Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
запарили внатуре..как танка пройти криту???
> Woolterr
ты экровый танк тоже не лезь тогда 8))
речь о неЭкровых танках . и да почему не екровый крит не должен бить свой антикласс не екрового танка?
> Woolterr
про Экровых так вобще молчу.. к примеру CAAB положит тебя ? сколько боев из 10-ти он тебе сольет? 9 или 10 ?
Всегда был танком. На 10-ке был гос-танком и очень неплохо себя чувствовал, но там меня арбы, луки и топоры в хаотах валили. На 11 танка может убить только другой танк, тк. арбов и луков почти нет, а топоры мясо.
Вот и думаю, а нафига я топора одел...
Махи Аинти
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337688445.90254&p=all
бой в полуфинале турниров. Только какого лешего я тупорылых критов должен учить такими ссылками ?
А есть бои в турнирах где и уворот сносит потому, что с головой дружит, но показывать не буду тебе, сам подружись с головою своею ...
Что за пурга на счет танков за 500 кр? Хочешь пощитать скок мой сет мне стоил еф? Так давай же...
екр рубаха 1500 кр
грит 4 шмотки 1000 кр
пояс 850 кр
наручи кажется 160 кр
перчи 330 кр
валики 3 шт вышли около 500 кр
молот и щит около 100 кр
серьги и амуль сам вырыл, ну скок они сейчас, скажем 250 кр вместе
зарунка на 2 мощи 400 кр
Итого имеем 5090 кр это по минимуму.
А сколько надо потратить было времени и ресурсов чтобы молот, щит, бижу, валики выбить/собрать.
Шрайбикус
Наверное хотел и магов полупить, вот и лупи их, но причём здесь танк, которого лупят маги в одиночном бою. Или тоже решил поныть в унисон ? Одевай танка синего, как твой топор , раз он руль и побеждай всех в чём проблемма ?
> Woolterr
грубиян .. видно с головой дружишь..
разве, что понимаешь только себя.
> Sepultura
если покупать то да , но это все можно собрать и самому .
или ты хочешь сказать что это твой единственный комплект? нет же конечно, а зарунка, ну так все рунятся ..
Махи Аинти
а поныть против танка, увороту, под нытьё критовое, за счастье ?
Понимаю бы крит что то бухтел, ты то чего приклеился, без аргументов, но с утверждениями ?
(23.05.12 01:45)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337688445.90254&p=6
смотри лог, ровняй руки.
> Sepultura
где там 5000 ну хоть убей невижу ( не именно твой сет) , про 500 это образно сказанно , можно и за 0кр все это получить , от каждого соклана по низинной шмотке . Речь не о стоимости а о том кто кого и как имеет, и насколько глубоко.
у танка (не екрового) против своего антикласса тотальный руль (90 к 10) - у остальных классов друг против друга шансы есть (40-60, 70-30). примерно конечно чтоб некоторые не цыплялись за цифры 8)
Уворот, ноющий против танка, при этом убивающий критов и топров в турнирах, но получающих люлей от танка, естественно будет ныть проти обидчиков ибо хочет быть доминантом среди воинских классов, но не ныть надо а искать возможность победить и есть такие возможности, смею утверждать ибо испытал силу грамотного уворота на себе . А противостояние крит -танк при равных комплектах, во все времена было 50х50 так и осталось и поныне.
До 11 уровня был критом , танк одел на 11 для преодаления засилия уворотов, которое было на 10м уровне и наверное там и сейчас существует.
> Woolterr
> крит -танк при равных комплектах, во все времена было 50х50
> так и осталось и поныне.
ну так вот же твоими словами - либо все 50 на 50 ( что действительно интересно), либо как маги сейчас в одни ворота антикласс льют (может так кому и интересно садо-мазо)
> Не бьют низинные танки критов - пурга это однозначно
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337720673.56276
в одну кассу вынес меня
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337713170.4732
в одну кассу уверт нубовский вынес
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337705499.18305
А вот чистый пример фулл танка ЕФ. одевает фулл еф вместо екротопора своего в турниры..
ныть надо о фиксе воли, или увеличения урона от возмездия с уровнем, пропорционально увеличению хила воли...
крит-танка, не?)
танки упороты чересчур (
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337723830.30177
тоже мега танк крита валит , а ну да у крита руки.. как обычно
сравнить обвесы
| Страницы: 123456789101112…» |