Страницы: 12345678

Помойка > ДЯ или Телепорт в реал? 

(14.04.12 13:07)  

> ШАНТАРГЕЛ [12] (14.04.12 13:06)
> > люди знают, за что и вообщето против штратфа никто не возражает> и вопрос только в размере его, который попросту убивает> перса и с ним желание играть зановои не только у него желание убивает , но и у тех кто с ним общается, дружит, и у тех кто читает эти топы и начинает задумываться , а стоит ли вообще сюда вкладывать ?

где-то так(

(14.04.12 13:11)  

Не игровой косяк здесь и ежу понятно ...... а игроки страдают...... можно же всю цепочку проверить. Сделать запрос у алхимиков. Все же всплывет сразу.Люди вложили по 3-300 тыс екр и на тебе -ДЯ, на сумму от 20 до 200 тыс кр еще и должны.....Ну что это такое..... Может нужно коллективно решить проблему????Печально что все так плачевно.....

(14.04.12 13:18)  

огромное желание посмотреть в глаза автору сего штрафа ((( есть ли там еще что-то, кроме алчности... похоже, забылось, что это игра, и здесь люди отдыхают, а не на нее работают.

(14.04.12 13:20)  

> Убитый паук дж [11] (14.04.12 13:02)
мож я чё и недопонял)) но по моему началась тотальная выкачка денег(( игрок-ветеран вливающий реал в игру и попавший в ДЯ врятли отдаст своего перса на удаление и начнёт играть заново, а так как он вливает реал - то полюбому заплатит штраф (влив ещё реала и обменяв его в банке 1/30) - выходит что?? а выходит то, что - нёс реал - молодец, теперь неси ещё больше(( с такими условиями скоро точно придётся идти играть в менее развитые версии БК((((

P.S. ща комент удалят(( и молчу на форумке кинут(((

(14.04.12 13:24)  

я тут 9лет и впервые за последние два месяца влил деньги которые для меня считаються ограмные, т.к. никогда не вливал (на 7-8ур по 10екр это не деньги), т.к. скоро 11й и это моя цели, ради ее собирал и копил.

Куплю шмот в березке, это аксиома, но с расчетом, что начну фармить больше, т.к. в день по два раза в метро хожу и так 7дней в неделю, поэтому очень хочу вскоре апнуть екро юву и не только.

Как мне это сделать? сново влить, это понятно, но куда мне деть те тысячи кр которые получиться заработать?

дайте возможность апать шмот за кр по курсу официальному через бота в эме.

(14.04.12 14:07)  

а на мой взгляд в банке должен быть курс определенный рынком как в реале - должен быть плавающий курс сам себя поддерживающий
помница как пересмех скупал на бирже екры по 100 кредов - видимо срочно деньги в реале нужны были)

(14.04.12 14:07)  

> Как мне это сделать? сново влить, это понятно, но куда мне
> деть те тысячи кр которые получиться заработать?

чистые креды ты можешь передавать в любом кол-ве кому угодно (покупка тобою екр на твой счет за креды ничем незаконным не грозит). Если конечно не кинут))

(14.04.12 14:11)  

а вообще 2 факта на лицо)
1. прогеры беспомощны и не в состоянии защитить проэкт от багов и ферм
2. они есче с этого и решили не плохо навариться устроив штрав в 17 раз)

(14.04.12 14:15)  

> 1. прогеры беспомощны и не в состоянии защитить проэкт от
> багов и ферм
> 2. они есче с этого и решили не плохо навариться устроив
> штрав в 17 раз)

+

Второй фронт
после этих ДЯ кому нужны теперь мои кр?(

(14.04.12 14:26)  

> после этих ДЯ кому нужны теперь мои кр?(

вынос

(14.04.12 14:40)  

печально всё это.
причем те дикие штравы, которые накладывают на "законопослушных" игроков по сути лишают их игры.
врятли кто согласится их выплачивать при таком к себе отношение.

(14.04.12 14:43)  

> Вопрос что нарушили пострадавшие? Как они могли понять,
> что с ними расплачиваются баговыми кредами?

(14.04.12 14:45)  

Предлагаю, каждую кр вывести в "накопления" (они там и так есть кстати) и каждый цент пометить, баговый он или нет.
соответсвенно при оплате продавец будет видеть, чем с ним расплачиваются

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved