает сидишь и что то доказываешь .. небудет такого надеюсь админы исправят когда нить=)

> Vizantiec

срыг занудный тролль, игнорь его, а то съест..

(23.05.12 12:11)  

> Vizantiec [11] (23.05.12 11:51)
>
> ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ

> Vizantiec [11] (08.01.12 02:56)
>
> а буду либо магом но скорей всего Танком

> Vizantiec [11] (23.05.12 11:12)
>
> а танка я не одеваю ибо я не уважаю этот класс

какая та нескладуха
я так и не понял, ты будешь одевать танка как планировал или нет? и отказываешься ты от своих слов или у тебя мнение меняется?

(23.05.12 12:13)  

> чагес [9] (23.05.12 12:09

в хаотах и уверту и криту нормально...я дошол до 100 ки за 30 дней кача в повышенный опыт набирая в день около 2 лям опыта

(23.05.12 12:16)  

чагес [9] (23.05.12 12:09)
Volkolak, я тебе обьясняю что в связи с тем что на ВАс не работает антикласс вот и вся свистопляска в хаотах=)Убивали бы вас криты одетые екрофул хотя бы еф танков игра была бы овсем другой =) Вот в чем вопрос а ты видя что неработает сидишь и что то доказываешь .. небудет такого надеюсь админы исправят когда нить=)

Я устал с тобой говорить по-людски. Ты просто морозишься и делаешь вид,что не понимаешь не фига.

Последний раз: ты 9-ка, что ты в 10-11 левелах смыслишь? Ты САМ кричал, что ефтанк+екродубина = 100% руль. И ты САМ не желаешь это поддтвердить своими дейсвиями и просто бесконца ноешь, причем так же, как другие увроты, под лозугом - "Криты!! мы заботимся о Вас! Не ради себя уворотов! Вс етолько ради Вас критов! Нам, Уворотам, ничего не нужно! Фиксить танков! Ура!"

Вывод: ты просто пустословишь, не пробуя и не зная. Не хочешь7 Тогда зачем тут изголятся в палемике? Давай спросим критов на 9-ке - господа, некий чавес вам как, не поперек горла уже? Вот там, на 9-ке, с критами, танками и прочими - спорь, сколько угодно. А возьмешь 10 - одевай что САМ выбирешь, и не ной потом. А то взяли моду орать, раз одел танка, значит только ради руля. Да пофиг на вертлявых - вы все циники и все ваши старания только ради вас же.

В топе критов в разы меньше (как и в любом) чем вас. Удачи.

(23.05.12 12:17)  

> Server error [11] (23.05.12 12:09)
>
> > Vizantiec
>
> срыг занудный тролль, игнорь его, а то съест..

нуну (:

(23.05.12 12:18)  

TITIM, тоесть ты хочешь сказать что если ты дошел за 30дней то это что то решает с антиклассом танков ? Я смотрю скока набивает уверт и танк =)

(23.05.12 12:20)  

> Volkolak [10] (23.05.12 12:16)

нинадо никого фиксить..пока во всяком случае это я как уворот говарю...а с временем все равно пофиксят...кому нибудь взбредет в голову с ангелов и начнут рулить например топоры

(23.05.12 12:20)  

Volkolak, кст о критах их в связи с вашим рулем практически нет на 9ке =)

(23.05.12 12:22)  

Я смотрю скока набивает уверт и танк =)

Обвиняемый сознался в своей корысти.

Ну сами же себя палят увороты. Что вам криты то? Вам ВСЁ надо.

Server error [11] (23.05.12 12:09)

срыг занудный тролль, игнорь его, а то съест..

Вот не надо - он там по делу спросил. Человек сказал - танки руль, одену и тут же нет, я мага одену, но танки все равно руль. О чем тогда спор, если БЕСПЛЛАТНО не хотят одеть на 11-м еф танка и самим попробовать? Одел-порулил-отписался - все.

(23.05.12 12:22)  

> чагес [9] (23.05.12 12:20)

ксати о набивание в хаотах...уворот в моем обвесе набирает нормально в хате от 6 к...а в среднем 7-9 и часто я был первым по урону в бою

(23.05.12 12:24)  

начнут рулить например топоры

У топоров не все плохо, при условии, что есть екро-юва, но это дорого. А вот приемы у них куцые и защита от крита и антиуворот не айс. Так что им пора уже что-то "вручить". А критов надо усилить в плане приема "Проникающие" (или что-то подобное - на выбор сами ищите), а не танков фиксить.

(23.05.12 12:26)  

Согласен в твоем обвесе да ..но почему в обвесе хз каком тоесть в гос+еф танк практически набивает стока же =) Где справедливость ? =)

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved