Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Убитый паук дж [11] (14.04.12 11:54)
Где ты банеры видел?
Админы зарабатывают только ЕКРАМИ
> и представь, что ты хозяин проекта, ты будешь защищать второй
> вариант?
> тем более, если предоставил вполне себе законный вынос вещей
> из березы
по сути 2-й вариант не отличается от варианта выноса
я непойму зачем покупают вобще екр большими суммами 1екр. очки 6екр. яйцо 10екр. кв на ремонт, а зачем покупают/продают 100+ екр. если это риск для обоих и можно тоже самое выносом взять ?
откуда так много багоюзеров появилось? или может админы сами кидают персов в долговую яму что б заработаь и всё? им же нечего терять одного в блок за баги а второго ( екр перса) в ДЯ что погалил долг екрами,
> TUTAN_HAMON [10] (14.04.12 11:55)
> > воторой вариант он несет 100 евро и продает их по курсу> 1 к 60 какому то персонажуони всё равно идут через алхимика)))или ты знаешь другие способы продажи екр???))
зря я про мозг сказал(
они придут, но придет их в 2 раза МЕНЬШЕ!
в том посте есть вопрос, ответить на него?
> Vis [8] (14.04.12 11:57)
И сколько ты буш сидеть продавая по 1 екр если хочеш допустим купить руну стоимостью 3500 кр?
> Cenmax [10] (14.04.12 11:58)
Во. Хоть одна светлая мысль.
> И сколько ты буш сидеть продавая по 1 екр если хочеш допустим
> купить руну стоимостью 3500 кр?
купить руну за екр.
> Убитый паук дж
защищала бы как? сумашедшими штрафами? я тебя умоляю)) весь бк покупает и продает екры в ТП, и если даже содрать с 5ти несчастных человек в 16 раз больше, чем положено за возврат грязных кредов, это не покроет проблему.
но это уменьшит желание играть, 100%
я вот задаю себе вопрос, почему 45 рублей не стоят 45 кредов? почему 30?
> Vis [8] (14.04.12 11:57)
> > и из березыпо сути 2-й вариант не отличается от варианта выносая ?
ла ничем не отличается, кроме ограничений на стоимость вещей, и админы предоставили такую возможность, этого мало?
> Убитый паук дж [11] (14.04.12 11:58)
А я тебя есче раз спрошу.
Я вливаю в месяц по 100-250 екр
Ты ничего
Кто выгоден админам?
> mr Kirsanov [11] (14.04.12 12:03)
> > Убитый паук дж [11] (14.04.12 11:58)А я тебя есче раз спрошу.Я вливаю в месяц по 100-250 екрТы ничегоКто выгоден админам?
по идее, ты и что из этого?
> ciliedgia_int [12] (14.04.12 12:01)
> > Убитый паук джзащищала бы как? сумашедшими штрафами? я тебя умоляю)) весь бк покупает и продает екры в ТП, и если даже содрать с 5ти несчастных человек в 16 раз больше, чем положено за возврат грязных кредов, это не покроет проблему.но это уменьшит желание играть, 100%я вот задаю себе вопрос, почему 45 рублей не стоят 45 кредов? почему 30?
мы обсуждаем сам факт штрафа или его размер?
> ла ничем не отличается, кроме ограничений на стоимость вещей,
> и админы предоставили такую возможность, этого мало?
я и говорю что это нормально и я непонимаю зачем покупать большие суммы екр. кроме как избавиться от кр "нечистых", но это все не повод кидать в ДЯ ни в чем не виновных еще и в 10-ти кратном размере долг вешать .
> Vis [8] (14.04.12 12:01)
> > И сколько ты буш сидеть продавая по 1 екр если хочеш допустим> купить руну стоимостью 3500 кр?купить руну за екр.
Как? если человеку екр не нужны)
> ciliedgia_int [12] (14.04.12 12:01)
а с чего кр должен ровнятся рублю?
А кто что сделал?
Игроков не устраивает цены в банке на кр...
на мой взгляд ситуация простая, есть масса игроков которые несут деньги в игру. естественно часть игроков пытается себе обеспечить льготные условия в игре: "если лох - меняй кр в банке, а я кладу реал и я определяю сколько мне за него дадут"
вот тут и кроется небольшое противоречие с администрацией - если есть правило, оно должно работать для всех. когда админы сочтут необходимым сделать екры рыночным товаром - открют биржу. все остальное время торговля екрами - это личная инициатива в надежде откусить чуть больше, чем доступно всем. сейчас пришли к тому что откусить-то конечно можно, но стоит позаботится о том что бы не подавиться. или риск дело благородное, но он тоже стоит денег.
> мы обсуждаем сам факт штрафа или его размер?
размер я бы обсудила, пусть наказание будет, раз без него уж никак не обойтись.
> Vis [8] (14.04.12 12:07)
> > ла ничем не отличается, кроме ограничений на стоимость вещей,> и админы предоставили такую возможность, этого мало?я и говорю что это нормально и я непонимаю зачем покупать большие суммы екр. кроме как избавиться от кр "нечистых", но это все не повод кидать в ДЯ ни в чем не виновных еще и в 10-ти кратном размере долг вешать .
почему не повод?
> зря я про мозг сказал
да,а я зря тебе что то обьяснял(((видимо понимание тебе не грозит((увы
> mr Kirsanov [11] (14.04.12 12:07)
> > Vis [8] (14.04.12 12:01)> > И сколько ты буш сидеть продавая по 1 екр если хочеш допустим> купить руну стоимостью 3500 кр?купить руну за екр.Как? если человеку екр не нужны)> ciliedgia_int [12] (14.04.12 12:01)а с чего кр должен ровнятся рублю?
а чему ща он равен в абе? +\- и колеблется 1 екр = 1 евро, что всех устраивает.
Прочитал первые 2 страницы ) и понял что каждая следующая одно и то же)
Для начала тем кто считает, что продажа екр на счет законно - к сожалению это НКД ) в случае если бы на эти екр вынесли вещь и продали - все законно)
А так получается ботоюзеры в 3 окна роют пещеры) потом сливают все бабло на 1 перса, после этот 1 перс (заметьте) ПРОСТО ТАК отдает кредиты другому - это и есть проблема из-за которой все сидят) В случае если бы человек который получил от этого ботоюзера креды передал бы ему екровую вещь - не было бы никаких проблем) сидел бы 1 фармщик, за мультоводство) или был в блоке)
В случае если перс попавший в ДЯ признается и прямо заявит что он подал этому персонажу екр на счет и попросит модеров глянуть приход екр на счет в банке - его попросту плокнут за НКД и не будет никакого ДЯ)
На счет биржи: Она непосредсвтенно нужна, для того чтобы человек мог продать со своего счета в банке екр на счет другого персонажа за определенную ставку сыгравшую на бирже, тогда не будет НКД и приравнено тому же выносу из березы)
Это то что я понял из ходя из разговоров с прдставителями администрации насчет повер вампа
> Убитый паук дж [11] (14.04.12 12:05)
По идее я
И тогда доустим ты не внося реал суда нашел Баг и кр у тебя выше крыши
Я не роя пещеры не занимаюсь дротизмом продаю тебе екры через алхимика
Почему Я попаду в ДЯ?
> ciliedgia_int [12] (14.04.12 12:08)
> > мы обсуждаем сам факт штрафа или его размер?размер я бы обсудила, пусть наказание будет, раз без него уж никак не обойтись.
от тут с тобой полностью согласен. 10 раз это очень круто(
| Страницы: 12345678 |