Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Есть! Но кому то это не понравится...
огласите пожалуста весь список)))
Так же подумайте "Баговые креды" откуда им взятся?
Тот или иной Персонах программно взломал БК и прикрутил себе на счету несколько нулей?
Не думаю.
Если есть "грязные кр" значит они выгодны!
> uzh
я знаю,просто модерам на эту правоту насрать....как это не прискорбно
Да согласен должны быть законы и должны выполнятся безприкословно.
НО каждый случай должен разбиратся, где чего и как.
Я вложил в этот проект
Вами куплено ECR: 9 375.22 ECR Выписка из личного кабинета у алхимика.
Для кого то это много, для кого то это мало.
И после продажи екр мне скажут есче положи тыщенку другую что бы дальше ходить и думать а не кинут ли.
> TUTAN_HAMON [10] (14.04.12 10:12)
> почему биржу не открывают???задумайтесь...
тебе нужна биржа?
> тебе нужна биржа?
да
> TUTAN_HAMON [10] (14.04.12 11:03)
> > тебе нужна биржа?да
зачем?
> зачем?
екр продавать
> TUTAN_HAMON [10] (14.04.12 11:08)
> > зачем?екр продавать
Вот тебе и способ отмывания кр)
> TUTAN_HAMON [10] (14.04.12 11:08)
> > зачем?екр продавать
правда? ) гениальная мысль, ну и как биржа тебя спасет от багокредов? или подумать об этом не хвататет извилин?
> Игроков не устраивает цены в банке на кр...
В своё время всех утраивала цена 1 к 10 в банке. Тут немного другое вступает в полноценно владение: сколько не давай, всё равно мало будет. Народ всегда пытается найти, как бы на чём навариться, но в то же время по-глупости своей и недалёкости многие убивают любой заработок, который им тут предоставляют
значит нада сделать обмен екр по курсу 1-50 и запретить продажу екров между персонажами
> правда? ) гениальная мысль, ну и как биржа тебя спасет от
> багокредов? или подумать об этом не хвататет извилин?
спасет тем что это оф. сделка как и вынос и прочее на торг. столе. или не хватает извилин ?
> запретить продажу екров между персонажами
100500 раз говорили что это 2 отдельные операции и нет никакой продажи екр. это не возвожно запретить, это как просто запретить екр. вкладывать
> Игроков не устраивает цены в банке на кр...
Ну админов чёрный курс продаж 1к50 тоже не устраивает ,как быть?
> Мэ-тр [11] (14.04.12 11:11)
Да ладно?
Мне помнится есче был фул стоил 300 екр считался АРТОВЫМ
> Nookieman [11] (14.04.12 11:12)
не решит проблем
> Кайна [11] (14.04.12 10:11)
> > Игроков не устраивает цены в банке на кр...если в банке поставить 1 к 50 - на рынке курс вырастет...и через некоторое время все повториться
не вырастет... так как вкладываеш в рублях 50 р за столько же кр, не хочется получать кр меньше чем рублей)) равный курс устраивает всех)) ничего не вырастет =)
> правда? ) гениальная мысль, ну и как биржа тебя спасет от
> багокредов? или подумать об этом не хвататет извилин?
да извени нехватает,тока на бирже ты сможешь выписку сделать что кр купил за екр,а когда екр так продаёшь,то получаешь кр,и выписка о том что ты получил кр,а ничего не дал взамен
а так кому мешает вынос из березы или хотя бы завершенки посмотреть и понять опасны кр данного перса или нет)
> Vis [8] (14.04.12 11:13)
> > правда? ) гениальная мысль, ну и как биржа тебя спасет от> багокредов? или подумать об этом не хвататет извилин?спасет тем что это оф. сделка как и вынос и прочее на торг. столе. или не хватает извилин ?
у меня? мальчик тише будь.
если это будет приравнено не к продаже екр, а к сделке на столе, то заем это админам, багокерды разрешить отмывать?
| Страницы: 12345678 |