Страницы: 12

Помойка > Сеня прицепил 

(07.05.12 10:08)  

а мы без ленточек стандартно ветеранам стол накроем завтра)
думаю это им приятней ленточек.

(07.05.12 10:13)  

> Devil rnd [12] (07.05.12 10:08)ылоб просто закрыть.
> а мы без ленточек стандартно ветеранам стол накроем завтра)думаю это им приятней ленточек.

Конечно приятней стол,квартира и машина даже.Ленточка эта вешается я так считаю прежде всего для ветеранов,они видят ,что хоть кто то о них еще помнит.И без всяких понтов...чушь какая то.

В помойку конечно можно снести,тем самым высказав свое отношение к этому.Но по честному былоб просто закрыть.

(07.05.12 11:42)  

> конкорд

с тобой не хотелось бы вздорить, потому как ты один из не многих разумно мыслящих на форуме. Думаю согласишся, что если человек делает что-либо искренне, он не будет об етом трубить, по-этому и была у меня реакция такая. Нацепил на машину ленточку, значение которой даже не знает, и бегом на форум хвастаться...понты ето всё. Вон Devil rnd в который раз стол накрывает для них, но что-то не создавал топиков как он крут и какой осведомлённый патриот. Я думаю ты понял о чём я

(07.05.12 12:02)  

не думаю, что написание того, что человек прицепил ленточку, можно расценивать как пиар или понты. Помнить должен каждый. Просто кто-то в силу возможностей может сделать намного больше, чем просто повесить ленточку. Просто с каждым годом ветеранов все меньше, а лет через 10 максимум парады уже скорей всего проходить без них. Ленточка - уважение подвига,а то, что делает Devil rnd - благодарность ( как минимум).
Меня вчера сильно впечатлила картина: молодой пацан на маршрутке, максимум 25 лет, с наклейкой на весь борт "спасибо деду за победу"

(07.05.12 12:10)  

Наливает uberzonу стакан виртуальной водки,да всё нормально=)

(07.05.12 12:42)  

> Темный Барс [10] (07.05.12 01:11)
ну кроме тебя я еще фищистов еще не вижу твое желание надругатся над символом победы

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved