Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
согласен
да я знаю, но это всего лишь игра , зачем на личности переходить? уворот ты , танк ты, маг ты, криты ты . мен пофиг я играю ибо люблю.
Махи Аинти
хватит уже сопли размазывать по форуму аргументов 0 по теме ,зато заполнил собою весь топ.
Иди убейся об танкУ в знак протеста и поможешь критонубам , может быть )))
> Гайдук [11] (23.05.12 01:51) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337688445.9...
>
> смотри лог, ровняй руки.
подскажите, что там с теорией вероятности попадания 1 удара в 2 блока из 5 точек подряд друг за другом идущих... около 50%? ![]()
танкетка вкурсе вааще о существовании такого приема аки отменить или же воля к победе?
> Woolterr
сопли это ты . ок размазывать не буду.
были тут "твои клЛеги" недавно - респектуй им
> Woolterr
таким как вы* аргументы ненужны . таким как вы достаточно чтоб вас заметили и отписались...
> Аэеро [11] (23.05.12 17:03) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337773657.68401
>
> нытик.
24/47... это одно и то же что угадать 1 незаблокированную точку из пяти возможных при наличии 2 блоков противника ![]()
про обвес тож говорить смысла нет, противники равны явно по стоимости так сказать...
Комментарий удален
самое обидное, что для руля танкам хватает ЕФ фулла за 5 копеек )
и ещё не понятно.. почему танк с одной руки бъёт по урону сильнее, чем любой другой класс с двух рук разом ? предполагаю, что это им бонус за то, что у них как раз всего одно оружие и бла бла бла, что оно должно бить равноценно по урону, как-будто ударил бы другой воин двумя руками.. но.. не жирно ли к этому "балансу" урона ещё иметь в подарок дополнительную зону блока ?
тут уж надо или сильный урон или дополнительная зона блока, что-то одно, но никак не всё разом, а то жирновато, одевая всего 1 молот в руку, совершенно не терять в уроне, да ещё и блокировать всё что можно.
маг антикласс танку/лук)))) ага)))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337808303.23064
ап
| Страницы: «…456789101112131415 |