Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> камаджик
вот именно поэтому и просят убрать, т.к. я, к примеру, вкрючаю жестокий маринад до конца боя принципиально. и турнир затягивается
> Совиха [11] (01.05.12 15:10)
наркоманштоле?
не согласен,тогда и на порезы задержку.
> Совиха [11] (01.05.12 15:11)
> в этом вся прелесть физа - предугадать противника! а не халява
вся прелесть физа не ложиться под порезами без шансов. вся прелесть ф физа а более или менее равных возможностях. если напротив барьеры - это прелестный физ?. мамзель, уворот на 10:
с танком - слив
с арбом - слив
с луком - слив
с огнем - слив
с водой - слив
с землей - слив
с воздухом - слив
с уворотом псят на псят.
с критом - более или менее шансы на победу
(при похожем обвесе, вырытых статах апах рунка и руках)
и при ацуцтвии у меня таких же свитков, как и у соперника - прелести в физе нет.
> Трясун
от такого наркомана как ты вчера позорно отгребла изза разветки! *сравни фул
> Совиха [11
Существо которое только и может, как жмакать бездумно один приём не воин и не стратег, а кусок гуаны.
> Трясун
это ты о ком, дружек?
наверное, о тех, кто юзает бросок, стрем стрелы, разведку, маг барьер и порезы. думаю - о них
Кстати, вчера сидел так 2 боя с танками и бой с уворотом под разведкой, тупо разогнал жажду, набрал кучу капель, юзанул спецом порезы, чтобы разгадал, затем ярость, проникающие, рывок, скрытую, а потом еще в дагонку порезы, правда это с танками прокатило, уворот совсем гос был без пещер и на 0 апе, но и то меня перевернул =)))
Сколько эмоций тут у вас.
кстати - до сегодняшнего боя в турнире даже не помню, когда юзал этот прием. наверное, ваще не юзал. но, ребят, если для крита победа любой ценой, почему и увороту не попробовать делать все, что возможно?
> камаджик
о какой цене речь? без пореза ни танка не топора не убить! уворотам прощаю) там и порез не помагает
> Совиха [11] (01.05.12 15:36)
> > камаджико какой цене речь? без пореза ни танка не топора не убить! уворотам прощаю) там и порез не помагает
ну, перегнули вы про то, что порезы против уворота не помогают. не знаю как там у вам на 11, а на 10 точно помогают.
а о какой цене?
о барьерах, например, кинетике. ну нету у меня их. и фуллекркомплекта нет. а порезы получить не хоца. вы мне скажете - " а чо ты,Кам, не купить барьеры?" - отвечу - "а чего крит не купит тактик и не зашокерит меня?". лан. бессмысленый спор. вам без порезов кого-то не убить, уворотам без разведки кого-то не убить... бесконечный спор
а что мешает порезы вешать с агрессивной защитой? делал так пару раз.. и вешал их спокойно.. когда меня раскрыли.
> камаджик
я тебе, Кам, отвечу что я в излом скоро год как не хожу!
> Дохтар
так и происходит, только вот агресивка не всегда есть
> vovan_ufo [11] (01.05.12 14:08)
> Ссыкуны и маринадчики достали ,накидают разведок и маринуют,хоть вообще без приемов дерись...
в помойку нытье ...
для уворота хоть какой-то шанс победить крита
> Совиха [11] (01.05.12 15:49)
> > камаджикя тебе, Кам, отвечу что я в излом скоро год как не хожу!
я и того больше
8 ходов эт не задержка что ли?
Против уварота мне пофиг что мне вешают разведку тк я в него серавно небуду юзать порезы тк непопаду по уваротам исключительно с прорывом ,а вот против топоров ,критов очень напрягает маринад тк против порезов противник может включить разгадай ,ставку,агресивку и предугадать это оч сложно ктомуже многие сейчас юзают тактики,ладно слабый противник там еще терпимо а вот когда противник равный то бой решают 1-2 размена ,лично у меня нет разведки в приемах тк считаю этот прием ссыкунов а не воинов
| Страницы: 123 |