Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> На счет биржи: Она непосредсвтенно нужна, для того чтобы
> человек мог продать со своего счета в банке екр на счет
> другого персонажа за определенную ставку сыгравшую на бирже,
> тогда не будет НКД и приравнено тому же выносу из березы)
вот и суть топа))
> Flown by [12]
это не НКД к счастью, вы ошиблись в корне.
> Ливр [10] (14.04.12 12:07)
Удачи тебе в воспитании курочек в курятнике МУНА
> Flown by [12] (14.04.12 12:10)
*модеров глянуть приход екр на счет в банке - его попросту плокнут за НКД и не будет никакого ДЯ)
*
Ничего подобного я продал екры на счет есть выписка пояснили что они баговые списали со счета и все
> ciliedgia_int
Спроси у ранда) тебе скажут что это не законно)
Каждый крон должен иметь ценность, а т.е. между персонажами должен быть баланс передач (Вспомните БК2). Когда писали сделки на займы, чтобы не хаоснули) и т.д.
В общем я все описал) а дальше каждый пусть думает сам)
> Как? если человеку екр не нужны)
тогда выносом, просто мне кажется что если чел покупает сразу много екр. то это же подозрительно
админы решили подзаработать на лето, вот и всё
)
> Flown by [12] (14.04.12 12:16)
> > ciliedgia_intСпроси у ранда) тебе скажут что это не законно)Каждый крон должен иметь ценность, а т.е. между персонажами должен быть баланс передач (Вспомните БК2). Когда писали сделки на займы, чтобы не хаоснули) и т.д.В общем я все описал) а дальше каждый пусть думает сам)
я знаю, все что говорил ранд, мне спрашивать нет нужды)
он не это говорил.
> Flown by
++
> mr Kirsanov [11] (14.04.12 12:10)
> > Убитый паук дж [11] (14.04.12 12:05)По идее яИ тогда доустим ты не внося реал суда нашел Баг и кр у тебя выше крышиЯ не роя пещеры не занимаюсь дротизмом продаю тебе екры через алхимикаПочему Я попаду в ДЯ?
да попадешь, ты же решил за ствои екры получить больше кредов. причем способом, который НЕ разрешен. Он просто НЕ запрещен.
суть тут одна) не хочешь сидеть в ДЯ - не продавай екр на счет, обналичивайся через вынос конкретных вещей со своего счета) по закону БК ты можешь делать с ней все что хочешь) хоть подарить)
> Flown by [12] (14.04.12 12:16)
> > ciliedgia_intСпроси у ранда) тебе скажут что это не законно)Каждый крон должен иметь ценность, а т.е. между персонажами должен быть баланс передач (Вспомните БК2). Когда писали сделки на займы, чтобы не хаоснули) и т.д.В общем я все описал) а дальше каждый пусть думает сам)
ты не прав, продажа екр вообще законом не рассматривается
> Flown by
> Для начала тем кто считает, что продажа екр на счет законно
> - к сожалению это НКД )
Почему тогда в тюрьме не сидят тарманы, покупающие екры на счет?
> Flown by [12] (14.04.12 12:20)
> суть тут одна) не хочешь сидеть в ДЯ - не продавай екр на счет, обналичивайся через вынос конкретных вещей со своего счета) по закону БК ты можешь делать с ней все что хочешь) хоть подарить)
такое не всегда возможно, люди копят екры на фул след. уровня, покупают небольшими партиями на то, что сумели добыть в игре. это было и будет, людей не заставишь всех поголовно вливать в бк свои заработанные в реале, многие и не работают даже.
> Убитый паук дж [11] (14.04.12 12:18)
теперь вернемся к тому что есть кто роет и к весчам которые нельзя вынести из березы
Как тут быть?
я думаю никто не против ДЯ, все против дебильного умножения на десять, непонятно кому в голову пришедшее, идиотизм и наглый развод.
> mr Kirsanov [11] (14.04.12 12:25)
> > Убитый паук дж [11] (14.04.12 12:18)теперь вернемся к тому что есть кто роет и к весчам которые нельзя вынести из березыКак тут быть?
никак, я вот на плащ екры покупал тут
варинат второй- залить самому
пока оба варианта возможны
>
> > Flown by [12] (14.04.12 12:20)
+ к этому есть привязанные вещи, их ну никак не вынесешь при всем желании.
Тут суть одна) не пойму чего так ганашитесь...
1. Не хочешь в ДЯ за свои же екр - делай вынос
2. То что нельзя вынести, а тебе хочется - залей реал и купи (тут комерческий проект).
3. Не устаивает курс екр к креду в банке? Нужна биржа (чтобы дать возможность народу без реала купить, то что не доступно по выносу).
По п.3 уже админам решать) хотят они тем кто без реала, что-то дать или нет)
Больше тут не о чем говорить)
за кр заработанные честно можно получить вынос, ок пусть будет так!
я хочу апнуть екровую шмотку, что мне тогда делать????
введите программного бота который по курсу банка (ща курс 1к30), который смодет апать шмот, тогда меня это устроит.
веть я 905 всей игры копаю и мне ж нуждно куда-то тратить свои кр, вот хочу получить возможность потратить на апгрейд своего шмота.
> Убитый паук дж [11] (14.04.12 12:27)
Есче раз
Есть люди которые не вливают екры вообще но поддерживают игру
И есть весчи которые необходимы для игры но они привязываются при покупке
Как тогда быть?
| Страницы: 12345678 |