Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ссыкуны и маринадчики достали ,накидают разведок и маринуют,хоть вообще без приемов дерись...
Я так вчера и дрался =))))
+++
или убрать ее в турнирах вообще
Когда мне кидают разведку, я желаю удачи и жду размена)
Нужна задеркжа и вообще фикс приема порезы, ибо:
Ссыкуны
и
кнопкодавы
жмут эту имбу и получают шару.
убрать ссыкотный прием с игры нафик!
некогда не юзаю этот прием маминких сыночкоф
> vovan_ufo
так бей первым, кто мешает? ну или раньше ВЦ напротив разведку кидай %)
> Вася Батарейкин
это из серии: -зачем напал и искалечил? -меня когда был маленьким тож ломали!
а в чём проблема? покупаем тактики ответа, шокаем маринадчика и спокойно вешаем порез
да, если автор не пользуется мозгом, остальным тоже запретить!
> DIAR II
мозг с очком не путай
ах эти противные увороты! не дают повесить на себя порезы, чтобы сразу умереть без шанса! негодяйские вертуны!)
когда на меня кидают этот прием - поф, делаю 5 разменов и в обратку кидаю на него
> камаджик [10]
я думаю скорее танком недовольны, уворот может уйти от порезов, а вот когда почти халяву из-зо рта достают, слюна остается
сегодня я не выпускал крита из разведки. и он боялся тратить впустую прием порезы. только если бы он псчитал ои тактики. , то мог бы увидеть немало просветов, когда у меня не было и разгада, ни воровайки ни коварного. тянуть не люблю, но у типа барьер от физицкого, поглотить уроны и кинетика. а у меня пшик с подсолнечным маслом. с моими 30 выноса получить порезы - *опа.
> камаджик
а без разветки просчитать порезы так же слабо?
в этом вся прелесть физа - предугадать противника! а не халява
> Совиха [11] (01.05.12 15:10)
> > камаджика без разветки просчитать порезы так же слабо?
да ну) если глупый крит, то он сразу после получаения 5 капель кидает крит. а если нет, то через ход-два, и разгад уходит в никуда. разведка надежнее.
| Страницы: 123 |