Страницы: 12

Помойка > Сеня прицепил 

(06.05.12 22:49)  

на зеркало машины Георгиевскую ленту. Мнение фашиков не волнует. Удачи

(06.05.12 22:54)  

это правильно

(07.05.12 00:28)  

понт засчитан

(07.05.12 00:35)  

рукалицо*еще на штоны себе прешай паро4ку

(07.05.12 00:43)  

эээ, а топик стартер живёт в России? если да, то непонятен посыл, я понимаю если речь идёт о западной Украине или Прибалтике, где у многих другое видение, а в России то кто обламывает топик стартера?

(07.05.12 00:45)  

Мой народ против большевиков воевал, но всё равно поздравляю :)
Для меня георгиевская лента - это символ белогвардейцев и войск боровшихся против большевизма. А так, поздравляю ))

(07.05.12 00:46)  

благородное дело в принцыпе, главное что б не делалось как понт, типа зацените какой я афигеный

(07.05.12 01:11)  

> понт засчитан

плевал я на тебя

> рукалицо*еще на штоны себе прешай паро4ку

Яж сказал- мение фашиста- побоку
> Сдыгр Аппр

Прибалтика

> главное что б не делалось как понт, типа зацените какой
> я афигеный

Я каждый год вешаю, и НИИ Бет

(07.05.12 01:13)  

А всес сравшим на Победу нашу, ответ один- Сталин был сволочь, столько недобитков живет и галит;)

(07.05.12 01:15)  

> Прибалтика

тогда нет вопросов, респект

(07.05.12 01:23)  

срать.

(07.05.12 01:35)  

> плевал я на тебя

а почему ты мне грубишь?

ох какое вызывает уважение и гордость грязная, выцвевшая и потрёпанная ленточка на зеркале машины. Хочешь показать уважение - помоги материально, да хоть как, конкретно какому-нибудь ветерану, а не ленточки вешай. На сраку себе её повесь

(07.05.12 02:15)  

> если речь идёт о западной Украине или Прибалтике, где у
> многих другое видение

Да вообще. У нас здесь даже памятники Гитлеру стоят. В школе вместо истории читали "Майнкампф", а в церквях вместо богоматери портереты Риббентропа висят.

(07.05.12 03:03)  

> георгиевская лента - это символ белогвардейцев и войск боровшихся
> против большевизма

и соответсвенно автор недалекий овощ-путиноид (:

(07.05.12 03:06)  

> Hawk

если ты живёшь в западной Украине или в Прибалтике, не бери на свой личный счёт, смысл в том, что в этих краях, живёт множество людей, которые иначе относятся ко второй мировой войне, их может не большинство, но их достаточно
долго расписвать, что да как, но так вышло, что например в западной Украине, часть людей считает что немцы им несли свободу и независимость и эта часть людей достаточна многочисленна и даже культивирует у себя такие темы как УНСО, которая вроде как, даже на стажировку отправляла своих активистов к чеченским боевикам, но не сложилось из-за разницы культур

(07.05.12 03:16)  

> но так вышло, что например в западной Украине, часть людей
> считает что немцы им несли свободу и независимость

та не, не считаем.
что немцы, что совки-оккупанты.
хотя и под конец войны немцы таки одумались слегка (:

(07.05.12 03:54)  

> Anadrol

на счёт совков оккупантов было бы здорово Крестега подключить к обсуждению, но у него к сожалению форумка, а так была бы интересная заруба, например, что немцы дали Украине и что Украине дали "оккупанты"

(07.05.12 04:03)  

да у меня тоже форумка...вот ньюкеповский "мульт" очень помогает (:
крестег неисправимый сталинист, что с ним спорить...
позитив можно при любых оккупантах найти, да вот общая картина все равно невеселая выходит
Один голодомор чего стоит...не нивелирует его никакая индустриализация

(07.05.12 06:12)  

привет, бро =)

(07.05.12 10:01)  

> uberzone [10] (07.05.12 01:35)
> > плевал я на тебяа почему ты мне грубишь?ох какое вызывает уважение и гордость грязная, выцвевшая и потрёпанная ленточка на зеркале машины. Хочешь показать уважение - помоги материально, да хоть как, конкретно какому-нибудь ветерану, а не ленточки вешай. На сраку себе её повесь

А кто ты такой,чтоб советы давать,чего человеку вешать ,а чего нет.Вешает значит считает нужным.У меня эта ленточка тоже вызывает уважение.Хоть немного,но это как то сплачивает людей.А то грязная, потрёпанная...ты так подойди мне скажи когда у меня такая лента на машине висит,я тебе быстренько всё обьясню про неё!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved