Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Volkolak
Сдыгр Аппр
РЕБЯТ ГАВКАТЬСЯ С ВАМИ НЕ СОБЕРАЮСЬ ))
ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ ЧТО БЫ АНТИ КЛАСС
КРИТ ТАНК РАБОТАЛ ТАКЖЕ КАК И АНТИ КЛАСС ТАНК УВОРОТ
ИБО У УВОРОТА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ШАНСОВ А У ТАНКА ПРОТИВ КРИТА ЕСТЬ
И ДОВОЛЬНА НЕ ПЛОХИЕ ! ЭТО НЕ СПРАВЕДИВО !
ДОЛЖНЫ ТАНКИ КЛАСТЬ УВОРОТОВ Я ЗА ! НО И КРИТЫ ДОЛЖНЫ ТАНКОВ !
Volkolak
мнения не может не меняться ! ты не робот и не всегда поступаешь как правельно !
тут не лукавь ))) ты человек а это уже говорит о том что мнения хоть изредко но должно меняться и меняеться )
Массар-акш [11] (23.05.12 13:14)
попробуем танка..ток рубаху апну под чарку..посмотрим )
Ура ) А захочешь ли потом руль отдать? ))) и танк будет, как тут легендарные, еф или екр? ))
> Vizantiec
ну я понял что ты попробывал приму и тебе не понравилось, но ты же не пробывал играть танком, так что пример не годится.
по существу я не вижу смысла говорить, всё уже сказано было миллион раз, никто никого не слушает, ты в частности, тебе плевать на всё, главное чтобы Карфаген был разрушен
Volkolak
Ну..в руль еф особо не верится..либо поменьше екр..но рунится получше
Массар-акш [11] (23.05.12 13:19)
Volkolak
Ну..в руль еф особо не верится..либо поменьше екр..но рунится получше
как бы сыр-бор из-за руля еф-танков ) Екровый - это уже не чистый эксперимент ))
Volkolak
Просто рунить еф шмот хорошими рунами жалко )..Вот еще все 3 чарки еще в рубаху надо..а там рандом..не падает нужный уник
Я тут подумал и наверно оденусь на 10ке вот так как этот перс ..зачем гемор копать что либо вливать что то =) VICEROY LIGHT
> Vizantiec [11] (23.05.12 13:15)
>
> ЭТО НЕ СПРАВЕДИВО !
ты взрослый человек или как?
(23.05.12 11:34)Soul-Catcher =))) А как ты одет в екро когда в стране кризис=) научи меня тутэйшего ?=)
Меня радует ваше нытьё, нойте дальше.
я долго был терпилой в турнирах, решил заруниться , зарунился , теперь все терплят от меня. правда екр танков не ложу. увы. и перф критов. а так все ложаться гуд
убиваю всех прорывами и скрытыми, каждый день беру финал турниров, в первом же бою, убиваю всех своей мощной дубиной и побеждаю, побеждаю.
(23.05.12 13:33)Я тут подумал и наверно оденусь на 10ке вот так как этот перс ..зачем гемор копать что либо вливать что то =) VICEROY LIGHT
это мясо гос уварочики будут в легкую сливать, за критов арбов магов молчу
Soul-Catcher , не а серьезно ты через технобанк вливаешь или через вебмани ?
тяжелый танк =)
чагес
чтоб зделать рульного танка нужны статы 150-150.а это только екр шмотом,и рунками нужно все статовыми рунить,хотябы +2 силы
тяжелый танк , ясн спс =)
(23.05.12 13:49)Как задолбали криты нытики... Магов Вам пофиксили, так Вы ещё танка убить неможите на ентэре, так нуно и етот клас фиксануть...
| Страницы: «…456789101112131415 |